лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94431681671661651641631
RU U235 #25.01.2011 20:54 ответ на @Barbarossa#25.01.2011 20:46
+
+10 (+14/-4)
-

координатор
★★★★★

"Благовещенская резня", 1900 год

Политический

Barbarossa> Уже перед новыми хозяевами готов выслуживаться??

Я готов защищать людей от нелюдей, независимо от их национальностей.

Barbarossa> Ну и помни Уран, что даже либеральные французы, со совими колабрационистами не церемонились...

Немцы тоже с предателями не церемонились. Однако потомки вспоминают добрым словом Шульце-Бойзена, Штауффенберга и Шиндлера, а не честно выполнявших свой долг Кейтеля с Эйхманом. Мне не хочется быть в кампании последних, даже если они будут носить русские фамилии.

+
+6 (+15/-9)
-

литератор
★★★★★

"Благовещенская резня", 1900 год

Политический

Этих бы русских - да в Сальск, Кондопогу, в пионерлагерь "Дон", да в Москву, на Манежку...

Были же люди... %)

RU U235 #25.01.2011 11:58 ответ на @Кот_да_Винчи#25.01.2011 10:00
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Причины и поводы для терроризма в России.

Пропаганда и информационная война

Кот_да_Винчи> и сколько там было терактов такого же масштаба за последние годы? ПМСМ таки есть чем...

В Палестине теперь независимое государство, а в Южном Ливане вообще Хезболла у власти. Тебе такие "успехи" на Северном Кавказе нужны?

US IDiO #25.01.2011 09:42 ответ на @Barbarossa#24.01.2011 21:31
+
+7 (+8/-1)
-

опытный

Плохо в Америке иметь имя Ли .. (или еще одна победа свободного оружия)

Человек и общество

Barbarossa> 500 000 т. рублей стоит .. дешевле кредитофокуса... Несолидно хвастаться.. Лдано б новая была.

Не только к тебе, но и ко всем тут господам "правым" - вы хоть за разговором следите немного. МД интересовался катаюсь ли я на убитом ведре. Эта машина у меня четыре с небольшим года. Использую редко, на халтуры и за продуктами ездить, работа у меня в десяти минутах ходьбы. А тут вдруг сорокалетние мужики набросились, нефиг мол выпендриваться, я себе тоже могу.

Поздравляю!

Теперь адресно:
Barbarossa - эту машину не вчера и не за рубли в РФ покупал, здесь цены на немецкий автопром несколько другие.
Сергей - совесть имей пожалуйста. Какая модель БМВ у тебя была в 24 года? С Руссо тоже сравнивать идиотизм. Размер семьи несколько отличается, не правда?

Харе уже офтопить. Хотите бочку на меня катить? Есть раздел "персоналии", откройте, катите. Зачем всё это г**но в каждой теме с моим участием выливать? Аргументов по теме нету?

US IDiO #23.01.2011 23:24 ответ на @Mishka#23.01.2011 19:15
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Человек и общество

Mishka> Надо иногда голову использовать. Сначала лет 25 запрещали. Взрастили поколение таких, как ты. А потом, 29 июля 2010 года закон вступил в силу. Малова-то. Надо несколько лет, пока люди научаться (и то не все, но 30% уже будет достаточно) носить оружие опять.

В Аризоне запрещали? Когда? Дай ссылку, посмотрю закон. Они требовали подавать докУменты, что ты не псих и не уголовник для того чтоб оружие скрытно носить. Что с них возьмёшь, коммуняки левацкие.

IDiO>> Действительно, всевозможные "gun-free zones" дают преимущество бандиту, но как показывают ситуации последних недель - это преимущество мизерное. В Safeway оружие вносить можно (психа не остановили), в школы нельзя (потому что если-бы было можно, то ситуации подобные Санта-Монике случались бы каждую неделю).
Mishka> Как показывают нормальные события — не дают. Всякие попытки ограбления магазинов по продаже оружия и частных клубов, где оружие разрешено закончились плачевно для грабителей.

Ты вообще читаешь что я пишу? Заметил, что уже в двадцатый раз приписываешь мне какую-то фигню и эффектно её разрушаешь. К тому что канадец так делает я уже привык, но остальные видимо тоже не отстают. Надоедает уже с телевизором спорить...

Mishka> Нет логической решения и у обратной задачи. Кому надо, те применяют. Заметь, что законы фри зон вовсе не спасли ни одну школу или универ от стрельбы. А так же не помогли ни одному ограблению с убийством.

