Спец. операция на Украине
ОбщевоенныйSergofan>> Вобщем как всегда, хотите верьте, хотите нет, но только слова. Поручиться могу. Разумеется без мест, номеров, имен.
Sergofan> Отвечу сам себе, хотя разговаривать с собой не есть хорошо. Но чтобы предысторию почитал тот, кому, может, интересно будет.
Продолжим.
Да, знаю что разговаривать с собой это так себе ))
Вобщем знакомый мой пока так и числится штурмовиком, но по факту при штабе. Кому интересна предыстория - почитайте ранее.
В госпиталь то его забрали. Он там нормально отчетность всю привел в порядок. Но через 2,5 месяца в госпиталь нагрянул командир полка и вопросил почему он уже в 3-й раз вместо какой-то хренотени из госпиталя получает нормальный отчет?! Ну отпираться смысла не было, пришлось признаваться.
Подумали и дернули его в штаб полка. Да, он по бумагам все также рядовой и штурмовик, но реально сидит в штабе, также работает на компе и приводит отчетность в порядок. Там работы еще не впроворот.
Сидят они, т.е. штаб, в одном из освобожденных городов. Город сильно разрушен. Сидят большей частью по подвалам и по первым этажам уцелевших +\- зданий. Окна все закрыли деревянными щитам, чтобы не видно было и дрон не залетел. Все передвижения - по одному и перебежками. Слишком долго быть на улице черевато. Да, дроны давят и сбивают, но все равно есть шанс, что проскочит. Сейчас проблема, стало холодно. Топить-то можно, печки ставить. Но так это все дрон с тепловизором видит просто "на Ура". И тогда есть шанс, что прилетит. Так что пока по большей части не топят, пока совсем жесткого минуса нет на улице. Спят в спальниках, пока еще можно. Техника вся прячется и маскируется, очень все ждут тумана, дождя и\или мокрого снега. В такую погоду дронов нет, значит и артиллерия противника молчит, а значит можно ездить.
Вроде бы…
Дальше »»»