Призыв на Украине - АТО, СВО...
Украина, Крым, НовороссияFakir>> Частное мнение. Не лишено...
kaouri> Не лишено, но не всей молодежи мосх вынесли
Года полтора назад пришлось работать в экипаже с шестью мышебратьями. Самому старшему,капитану, 35 лет. Непробиваемый хохлизм детектед. Кроме третьего помохи, реального западенца из Ужгорода, остальные - Одесса, Херсон, Николаев. Четыре месяца жить внутри зоопарка, поверь, некомфортно. Вся банда (за исключением вахтенного) собиралась в каюте 2-го механика каждый вечер и спивала "щеневмерлу..." Каюта 2-го на этом корыте была как раз напротив моей, я через какое-то время послал их всех нах, и отправил совершать посиделки в каюте старпома. Смотрели они на меня после этого, как х*й на бритву, но впрямую не наезжали. Зато в кают-компании обычно кто-нибудь из самых молодых и дерзких частенько заводил провокационный разговор о том, как его друзья на фронте пуляют Эскалибурами по москалям, пока не заипапали в конец, и я не задал сакраментальный вопрос -а хренли вы здесь передо мной строите из себя хероев, почему, собственно говоря, все щенки в поле моего зрения здесь, в безопасности и рубят бабло, вместо того, чтобы хероически кормить вшей в окопах? После этого, понимая,что сейчас посыплются жалобы в контору, я опережая этих придурков, написал письмо туда же, с простым вопросом - почему в нормальных, вменяемых компаниях, на посылают на один пароход вместе, например, паков и индусов, или китайцев и вьетнамцев, или... "Но это уже совсем другая история"©
Дальше »»»