Совсем нету решения? nationmaster.com. Сравни Великобританию и США, раз с цифрами работать умеешь. Разница в 27 раз. Или им просто не нужно?

Понимаешь в чём прикол? Половинчатые решения для этой проблемы не действуют. Запр…

Дальше »»»

US AGRESSOR #25.01.2011 01:20 ответ на @Balancer#25.01.2011 01:12
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

О русском народе

Национальный и религиозный вопросы

Balancer> Самое интересное, что пассионарности тогда было море. Но всё ушло в свисток, походу.

Проблема не в пассионарности - она зачастую приобретаемое, индуцированное явление. Проблема была в дефиците мозгов, умственной ленности. Поиграли идеологически. И продолжаем проигрывать дальше, даже не пытаясь толком сопротивляться.

Пассионарность - она как тротил. Но ей нужен детонатор в виде разума, понимания. Я думаю, тротила как раз много, а вот взрывать нечем.
Посмотри сам, как только появляется понимание, народ меняется. Смотри реакцию общества на Беслан, Норд-Ост, войну с Грузией. Было понимание границ добра и зла, осознание своей позиции - была и сплоченность у основной массы не растерявших совесть людей. Заслуга нынешней ситуации в том, чтл народ целиком не осознает, что есть мнлжественные силы, действующие а России с одной целью - убить ее. Нет разума осознать, нет и реакции, тротил лежит на складе...

RU U235 #27.12.2010 02:48 ответ на @AGRESSOR#26.12.2010 04:15
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

В Тегеране подорвали автомобили ученых-ядерщиков

Террор

AGRESSOR> Я сначала не заметил, что в Тегеране во взрывах были убиты ученые, и назвал это терроризмом (т.е. запугиванием). На самом деле, все-таки диверсия. Ибо акция имела прагматичную цель. Были убиты те, кто представлял угрозу государству Израиль.

А если КСИР завтра убьет ведущих американских генетиков и биотехнологов, которые были близки к победе над раком, и объяснит это тем, что их результаты использовались и для военной биологической программы США? Это тоже будет диверсия? К каким временам мы придем, если научный поиск будет ограничиваться физической ликвидацией ученых, которых угораздило открыть что-то, что можно использовать как оружие?

RU M.Gotovchitz #25.01.2011 10:20 ответ на @‌#25.01.2011 06:51
+
+9
-

опытный
★☆

Пилим якорь [3]

Бомбоубежище

au> Вместо сплочённости — какая-то предельная разобщённость, самоотторжение, даже в одном и том же звании — по сроку службы, и т.п. Ведро с песком, а не монолит.

"Разобщенная биомасса" (в роли ставящего рожки командир такр "Киев" Г. Ясницкий) :D
Прикреплённые файлы:
бс.jpg (скачать) [1410x886, 152 кБ]

RU BrAB #25.01.2011 13:23 ответ на @KDvr#25.01.2011 13:18
+
+6
-

аксакал
★★

Борьба с терроризмом

Террор

KDvr> В метро нет камер? Про специально обученных специалистов, которые выявляют... и т.д.
KDvr> Дорого? Конечно дорого, но и эффективно.

да-да-да! специально обученные специалисты, которые по камерам (!) выявляют террористов среди 9 млн. ежедневных пассажиров метро на 180 станциях из которых большинство имеет по нескольку входов. В давке а-ля выхино. И наверное специально обученные милиционеры - которые за 40 секунд (время от первого попадания в камеру до захода в поезд) могут телепортироваться в другой конец перона и задержать без взрыва.

Слушайте, чуши больно, хватит её пороть. Если тов. террорист добрался с поясом шахида до спуска в метро - то остановить теракт может только невообразимая удача либо полная дурь со стороны исполнителя. Никакие камеры и супер-профи не помогут, физические законы никто не отменял

RU Jameson #25.01.2011 06:59 ответ на @U235#25.01.2011 04:41
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

[24.01.2011] Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Террор

KILLO>> П.С. Нет Кэп, я думаю про 98 год, про дома, спальные районы.
U235> Нет условий для повторения таких масштабных терактов. И нет уже тех людей. И общество и спецслужбы уже
Про уродов и людей. Про уродов написали, теперь по людей http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012wxfee.jpg

US IDiO #23.01.2011 23:33 ответ на @Barbarossa#23.01.2011 20:42
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Человек и общество

IDiO>> BMW 535i, наклейками не порчу.
Barbarossa> Какого года?

