Россия
Vale>... адвокат Михаил Кузнецов, защищающий интересы охранника Храма Христа Спасителя. Vale> Сдаётся мне, по его версии, PR скоро окажутся членами Аль-Кайды и жЫдо-масонскими шпиёнами, работающими на Ватикан. КОРРЕСПОНДЕНТ: Виолетта, расскажите, каким образом обвинению удалось увязать действия ваших подзащитных с покушением на муфтия Татарстана? В.ВОЛКОВА: Это заявление сделала адвокат наших оппонентов. Там находились Истомин, Сокологорская и Железнов. Их адвокат находилась на месте и она сделала такое заявление, что действия наших подзащитных фактически спровоцировали... Я вам даже сейчас зачитаю этот бред: «Взрыв муфтиев, который произошел, это предпосылка религиозной вражды, которую разжигают лица, находящиеся сегодня под стражей».
Это буквальные слова. И они сказали, что в связи с тем, что они вызывают такие действия, что взрыв муфтия был связан с их действиями и что они, находясь в тюрьме, популяризируют свою деятельность и руководят действиями других лиц, которые занимаются популяризацией этих действий и давят из тюрьмы посредством своих адвокатов на потерпевших, которые подвергаются сильнейшему моральному воздействию, что они не раскаялись, до сих пор не принесли извинений, представляют общественные опасности и, будучи заключены под стражу (я зачитываю то, что говорил потерпевший Истомин), они... «Даже будучи заключены под стражу, они и так оказывают реальное воздействие на потерпевших посредством адвокатов и посредством того, что они, скажем так, общественное мнение разжигают и популяризируют свою деятельность».
Я же говорил - исламские террористки!
Ждем вторую и третью часть
Дальше »»»