"Кладбище семьи Клинтон" и прочие убийства в интересах демпартии сша
ПолитическийГальванер1062>> Мотив прост - медстраховки в штатах перестали быть ГАРАНТИЕЙ.
Bredonosec> Андрей более правильный вопрос задал.
Bredonosec> Не стыкуется поведение.
Bredonosec> Театр с нестыковками сценария.
Bredonosec> Примерно как тот "предводитель захватчиков белого дома", в меховой жилетке на голое тело, в рогах и с раскрашенной рожей. Красиво для экрана, дебильно для реальности.
Bredonosec> Мож "поджог рейхстага", но с неудачными последствиями в виде героизации стрелка, что обламывает сценарий развести хайп про "преступления респов" в стиле Флойда и БЛМ?
Не, Костя, там последние годы полный треш и угар с медицинскими страховками, особенно для ребят, работающих в небольших компаниях. Количество случаев, когда страховая компания отказывается оплачивать страховку, хотя случай внесен в договор, просто зашкаливает. Золотые времена, когда медицинская страховка от работодателя была реальной гарантией нормального медобслуживания прошли лет пятнадцать назад. Может быть я не совсем прав, я бываю в Штатах периодически, и также периодически общаюсь с тамошними людьми, может быть кто-нибудь из живущих там может уточнить эту информацию. Но в общем и целом, мои друзья, живущие в Штатах, и, просто приятели оттуда же,говорят, что в последние годы ситуация с медстраховками становится "сложнее и сложнее" год от года. В переводе с американского это примерно означает ж*опа ж*опная.
Дальше »»»