лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94471021102010191018101710161
RU Беня #31.07.2012 19:49 ответ на @TEvg#31.07.2012 18:53
+
+7 (+8/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Pussy Riot

Россия

TEvg> Вы что-то спутали, товарищ. Это не верующие в пусятник полезли. А совсем даже наоборот.
Да что ты? И давно ХХС перешел в собственность РПЦ? :)

TEvg> Уголовно-процессуальным кодексом эти меры не предусматриваются. А суд светский. Равно как не предусмотрены в УПК:
А нафига нам Кодекс, фанатики руководствуются не кодексом а голосами свыше, было тут в одном интерью недавно, обсуждали уже.

TEvg> С пуськами - они намекали на то, что всего лишь нарушили церковный распорядок и вообще являются дщерями церкви нашей, однако совершение крестного знамения, выдаёт засланок с головой.
Однозначно на костер. Святые отцы, к слову, уже публично наговорили всякого, что впору РПЦ в разработку брать как экстримистскую организацию. Уже так называемое содержание этих обиженых Кришной девиц под стражей, мотивированое боязънью расправы над ними со стороны верующих, подразумевает наличие у РПЦ боевого экстремистского крыла, что само по себе делает это религиозное течение весьма опасным для общества..

RU alex_ii #31.07.2012 18:14 ответ на @ttt#31.07.2012 17:56
+
+7
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

ttt> Насчет травли человека - это подонок публично назвавший отродьем огромную, фактически большую часть народа России - православных
Доказать вот ЭТО : "большую часть народа России - православных" сможешь? Или как всегда - бездоказательно?
ttt> Это не несдержанность, а прямое оскорбление - и отвечать за свои слова надо. Тем более извинений от него никто не слышал
О? И за это теперь в международный розыск объявляют? Как измельчала страна - 15-суточников в международный розыск объявлять...
ttt> Насчет моей несдержанности - я не ангел, но найди хоть одну мою несдержанность - не ответ на оскорбление другого. Думаю не найдешь. Тяжело не ответить когда тебя оскорбляют
Хорошо, поищем... Но ты ведь все равно не признаешь, что неправ... Просто потому, что никогда этого не признаешь.

RU dmirg78 #29.07.2012 17:13 ответ на @dmirg78#20.06.2012 09:10
+
+6
-

модератор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Так почём говорите, ваша рыбка?
Прикреплённые файлы:
cat6.jpg (скачать) [502x382, 50 кБ]

+
+11
-

администратор
★★★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Кошачья переправа :)

+
+7
-

старожил
★★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

тоже кошки
Пришел мужик домой, а там жена, дочь и теща

+
+6
-

опытный
★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Посмотреть на Яндекс.Фотках

UA KILLO #31.07.2012 19:07 ответ на @AGRESSOR#31.07.2012 18:40
+
+10 (+11/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

По поводу координаторства U235

Авиабаза

AGRESSOR> Ему хорошо - тепло, сытно, есть с кем вискарь потрескать; и оно искренне не понимает, что организм нездоров.

Да все он понимает, еще пару лет назад, он доказывал, что у него где-то там бизнес белый-белый и успешный-успешный одновременно , а буквально недавно он сменил пластинку, типа я как все, только не лезу как вы идиоты против шерсти - то есть работаю себе, делюсь с кем надо, вожусь с кем надо, делаю дела как надо. Ну зачем ему такому перемены? Этож новые правила, этож новые люди, все рухнет, все, и понять его можно, сам был на его месте, и так же работал, но я всегда знал, что это неправильно, и что рано или поздно, я где-то ошибусь, не увернусь, и система меня накроет, как-то общаясь с Брабом я ему сказал - страшно, ты знаешь, на самом деле страшно, ведь по-другому я не умею, и мало кто умеет, вот куда я денусь. А оказалось лажа, человек если не идиот и если есть желание сразу принимает удобные правила, созданные вокруг - под гнетом проблем и больших угроз я свалил из РФ, полтора года проторчал в раздумьях, что делать дальше,и теперь как больше чем пол года создаю полностью белый бизнес, новое направление в сфере услуг, и это такой кайф, когда знаешь, что у тебя все хорошо с законностью . Так что прав Сергей, говорящий о желаниях обществ, желаниях работать в понятных и законных условиях, без мандража.

