— О чём вы думаете, сидя в кресле космической капсулы и слушая обратный отсчёт времени? — Я смотрю на все эти рычаги, кнопки, индикаторы, и одна мысль меня одолевает: подумать только, ведь эту штуку построил тот, кто на тендере предложил правительству минимальную цену за её конструирование!
Что, идиотская сказка "ленинвыдумалукраину" никак из головы не выходит? То что УНР была провозглашена в ноябре 1917 года, без какого-либо участия Ленина - трудно узнать в интернете?
Evgen> Было бы интересно провести с ними эксперимент где из 10 стаканов 9 со святой водой и только один с обычной - такие на предложение выбрать любой стакан всегда безошибочно выбирают только тот единственный стакан с простой водой. Очень интересно сколько тут таких индивидуумов.
Крепкая пятёрка!
Дремучее мракобесие как основа животной ненависти к Ленину.
Хорошую ты свинью подложил своим "единомышленникам"
Evgen> Кто не в курсе - так до революции психиатры безошибочно определяли кто перед ними - просто человек с поврежденной психикой или бесноватый
Пациенты психиатрических клиник вообще что угодно безошибочно определят. ПС Блдь... Какую только #уйню в этих ваших интернетах не встретишь... ППС Кашпировского по ящику я тоже не смотрел.