Просто юмор
Я подал на развод...
Я мужчина, пережил двоих детей, жену, пережил трех любовниц в браке,было сложно, жена вечно была недовольна, хоть и обеспечивала меня полностью и закрывала все мои потребности, кредиты, постоянно скидывала деньги мне на карту, даже купила неплохую машину мне, но это ж ничего не значит, если мне морально тяжело с ней.
Собрался с силами, подал на развод, дети с ней жить не захотели, сейчас живут у моих родителей, бывшая платит алименты 40% от зарплаты+ покупает им что надо, все таки мать есть мать, а как иначе то..
Квартиру оставила мне и моим детям, ушла жить к подруге на время, то есть в этом плане нормально, ушла как настоящая женщина, не спорю.
Я же, весь разбитый и морально уничтоженный, в поиске новых серьезных отношений, катаюсь на машине, встречаюсь с друзьями, хожу в клубы, рестораны, знакомлюсь с девушками, вожу к себе домой, занимаюсь спортом, взялся за себя наконец, решил теперь любить только себя! Ибо столько моральных сил отдал в этом никому не нужном браке, что даже иногда сижу плачу за столиком в ресторане, когда мне приносят счет и я понимаю, что теперь я один, и поддержки у меня пока нет.
Иногда девушки оплачивают мой счет или покупают продукты мне и детям, но я не такой, чтобы отдавать свою Душу за какие то продукты, это все несерьезно и тяжело..
Бывшая все время просит встреч с детьми, общения, на что я ей пишу смс "а что ты сделала для того, чтобы их увидеть?! Может, поступками покажешь?" Но она твердит, что алиментов в каких то жалких 50к руб+ иногда новые телефоны айпады детям - мол, этого достаточно! Я просто в шоке, такое отношение ко мне и моим детям, мрак..
©пикаба
Дальше »»»