Сорь за оф.

Дальше »»»

+
+26 (+29/-3)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Самое свободное сообщество(пространство) рунета, или Авиабазовская Монархия при Романе Первом.

Авиабаза

Без всяких но, нюансов, исключений и отхождении - Абаза самое свободное сообщество(пространство) русскоговорящего рунета, только тут свободно могут общаться многочисленные представители разных политических взглядов, религий, из разных стран, разных национальностей, профессий, и т.д., придерживаясь несложных и малочисленных правил. Это единственное место, где так хорошо чувствуется баланс, и нет таких перекосов как в других местах, особенно понятным становится после сравнений, многочисленных сравнений, я например не могу представить грузинский ресурс, в том числе и русскоязычный, где хотя бы один русский-россиянин, так долго отстаивал свою позицию, часто самым крайним образом, будучи не забаненным на вечно, и свободно пишущего во время войн между двумя народами, это просто нереально, как и практически нереально увидеть в одной части площадки дерущихся форумистов по поводу качество брони, а в другой воркующих друг с другом по части округлости сисек, где еще можно проследить как меняется мнение у людей, как крайний ура-патриот становится умеренным националистом, а на самом деле чистым либералом ( ;) ). Где еще можно так долго и нудно пинать администрацию и главного Монарха, и продолжать писать и писать, где можно послать всех на х.й, а через некоторое время вновь с перекошенным от счастья лицом, как ни в чем не бывало строчить себе посты на радость себе и другим, где еще в репутации у людей можно найти высказывания - да ты конченное чмо, до, да ты супер перец - оставленное одним и тем же человеком, в разное время. Где еще одни и те же люди представлялись нам как дети, у которых отняли конфетку, до мудрецов проживших не мало и со смаком. Абаза дает нам такой формат общения, какой практически нереально найти в онлайне-офлайне. В силу выше сказанного прошу всех, кто хочет что-то изменить в ней конкретно, навязать, упразднить, хорошо подумать прежде чем, очень хорошо подумать.

Дальше »»»

EE Татарин #31.07.2012 18:00 ответ на @AGRESSOR#31.07.2012 17:56
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Не пора ли Vale сдать полномочия?

Авиабаза

AGRESSOR> Татарин, ты знаешь, я бы согласился с твоим постом выше.
AGRESSOR> Но есть одно "но", которое ты упустил. Урану
Не то чтоб "упустил"... вообще не вижу логической связи между профпригодностью Вейла как модератора и ценностью Урана как пользователя. Тут нет зависимостей.

+
+3 (+6/-3)
-

литератор
★★★★★

Авиабаза

Татарин, ты знаешь, я бы согласился с твоим постом выше.
Но есть одно "но", которое ты упустил. Урану за его крайнюю полезность/интересность можно многое простить. А вот Вэйл... Если бы он не был модератором, думаю, о нем бы вообще редко кто вспоминал. Почти все его присутствие - модерация. Он редко что пишет, кроме собственно модераториалов. Увы.

RU Kuznets #31.07.2012 19:18 ответ на @TEvg#31.07.2012 18:37
+
+8 (+9/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

TEvg> Поздравляю вас товарищ. В хорошую компанию вы попали - геи, пусси, навальный.

во-1. я лично ни в какую компанию не попал. :)
во-2. о геях. против некоторых я лично ничего не имею. мне нравится как поют например фредди меркюри и даже некоторые песни у пенкина. ну то есть когда я их слушаю я вообще не вспоминаю куда они там кого и как. мне пофиг. просто - одни из певцов, не лучшие кстати имхо в целом. (при этом считаю что боря моисеев -  [показать]
). гей-парады? выделить место глухое и огороженное, и пусть. противопоставлять им гетеропарады и маскарады. )
в-3. о пуськах. бассейн был прикольный. я там плавать учился. бассейн мне жалко. )
в-4. о навальном. эээ... а что с ним собственно? все ок имхо.
в-5. о белоленточниках и синеведерочниках. да, нужны. и пусть будут. бромберг у стругацких тоже за комконом бегал. и это правильно. у них там это понял если не сикорский то камерер.
еще вопросы/поздравления есть?

