лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93809369359349339329311
+
+8
-

администратор
★★★★★

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Бабушка наша докладывает.

Тася (задумчиво): Знаешь, бабушка… Я не разрешаю папе с мамой обниматься. Но я думаю… когда меня с ними нет… — они обнимаются.

RU uber #05.07.2012 15:12 ответ на @Bryansk Eagle#05.07.2012 14:23
+
+3 (+7/-4)
-

опытный

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

Школа политического реализма

Оригинал взят у semiurg Школа революции — большая и умная школа,  ибо это прежде всего школа политического реализма.  Л. Троцкий Чего категорически не …

// otecsergiy.livejournal.com

RU Massaraksh #04.07.2012 23:38 ответ на @Massaraksh#04.07.2012 23:31
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Massaraksh> Про себя сходу затрудняюсь. Никогда специально не задумывался.

Скажу, что раздражает, к остальному отношусь лояльно.
3. Выпячивание холокоста.
2. Ортодоксы.
1. Желание учить других, когда не просят.
3. "Повернутость" на арабах и персах.

RU Кот_да_Винчи #04.07.2012 20:34 ответ на @Militarist#04.07.2012 20:24
+
+6 (+7/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Militarist> М-да...! Воистину, Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

ага:

BY dmitry1006 #04.07.2012 15:46 ответ на @Iltg#03.07.2012 01:25
+
+5
-

опытный

Iltg> Но пока основные/все резервы правительства явно не задействованы, более того - они теоретически есть еще незадействованы во многих районах, где их (резервы) надо правительству держать ибо стремно оттуда убрать, но если вдруг где припрет - то у правительства есть еще немало место которые можно оголить в борьбе за реально ключевые районы.

К примеру части из войсковой группы "Голаны" и 2-го АК пока вроде вообще не использовались.
Из 1-го АК достоверно задействована 4-я (в Хомсе) и возможно 7-я дивизии (в Дераа).
А вот 3-й АК (до "революции" считался тыловым, кстати, из шести его дивизий - половина резервные) задействован значительно. Ибо его дивизии и бригады как раз и оказались дислоцированы по линии Хомс-Хама-Идлиб-Алеппо, в Дер-эз-Зоре и на Турецкой границе (пограничная бригада). Исключение - пехотная бригада БО под Тартусом.

Вот как-то так получается в оперативном плане.
"Заточенные" на Израиль войска (походу наиболее подготовленные, не считая РГ) пока стараются не трогать, пытаясь решить дело тыловым АК, дивизией РГ и жандармерией (где-то 7 полков, типа оперативных полков ВВ - иногда мелькают их броневички, в том числе БРДМки, а может и часть БМП - тоже их).

Дальше »»»

RU Sergofan #03.07.2012 18:47 ответ на @tehnokrattt#03.07.2012 00:08
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★

tehnokrattt> А вот "повстанческая" версия всей карты Сирии.

Слегка не поверю. Так как полно сообщений что сирийская армия по возможности старается контролировать границу с Турцией. Здесь же она вся зеленая. Ну и "порадовал" зеленый значок РЛС. Что-то у меня сомнения, что бородатые обезьяны (в смысле борцы за что-то там) знают что это такое вообще. Про обезьян - чисто мое личное мнение.

Но в любом случае +1 за карту, пишите еще!

RU volk959 #01.07.2012 22:01 ответ на @DSB#01.07.2012 21:50
+
+4 (+5/-1)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

DSB> То есть не было "грубого нарушения общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу по мотивам политической ненависти или вражды, совершенное группой лиц по предварительному сговору"?

Неа, не было нифига. Было исполнение собственносочинённой песни против Путина.
Общественный порядок - не нарушался.
Неуважения к обществу (хоть явного, хоть какого) - не было.
Политическая ненависть (к лично товарищу Путину) - была.
Ну так и преследуйте их как политических.
Какого хрена какие-то дурацкие "оскорбления чуйств верующих" приплетать?
Или имеются в виду верующие в божественного чекиста Путина что ли?

RU U235 #05.07.2012 06:42 ответ на @Serg Ivanov#03.07.2012 16:24
+
+6 (+9/-3)
-

координатор
★★★★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

S.I.> Вести.Ru: Горбачев-фонд может получить статус "иностранного агента"

Ну Горбачев то это как раз давно заслужил, раз уж медаль Иуды давно упразднили. По Сеньке и шапка

DE Fakir #05.07.2012 18:39 ответ на @16-й#05.07.2012 18:27
+
+4 (+6/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Pussy Riot

Россия

16-й> Поначалу, затевая порассуждать тут вслух на тему того, что нехорошо выражать яростное неудовольство по поводу чьих-то там релегиозных тараканов, я сомневался лишь в одном - уместно ли в столь культурный форум совать столь банальный месадж.