2003. Последний год Е39, после этого какие-то нелицеприятные они пошли. Хотя последняя модель неплохая, но на неё у меня ещё кошелёк тонок :). Ничего, всё впереди. Пограблю немного, авось появится ЖР

US IDiO #23.01.2011 23:26 ответ на @Mishka#23.01.2011 19:17
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Человек и общество

Mishka> Не надо. Ты ещё и с данными не умеешь работать. Не умеешь ещё и данные сравнивать.

Так научи, счастлив буду. Я на звание профессионального математика и не претендую.

RU Leks_K #23.01.2011 23:55 ответ на @MPK#23.01.2011 23:31
+
+6
-

эксперт
★☆

Цветные телевизоры в СССР

СССР

MPK> Промежуток времени на решение таких проблем появляющихся перед страной становился (чтобы сейчас не говорили) со временем только меньше.

И решило родное государство продовольственную проблему решить, и появились талоны, и ведь действительно появились достаточно быстро. :)

US IDiO #23.01.2011 23:08 ответ на @AGRESSOR#23.01.2011 18:54
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Человек и общество

AGRESSOR> И не говори! Народ России обожает свою милицию. Готов ей по первому требованию зову души последний рубль отдать... ;)

Элитные пригороды в РФ (Рублёвка итп) наверное любят. Или ты думаешь что полицию всё американское население обожает? Обсасывали уже... Те же самые поборщики высшего пилотажа. Паляцца иногда, http://blog.motorists.org/.../ но в основном - всё путём :).

RU uagg #24.01.2011 22:51 ответ на @Leks_K#24.01.2011 22:29
+
-1 (+5/-6)
-

опытный

ФСБ взрывает дома, 100% рост цен и т.п.

Флейм и тесты

Leks_K> На 500%, нет на 5000%. Вот, точно так и было.
Ой, пля... ну как же задолбали, что одобрямсы, что обсирамсы.
Слышь, ты, деятель... Ты когда в магазин то ходил а?
Беру чек из Ленты. За 27.12.2008 и 27.12.2009 (жена зачем то хранит):
Картофель 16р/кг - 35 р.
Яйца 22р./дес - 45 р.
Сыр российский 170 р. кг - 280 р. кг
Масло подсолнечное 35 р.л - 62 р.л. (одно и тоже, пля, "Идеал")
Сахар 18 р./кг - 30 р.кг. (кстати, во вчерашнем уже 40).

Про гречку говорить не буду, я ее не ем, и на новый год не покупал :D .
Фрукты-овощи я тоже деликатно пропущу, бо не товары первой необходимости, а импорт. Хотя там тоже рост в 2 раза.
Огурцы 40 р.кг - 75 р.кг.
Помидоры 50 р.кг - 90 р. кг.

Понимаешь, мой репоголовый друк... это т.н. знаковые, индексные товары товары. По ним люди судят о росте цен.

Ты можешь сколько угодно рассуждать о том, что мясо выросло всего то со 180 до 240 р., но народу это не интересно...

UA KILLO #24.01.2011 23:07 ответ на @‌#24.01.2011 18:54
+
+4 (+5/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Борьба с терроризмом

Террор

u> Если бы хватило ума и тестикулярной мощи, власти бы стоило ввести автоматический мораторий дней на 30~60 на публикацию любых материалов о произошедшем терракте — Это отсекает 90% мотивации для терракта — упавший в пустыне камень им не нужен, они хотят камеры и шум в инете.

Такая чушь, потому что писать все равно будут, только еще и сочинять, и такие слуху начнутся, ой-ой-ой, вместо 30 погибших будут все 300, а террорист обязательно кричал слова Аллах Акбар, и был родственником Кадырова, и тому подобное.

US AGRESSOR #24.01.2011 09:27 ответ на @Владимир Малюх#24.01.2011 09:25
+
+7
-

литератор
★★★★★

Трех сотрудников Volvo уволили за нелояльный статус в социальной сети

Человек и общество

В.М.> Мы их не за сиськи берем.

А за какое место вы их хватаете? :F

UA Capt(N) #24.01.2011 18:35 ответ на @Balancer#24.01.2011 18:26
+
+3 (+5/-2)
-

Старожил
★★★★★

Террор

Bachet>> Теперь нужно будет еще и встречающих "обыскивать".
Balancer> Ну, взорвут в другой раз супермаркет с такой же толпой народа.