Дальше »»»

RU AGRESSOR #31.07.2012 18:40 ответ на @Сергей-4030#31.07.2012 17:00
+
+15
-

литератор
★★★★★

По поводу координаторства U235

Авиабаза

Сергей-4030> ЗЗЗЫ Прикольно смотрятся рефрены Энди о том, что ему пофиг. Простыня-простыня-срач-срач-срач-"и вообще мне на это пофиг". Простыня-срач-срач-"и вообще ваши лузерские обсуждения меня не интересуют". И так без конца. :lol:

Рефрены Энди - это рефрены аскариды, прижившегося в теле больного (страны). Ему хорошо - тепло, сытно, есть с кем вискарь потрескать; и оно искренне не понимает, что организм нездоров. И на мнение тех, кто говори иначе, аскарида кладет свое длинное белое тельце.

+
+6
-

администратор
★★★★★

О религии с юмором

Ситхи. Начало.

Ситхи?

// via Google+

// Транслировано с flood-feed.blogspot.com

RU alex_ii #31.07.2012 18:47 ответ на @TEvg#31.07.2012 18:37
+
+8
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

TEvg> А что делать, если налево пойдешь - к геям попадешь, направо пойдешь - к ПЖиВ попадешь?
А прямо ты ходить не пробовал? Или просто в ЕР больше печенек дают?

+
+10
-

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU alex_ii #31.07.2012 17:03 ответ на @Bryansk Eagle#31.07.2012 16:57
+
+9
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

"За десять лет никогда не видел такого в храме. Я был просто в оцепенении", - сообщил суду Сергей Белоглазов. Он отметил, что увиденное потрясло его настолько, что он уже два месяца не может выйти на работу.

Блин, впервые вижу такое элегантное определение многомесячного запоя... Который, к тому же, начался тогда, когда PR давно в СИЗО сидели...

RU volk959 #31.07.2012 16:54 ответ на @Tolka#31.07.2012 15:18
+
+8
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Tolka> Может попробовать договориться? А перед этим наказать провокаторов взрывающих общественное согласие?

Я - согласен. В рамках примирения - отправить на лесоповал Гундяева лет на 5 (за хищения) и Чаплина на урановые рудники лет на 15 (за разжигание религиозной ненависти).

RU AGRESSOR #31.07.2012 18:11 ответ на @AGRESSOR#31.07.2012 18:08
+
+7
-

литератор
★★★★★

Авиабаза

Хотя насчет координаторского статуса Урана повторюсь - не возвращать. Как обычный форумчанин он полезнее, и ему самому спокойнее.

RU U235 #31.07.2012 16:56 ответ на @U235#28.07.2012 01:14
+
+4 (+11/-7)
-

координатор
★★★★★

Авиабаза

Итак можно подвести некоторые итоги. По моему вопросу об отстранении Vale с должности координатора высказалось 6 координаторов. Из них 5:
-Александр Леонов
-Серокой
-Фагот
-Fakir
-Татарин
не хотят более видеть Vale в рядах координаторов.

Только один координатор, minchuk, высказался за сохранение поста координатора за Vale.

Еще несколько координаторов, Capt(N), ahs, Mishka отметились в топике но прямого ответа на вопрос не дали.

В связи с этим, согласно правилам Авиабазы и озвученному Романом принципу меритократии прошу. снять статус координатора с Vale ввиду выражения ему недоверия.большой группой модераторов. Таких набралось целых пятеро, в том числе такие традиционно державшиеся в стороне от политразборок координаторы, как-то Леонов и Серокой. Это как бы не большинство из ныне действующих и активных координаторов.

В качестве компромисса предлагаю Valе, если у него осталось хоть сколько то самокритики проявить в отношени себя те принципы, которые которые он так активно пропагандирует, и добровольно подать в отставку в связи высказанным ему массовым недоверием.

RU alex_ii #31.07.2012 17:27 ответ на @ttt#31.07.2012 17:02
+
+7
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

ttt> Да уж потерпите :)
А смысл? Само оно явно уже не рассосется, в итоге придется либо устраивать бузу, либо валить отсюда нафиг, несмотря на то, что ни того, ни другого не хочется...
ttt> По крайней мере не лжет обзывая честных людей без доказательств ворами
Действительно - зачем ему самому это делать - у него подчиненные есть...

