Флот в операции ZZ.Z.ZZ на Украине
МорскойLtRum> Вы там врали, что флот ничего не делает, когда он Калибрует противника, ...
Цитаты не будет, про то, что флот ничего не делает... как обычно... но вру я... ага...
Хотя, вам уже вкатили штраф за это утверждение.
Флот кмк и не только мне слишком долго переходит из мирного времени в военное и несет ничем неоправданные потери, если вспомнить к войне с каким противником он готовился, и с кем по факту он столкнулся.
Если будете продолжать токовать на опушке, что все хорошоивыниченепонимаете - то кто вам доктор.
Сто раз уже писал, мужикам рискующим жизнями - уважение и почет. Но вы же их посылаете под БЭКи и КР, а не ведете.
Вот интересно получить хоть какое-то представление, без конкретики, из последнего, типа-
что делал РКА под Донузлавом? На какие корабельные группы протоукров охотился?
Цезарь Куников. Сразу после РКА. Не догадались, что протоукры научились массировать атаки БЭК? Почему отправили корабль в одиночку, который заведомо не сможет отбиться от десятка БЭКов, тем более, что основное оружие, если верить видео,- группа антитеррора с личным оружием без ночных прицелов. И это на исходе второго года войны, после десятков атак БЭК.
Патрульный корабль в толпе торговых, который ни толком маневрировать не мог, ни стрелять... Что это было? Особенно с учетом, что гражданский чуть ли не за сутки обнаружил группу БЭКов и передал предупреждение.
По атаке на Севастополь. В очередной раз ПВО принимает бой прямо над базой, снова есть прилеты, если верить СМИ и заявлениям губернатора. Я уже спрашивал лично вас, можно ли бороться с носителями? Можно ли фиксировать взлет? Можно ли из Крыма осуществлять перехват не над ГВМБ, а на дальних рубежах? Было заявлено, что после атаки на Севастополь в Вознесенске были уничтожены два Су-24 и очередной огромный склад КР НАТО. А ДО атаки теми же Калибрами это было нельщя слелать?! Ах, да, забыл, по-вашему мнению- флот…
Дальше »»»