Судомодельный
poruh> Так, теперь с вами, создатель вы наш чертежей. Запомните, Дружок, раз и навсегда. Равный с равным всегда общаются на "ты". На "Вы" обращаются к швейцару. А ваше общение из-за врожденной тупости даже само с собой идет на "Вы". Впрочем наверное Вам этого ни когда не понять.
poruh> Когда-то я здесь задал вопрос: как вычертить транцы. Когда то Вы были маленьким и глупым, гугукали и ходили под себя стоя. В этом нет ни чего страшного. Это естественно, как и задавать вопросы.
Удивительно другое. Потом Вы выросли и у Вас появилось странное желание научиться "чертить транцы". Много я встречал разных странных людей в жизни, но Вы первый среди них, мечтаете о таком. Чертить Транцы, не транец, а именно транцы. Во множественном числе. Боюсь даже представить, что Вы там нарисуете.
poruh> Так вот, никто из вас, типо спецов, мне не ответил. Обратитесь, любезный, сразу в совет при президенте РФ по правам человека.
Дескать, зажимают юное дарование. Злые дяди не дают "чертить транцы". Вам обязательно там помогут.
poruh> Я даю вам сутки - через этот срок я хотел бы увидеть ответ, он должен заключать не более 10 слов, 11 слов к рассмотрению уже приниматься не будут. poruh> А опосля мы решим кто и что умеет или не умеет чертить. Как-то неуверенно звучит. "Я хотел бы...". Если собираются что-то требовать, надо жестко ставить условия.
"Если вы, суки, не научите меня за сутки "чертить транцы", я, падлы, тут всех порешаю, кто что умеет, кто что не умеет." Вот так, любезный можно ставить вопрос ребром. А то.. я хотел бы..
На такие хотения как правило, плюют, чихают и ... ну Вы понимаете что еще делают.
Слабо, очень слабо.
Дальше »»»