Ошибка 451

Ошибка 451 //  navalny.livejournal.com

RU Серокой #24.07.2012 19:26
+
+6
-

координатор
★★★★

Россия: неудачи в космосе

Новости околоземной космонавтики

Грузовой корабль "Прогресс М-15М", не сумевший состыковаться с первой попытки с Международной космической станцией (МКС), отведут от нее на безопасное расстояние - 500 километров. Повторная стыковка запланирована на 29 июля.

Планировалось, что во время повторного присоединения будет проведен ряд инженерных тестов испытываемой новой, модернизированной версии системы сближения "Курс-НА", которой в будущем планируется оснастить пилотируемые "Союзы", чтобы принимать другие российские космические грузовики. Эта система должна исключить нештатные ситуации при стыковках.

Однако запланированная на утро 24 июля тестовая стыковка "Прогресса" и МКС не состоялась. По неизвестным причинам "Курс-НА" не сработал. При попытке активировать систему в ней обнаружились неполадки, что повлекло автоматическую отмену стыковки.

newsru.com

Connection timed out after 15002 milliseconds // newsru.com

А что они ещё хотели от такого названия? :)

Дальше »»»

RU Balancer #31.07.2012 18:54 ответ на @TEvg#31.07.2012 18:37
+
+12
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

TEvg> Поздравляю вас товарищ. В хорошую компанию вы попали - геи, пусси, навальный.

Женя, а как ты считаешь, трава — зелёного цвета? Если да, то поздравляю тебя! Ты попал в компанию геев, сатанистов, путинистов (кого ты там ещё не любишь), считающих также!

RU BrAB #31.07.2012 18:00 ответ на @AGRESSOR#31.07.2012 17:56
+
+8 (+10/-2)
-

аксакал
★★

Авиабаза

AGRESSOR> Но есть одно "но", которое ты упустил. Урану за его крайнюю полезность/интересность можно многое простить.

Расскажи чем интересен фсбшник-истеричка. Рассказами про то как лыцари плаща и кинжала отжимаю бизнес?

US Сергей-4030 #31.07.2012 17:20 ответ на @Татарин#29.07.2012 22:08
+
+4 (+8/-4)
-

исключающий третье
★★

Авиабаза

Татарин> Поскольку ты - самовлюблённый эгоцентрист (что этим постом в сотый раз подтвердил), для тебя это не работает. И поскольку самоограничители, которые в быту зовутся совестью, у

Странно, что вы это говорите в посте, в котором фактически поддерживаете U235. Человека с очевидно богатым "товарнорыночным" прошлым (впрочем, тут могу ошибаться) и человека, который сдал в полицию экзитпольщика - тут уж никакой ошибки нет, он сам хвастался.

Татарин> Но поскольку ты скользкое хамло с комплексом мессии, всё будет как будет.

Не один он такой. И вообще, вы как-то очень уж в данном случае начали типа "от имени народа" выступать. А ваш голос "народному" вовсе не идентичен. Скажем, я вовсе с вами не согласен. Не то, чтоб мне так уж нравился Вале как человек и как модератор, но он - противовес "вашей" партии. Я просто поражаюсь, ура-патриоты считают, что их тут прижимают? Ваша точка зрения замалчивается и запрещается? Что за чушь, она цветет и пахнет. Вам не нравится, что сейчас когда вы говорите "госдеп злодействует, а Путин свят" - с вас иногда просят доказательств и даже - о Боже мой! - ставят плюсики когда вы таковых не представляете. Вы хотели бы, чтоб как и раньше, сто пятьдесят доказательств требовалось только когда утверждают, что в данном случае Госдеп, может, не так и неправ, а у Путина бывают отдельные недостатки. Вот что вам не нравится, отсюда все истерики.

Дальше »»»

RU sam7 #31.07.2012 16:54 ответ на @Gogs#31.07.2012 16:49
+
+9
-

администратор
★★★★★

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

Gogs> Да, мне тоже по ушам резануло..

Странные вы...
ОНИ (Мы, Владимир) закладываем третью - первая из четырех заложена при Борисе, а три - при Владимире.
Так что никакой оговорки.

94471021102010191018101710161
Смотри также