Флот в операции ZZ.Z.ZZ на Украине
МорскойJ.F.> Для вас естественный, для меня нет. Прикажете молчать? Так на форуме нет такой приказной субординации. Убедить меня у вас тоже не получается. Остается оставаться при своих мнениях. Или у вас еще есть предложения?
Ваше право. А мое право - комментировать ваши высказывания и называть бредом и чушью, что то и является.
И да, переход на оружие - действительно естественный процесс, ибо вероятность прорыва БЭК к защищенной цели недостаточна, что демонстрируется их применением. Не видеть этого нужно очень постараться.
J.F.> Например, компенсировать отсутствующие корабли, самолеты, ракеты более грамотными действиями имеющихся и наращивать другие эффективные средства, более дешевые и доступные, чем корабли, самолеты и ракеты.
"Иванов - вы коммунист? И пулемет застрочил снова" ©
Кстати, средств более эффективных, чем ракеты просто нет. Не существует. Не придумало человечество.
Если вы придумали - дайте.
БЭК, если вы заметили, за более чем 80 применений нанесли потерь меньше, чем десяток ПКР/КР.
J.F.>На суше освоили ведь что-то новое по отношению к тому, что у них было весной 2022 г. за прошедший год.
Очередное манипулятивное вранье. Основным средством поражения на суше остается все так же артиллерия.
J.F.>Чем флот хуже?
Может тем, что вода - это не суша?
И давайте честно, вам не нужна эффективность, вам нужна медийная картинка, где красиво бабахают по противнику. Т.е. просто потеха публики.
Но офицеры ВМФ не хотят быть ни клоунам у п***расов, ни п***расам у клоунов. Мы просто п**дим и клоунов и п***расов заодно с фашистами.
Вы же вольны быть либо тем либо другим.
Вот в этом и суть наших разногласий.
Дальше »»»