Да скоро уже напоминание, что следует мыть руки перед едой и после туалета окажется возрождением забытых древних тайн и будет вызывать яростные споры и обвинения в проплаченности.

RU leon #05.07.2012 13:06 ответ на @Vale#05.07.2012 12:35
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Уверены, что "по-европейски?" :lol:
Ну, "по-европейски" в том плане, что явно был расчет, что посетители способны и без непосредственного надзирателя ничего не портить и не безобразничать. Лично я такой расчет на облико-морале впервые в западной Европе осознанно увидел.

RU Accept #05.07.2012 13:48 ответ на @dmirg78#04.07.2012 21:58
+
+7
-

втянувшийся

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик.
Гаишник:
- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...

Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО???

Купила китайский чай для похудения! С тортиком - офигенно!

ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор!
Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором!

- Тебе кто дом строит?
- Таджики.
- А мне швейцарцы.
- А что таджиков не возьмешь?
- Дорого в Швейцарию таджиков везти!

Первыми о предстоящем приезде супруги узнают домашние растения - их лихорадочно начинают поливать.

Зал филармонии. Начинается вечер. Объявляют:
- Шестая симфония Шостаковича! Исполняет....
На заднем ряду муж жене:
- Ну видишь... Сколько можно было одеваться, пять симфоний пропустили!

Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!

Дальше »»»

RU U235 #05.07.2012 06:25 ответ на @Bryansk Eagle#04.07.2012 19:21
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

B.E.> Кто-то удивлен?

А с чего бы судья должна брать самоотвод? Чего там адвокату кажется - это его проблемы.

US AGRESSOR #05.07.2012 04:18 ответ на @MD#05.07.2012 04:08
+
+6
-

литератор
★★★★★

Будет ли кровопролитие - или только чижика съедят?

Политический

MD> Так что прав Уран, это вопрос политической воли.

Угу. Вот как проснутся пчелы, так сразу против меда... ;)

+
+13
-

координатор
★★★★

Будет ли кровопролитие - или только чижика съедят?

Политический

Народ, вы у себя охренели. У вас это не штрафы, а смех один, учеников младших классов пугать. Вы бы американские штрафы уплатили пару раз - о размерах уже была написано тут.
А, с другой стороны, у вас, по моему, надо не штрафовать, а сразу машины конфисковывать, а особо злостных - лес валить. Потому что то, что творится на дорогах, ни цивилизованную, ни полуцивилизованную страну не напоминает. Паркуются на тротуарах, в два ряда на обочине, выскакивают, типа, "на минутку" и возвращаются из магазины или кофейни через полчаса...
У значительной части водителей какое-то чувство, что возможность запарковаться в трех минутах от места назначения - это, типа, фундаментальное право человека, вроде презумпции невиновности. В результате бардак, всем же хуже... Подумайте, одна запаркованная машина на квартал сокращает пропускную способность дороги как минимум на одну полосу, а учитывая наспособность российских водителей организовано съезжаться с двух полос на одну - так и еще хуже.
В общем, что неправильно с этими новыми штрафами, это то, что они СЛИШКОМ мягкие. Надо бы долларов триста, плюс все расходы по эвакуации и хранению... в общем, долларов семсот. Ну или сразу до тыщи округлить, чтобы не возиться с индексированием всяким
И начать с Бентли, Кайенов и всех машин с начальственными номерами - просто чтобы правильный тон задать. Миллионеру или там генералу ментовскому 700 долларов - не деньги, но когда у тебя из под носу машину утянули, и надо по мерзкой погоде ловить тачку, выручать машину, отменять планы, психовать, изжога разыграется...
Так что прав Уран, это вопрос политической воли. И если белую кость и голубую кровь будут утягивать так же как простых обывателей(и издевательски показывать по телевизору, как замминистра на улице истерику устраивает), то народ поддержит.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #04.07.2012 16:10 ответ на @энди#04.07.2012 16:06
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

BB.E.>> В который уже раз спрашиваю, какие факты???
энди> Ты адвокат ,не ?пройти по сцылкам религия не позволяет?Ты дистационно выявил вину ментов и невиновность Магницкого.Покажи класс работы над документами.Те там класс есть а тут испарился,мож съел чего?

Короче, в лом ответить (или не можешь), так и скажи. У меня отпуск через неделю, работы невправорот. Я так думал, что ты с собственными ссылками ознакомился и сможешь рассказать о чем кипешь, но нет, так нет.

RU Кот_да_Винчи #05.07.2012 08:49 ответ на @Militarist#05.07.2012 01:07
+
+7 (+10/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

Militarist> 1. Еще раз - не друзья они, а временные союзники. Эти понятия все же не равносильны. Их мораль не приемлема для Запада.

гнилая отмазка, не более того

Militarist> 2. Светский режим Асада по жестокости не уступает саудовским бородатым муллам,

да ну. камнями баб забивают? бошки прилюдно рубят на площади?

