Саакашвили также связал недавний теракт в аэропорту "Домодедово" с неправильной политикой России на Северном Кавказе

KILLO> П.С. Vale, у тебя еще есть вопросы на счет того, кто начинает ср.ть по углам?
ты первый завел роль про свиноправославных, но виноват Котя.
KILLO> Многие думают иначе, и искренне желают как можно больших проблем России на СевКаве.
ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА -[ Мемуары ]- Давыдов Д.В. Военные записки
Анекдоты о разных лицах, преимущественно об Алексее Петровиче Ермолове{165} В царствование сумасшедшей памяти императора Павла командир одного из артиллерийских полков, генерал-майор Каннабих, читал лекции тактики во дворце; значительнейшие лица в государстве и в том числе фельдмаршал князь Николай Васильевич Репнин, желая угодить государю, являлись слушать эти лекции. Чтобы вернее изобразить нелепость читателя и читаемою, я здесь приведу несколько слов из них, причем неправильные ударения и произношения я буду изображать соответствующими им буквами. // Дальше — militera.lib.ruКогда впоследствии жандармские власти стали допрашивать прибывших в Петербург грузин с намерением узнать от них что-либо, могущее послужить к большему обвинению Ермолова, [344] они отвечали: «Мы лишь за то были недовольны им, что оп говорил, что у грузин, вме…
Дальше »»»