Внешняя политика России
Политическийxab>> Телеграм-канал "Отказники Шереметьево" о том как украинцы ломятся в Россию, что бы их физически истребили...
ХарьковскийФотограф> Батенька, Вы хотя бы С ЭТИМ не позорились бы!
Так это ты пишешь бред о физическом истреблении украинцев.
ХарьковскийФотограф> Зачем мне, например, "ломиться в Россию"?
Когда твой домик станет официальной (официальной, значит закрепленной в РОССИЙСКОМ законодательстве, все остальные прочие юриспруденции идут нахер) территорией ты тоже, как и прочие, ломанешься за компенсацией.
ХарьковскийФотограф> Меня там ничего хорошего не ждёт, и изначально, с 2014-го, лично для себя от России ничего хорошего не жду. Ломятся-то как раз Ваши соплеменники! Русские, то бишь.
Правильно - не жди.
С какого бодуна тебе за твои гадости должно быть что-то хорошее.
И когда ты за компенсацией поедешь, тебя то же в Шереметьево не пустят.
ХарьковскийФотограф> Ломятся-то как раз Ваши соплеменники! Русские, то бишь.
Ломятся граждане УКРАИНЫ.
А то, что вы там развели у себя нацистский свинарник, с делением на свидомых хохлов и русню - это говорит только о вашей деградации
ХарьковскийФотограф> А вот лично Ваш покорный слуга никаких аватарок в соцсетях не цеплял (сюрприз!) Потому что я и так украинец, и перед кем мне свой патриотизм демонстрировать? Перед самим собой?
ХарьковскийФотограф> И уверяю Вас: если бы лично я вознамерился проникнуть на территорию РФ с недобрыми намерениями - у меня бы на телефоне НИКАКИХ изобличающих следов не было! И у каждого, даже средних интеллектуальных способностей человека не было бы.
Я верю, что ты настоящий хохол - только настоящий хохол может так искр…
Дальше »»»