Флейм и тесты
MOJJEVEL>> что то моя имха говорит мне, что тут и ИМЕННО ТУТ, а не где иначе, мы столкнемся с НАТО напрямую. antserev1> Так завуалированно сейчас это и происходит. Валить начать надо эти разведчики,или противодействовать как нибудь. Да.Давно пора а то молчанием создали прецедент который теперь трудно преодолеть... И никакой войны не будет... Я вообще против инициативного обострения, как делают они - ТОЛЬКО В ОТВЕТ!
Сбить его - два пальца обасфальт. Сбили и заявляем -будем сбивать все и дальше.
Мы имеем доказательства, что он "хайли лайкли" атаковал наш корабль в паре с хахяцкими дронами. ( а это так и есть". За агрессию и кокнули - шлите ещё!
Они УЖЕ с нами воюют в горячую! Больше ЭТОГО не могут иначе давно бы сделали..
У штатов и ЕС нет планов воевать с нами ибо ссыкотно.. Были бы - воевали бы! Только нежелание. базирующееся на неспособности и трусости сдерживает!
Поэтому они сами офигевают от нашей вялости... Если бы мы хуситам ПКР поставляли, а те топили авианосцы США или Корее ракеты достигающие США - там бы уже стращали нас войной.. А тут поставляет своим наемникам ракеты и ими бьют по территории РФ.. А мы дрон сраный завалить не можем...
И что они сделают то? Ещё санкции? Какие? Они хуже ракет по Белгороду и Ярославлю?
А мы говорим -это за агрессию в виде прямого снабжения хахлов которые бьют по российским города УЖЕ! Хуже вы нам уже не сделаете ибо только через хахлов можете ибо боитесь что мы вам иначе шкурку ещё не так попортим.. А халы больше и не могут уже..
С этого момента когда мы сбили пиндосовский дрон над ЧМ, мы будем сбивать их все теперь если заметим хахляцкие БЭК.
Дальше »»»