Просто юмор
В одну реку нельзя войти дважды.
Мавроди показал, что можно.
ВВП показал, что можно даже трижды.
В России количество вхождений в реку в общем неограничено.
Блин! Почему у комаров нет такой привычки: "Не жрать после шести!"?
- Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя?
- Не влюбляться в других красавиц!
От любви до ненависти один шаг - грязными ботинками по чистому паласу.
Сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать!
Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой.
В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты.
Самая вкусная жареная картошка - это когда ты ешь её руками со сковородки, пока никто не видит.
Доклад после пожара: "Приехали вовремя, тушили правильно, сгорело все".
Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стёртыми коленками и светящимися глазами.
Путаны на Ленинградском шоссе с возрастом всё больше и больше начинают приторговывать укропом и семечками.
И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!
В криминальных странах преступный общак в целях полит корректности называют бюджетом.
Согласно указу губернатора Московской области, продажа в магазинах спиртного, включая пиво, сокращена на шесть часов и теперь производится с 11.00 до 20.00. Как сообщил источник из резиденции губернатора, разрабатываются и другие меры по развитию самогоноварения в регионе...
Разговаривают две подруги:
- Люся, может, мне замуж выйти?
- За кого?
- Ну, не знаю. Мало ли дураков?
Сижу на подоконнике, курю и пью холодны…
Дальше »»»