Militarist> но светская Россия считает этот режим своим союзником.

на территори сауд. арабий расположены многочисленнвые американские базы, они поддерживали вас в войнах с Ираком и сейчас поддерживают в готовящемся нападении на Иран и Сирию, вы их вооружаете практически без ограничений, обучаете их людей и так далее и тому подобное. Прощаете им невинные шалости типа вторжения в Йемен (за гораздо меньшее при том раскатали Каддафи и готовы раскатать Асада). А в чем выражаются союзнические обязательства Сирии перед РФ, а? Базка в Тартусе?
Так что не виляй хвостом, Леня. Они именно что вам союзники. Несмотря на "неприемлемость морали".

RU StSgt #05.07.2012 17:24 ответ на @Jerard#04.07.2012 17:34
+
+6
-

опытный

Pussy Riot

Россия

S.I.>> Бл@ди в в главном храме страны..
Jerard> Ну, такая вот страна...
именно. но вот Бл@дeй вовсе не в том месте ищем.

KZ TEvg #05.07.2012 08:47 ответ на @Prefect#17.04.2012 15:01
+
+5 (+7/-2)
-

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Prefect> Дан Меридор признал: Иран не грозил уничтожить Израиль:
Prefect> Как страшно жить, кому верить? :D

Я в 10 раз чаще слышу угрозы Израиля уничтожить Иран, нежели угрозы Ирана уничтожить Израиль. При том что СМИ под контролем евреев.

RU U235 #05.07.2012 07:46 ответ на @Militarist#05.07.2012 06:58
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Militarist> Во-2, самолеты выпуска начала 80-х годов тоже машины далеко не первой свежести. Им уже по 30 лет и легко представить в каком они состоянии сегодня.

Приличной части боевых самолетов ВВС Израиля как раз столько же лет

RU Barbarossa #05.07.2012 09:37 ответ на @Владимир Малюх#03.07.2012 12:53
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Итоги Путина...

Россия

Путина умоляют стать императором

В среду в «Аргументах и фактах» прошла пресс-конференция с довольно странным названием — «Неотложные советы Путину В. В. по спасению России — быть ли России Великой Державой?». На ней Академия геополитических проблем (АГП) презентовала книгу, посвященную «неотложным советам Путину».

// news.rambler.ru

ОЧень мило, особенно порадовало что Словению считают православной страной.

RU alex_ii #05.07.2012 12:00 ответ на @TEvg#05.07.2012 11:46
+
+6
-

аксакал
★★

Эту страну погубит коррупция...

Россия

TEvg> А кому и зачем нужна чужая могила?
Чужая могила - нафиг не нужна. Нужно место на кладбище...

RU sam7 #05.07.2012 10:22 ответ на @iodaruk#04.07.2012 10:07
+
+7
-

администратор
★★★★★

Эту страну погубит коррупция...

Россия

Путин добрый...

Осужденным взяточникам позволят купить свободу

Осужденным взяточникам позволят купить свободу. Осужденные до принятия поправок в УК о кратных штрафах вместо тюремных сроков взяточники получили возможность выйти на свободу. На днях президиум ...

// top.rbc.ru

Типа откат за откат?...

RU Vale #05.07.2012 12:44 ответ на @MoRa#04.07.2012 12:34
+
+10
-

Сальсолёт

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

А давайте я вслед за Суреном Газаряном поподрываю духовныя основы государства Рассейскаго, и произведу нападки на гражданина Гундяева и возглавляемую им общественную организацию:

В последние недели забор вокруг дворца Патриарха гражданина Гундяева в Геленджике значительно подрос в высоту и стал намного длиннее. Идет и модернизация - ставят ночные камеры наблюдения и систему сигнализации.

Как следует из кадастровой выписки, участок лесного фонда предоставлен для размещения "Культового комплекса Московской Патриархии", без права вырубки лесных насаждений.

Дальше »»»

US AGRESSOR #05.07.2012 07:38 ответ на @MoRa#05.07.2012 06:59
+
+10
-

литератор
★★★★★

По поводу координаторства U235

Авиабаза

MoRa> За себя? Возможно. Не слежу за его постами/темами.

Я тоже не слежу особо. Но когда с ним спорили, или когда я видел его спор с кем-то, не замечал за ним злоупотреблений.

MoRa> А вот "за того парня" впрягается только так.

Тоже не сказал бы... Уж сколько я Сергеем-4030 и Руссо срался, Мишка никогда за расхождение во взглядах не штрафовал, не помню такого. И тем более, когда мы с ним спорим. Хотя расхождений до хрена и больше! Троллить может (иногда уныло, иногда нет), но штрафы обычно всегда по делу. Это мое ИМХО - говорю за то, что видел. Может, в каких-то других темах иначе...

93809369359349339329311
Смотри также