ИМХО,просто кто-то очень внимательно понаблюдал за предновогодним хаосом в Шереметьево и Домодедово и принял решение,что это одно из самых уязвимых мест,мало того,что сам тер.акт,так еще и неорганизованность авиакомпаний многократно усилит его эффект :( ....

RU Balancer #24.01.2011 19:25 ответ на @‌#24.01.2011 19:18
+
+6
-

администратор
★★★★★

Борьба с терроризмом

Террор

au> СМИ или подчиняются мораторию, или лишаются лицензий. Террористам нужны новости не в твиттере, а по ящику и на новостных сайтах/лентах — в исполнении известных ведущих или под брендами, а не где-то там в блогах "perez86: ВЗРЫВ!!!111 ТРУПЫ!!!1111"

Теперь представь. Взрыв. Десятки тысяч, если не сотни тысяч народа к вечеру в курсе о происшедшем (вот, на работе сижу, тут никаких СМИ. Ни телевизора, ни радио. О взрыве все знали уже через минут 40 после него. Я о взрыве не сказал ни слова). А в СМИ - тишина. Вот тут-то и начнётся работа сарафанного радио ОБС на террор. Типа, уже все всё знают, а СМИ - отмалчиваются. Значит - СОВСЕМ ВСЁ ПЛОХО!

А что делать с зарубежными СМИ? Закрывать все их трансляции в страну? А спутниковое вещание? Запрещать гражданам иметь тарелки?

Нереально.

+
+5 (+6/-1)
-

администратор
★★★★★

Террор

Чёрный юмор. Но качественный.

Уважаемые террористы-смертники. В следующий раз, пожалуйста, взрывайте себя в #domodedovo посреди таксистов.

+
+10
-

аксакал
★★☆

Оценка сообщений

Новости Авиабазы

а тот кому реально "по барабану" минусы не будет разводить тему "ах какой м... мне их поставил" вторую страницу подряд

UA IGOR_MORE #22.01.2011 02:09 ответ на @Анатолий#22.01.2011 02:01
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Россия и Украина совместно достроят крейсер проекта 1164

Морской

Анатолий> Господа,это все интересно... :)
Кто играется в минусики, а кто в войнушку... :D

+
+6
-

новичок

ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ

Судомодельный

Здравствуйте, разрешите и мне представится: Щербакова Лилиана Станиславовна, руководитель судомодельного объединения Ангарской станции юных техников с 1991 года, моделями кораблей интересовалась с детства, серьезно судомоделированием увлеклась в 1990 году, после знакомства с замечательным человеком - Даниловым Валерием Ивановичем, который и по сию пору является Наставником для меня в этом прекрасном увлечении,

RU adv1971 #24.01.2011 23:10 ответ на @uagg#24.01.2011 22:53
+
+10
-

аксакал
★★★

Борьба с терроризмом

Террор

adv1971>> К моменту первого взрыва уже имелся железобетонный повод для второй Чеченской.
uagg> Ага. И всенародная поддержка, ага :D

Напрасно смеетесь.
Именно тогда, помнится, жена моего друга, которая вся из себя была против первой ЧЧ, впервые сказала нечто типа - "Ну ладно тогда (первая Чеченская), но мы их же оставили в покое, а они полезли дальше. Значит их надо остановить и раздавить".
Вполне себе мирная выпускница мат-мех факультета СПБГУ. А после взрывов, у нее взгляды стали еще радикальнее. Ибо она своих детей любит.
Собственно ВВП влез на трон потому что люди надеялись именно на ПОЛНОЕ РЕШЕНИЕ ЧЕЧЕНСКОГО вопроса. И людям (а не правозащечникам) тогда было пофиг, какие методы будут применятся.

Но ВВП обоср**ся. :(

UA Iltg #24.01.2011 23:46 ответ на @uagg#24.01.2011 23:40
+
+7
-

ФСБ взрывает дома, 100% рост цен и т.п.

Флейм и тесты

uagg> А сифарды ничего не добились, науськав немцев на ашкенази. И только нанесли себе урон, ага.

Извиняюсь перед форумчанами что загромождал тему постами общаясь с этим форумчанином.
Я просто не подозревал, что это столь едреный конспиролог...

94431681671661651641631
Смотри также