Морской
xab> Битва титанов... Ладно , раз пошла такая пьянка - режь последний огурец !
Рискую оказаться в немилости у уважаемых мной камрадов , но выскажусь .
Мужики , как же зае6ал этот френдли фаер .
Скажу про себя . Молился на флот , радовался как ребенок наблюдая идеальные обводы кораблей . Любил фотографировать . Сами знаете , наверно помните мои фотографии . Камера вон рядом лежит . Подниму , обдую от пыли , батареи заряжу и обратно в кофр .
В общем многим это понятно . Красивые парады , красивые рапорты об успешных стрельбах в прессе и со всех утюгов .
Потом пришла война .
Бац и Москвы не стало . А я еще духом , в 88-ом , с фоточки Славы портаки рисовал , что бы пацанам было чего набить , у нас на КТОФ , пацанам зачисленных в экипаж Червоны и в глаза ее еще не видевших , пацанам мотавшихся с корабля на корабль , от Минска с Новороссийском до Трибуца с Захаровым .
Корабль мечта юношества . Идеал . Грозный оскал социализма как тогда говорили .
И нет его . И все покрыто мраком . Кто , как , чем ? Вопросов масса . Морекопы без флота ? Партнеры ? Восьминогие семифуи с Нибиру ?
Да как вы допустили , не вели казнить и все такое .
Потом БДК , один за одним , Котов , буксиры , паучки , молняха .
Эмоции , нервы , обида , боль . Потом наверно если не повзрослел окончательно , то принял - это война . Другая война . Другие возможности . Совсем иное оружие . Про тактику и стратегию наслышан , но не обучен . Людей допустивших сие не мне судить . Погибших бы оплакать .
В общем истерить и бросаться калом уже наверное не буду . Тверезым точно не буду .
Пытаюсь понять форумчан - офицеров , просто и упорото отстаивающих честь мундира . Так же как и других живущих там , в том времени когда корабли ходили и не оглядывались по сторонам . Думающих что лучше таки все у нас , особенно ракеты и балет .
И потому не хотелось бы что бы уважаемые мной мужики занимал…
Дальше »»»