О политической подоплёке напряжённости форумных отношений
К.д.В.>> некоторые, как мы знаем, еще и жильем разжились
К.д.В.>> MD [MD#02.06.14 12:05]
То есть, ты уже не "предполагаешь", или "не исключаешь", что Килло отжал это после Майдана, а "мы знаем".
А вот знаешь, что я теперь достоверно про тебя знаю? Что ты просто ТУПОЙ, раз такие выводы делаешь на основании
Что характерно, 10 плюсов и не одного минуса за постинг, на момент как я читаю. За полностью высосанную из
t.> читаю и поражаюсь насколько можно быть ... и при этом все заворачивать в бумажку демократии... жаль обоих к стенке нельзя...
Ты кого имеешь в виду под "обоих"? И если не в лом пояснить: а за что конкретно?
А то уж больно ты и "твои" классику напоминают:
– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
– За что?!.
– А вы …
Дальше »»»
MD
Balancer
От бесмысленных убийств повстанцев он шоке не бывает? Это гражданская война и в военно-траспортном самолете были уничтожены летевшие на войну комбатанты
V.Stepan
Bredonosec
3X

AndreySe
Не считаю себя йододефицитным,но терялся как то на учениях зимой.Машина не своя из выданных на время учений,рации никто не проверял-ну я то команды слышу значит все в порядке.Шли в колонне по полю и перед подъемом меня "подрезали" противотанкисты,потеряли пушку в узком месте проезда через низину.Пока ковырялись и искали место объезда рота ушла.Поднимаемся наверх и никого,голая степь на сколько видно,при том что видимость не очень-валит мокрый снег.Бился бился с раций,облом полный,я слышу,а меня никто не слышит.Карты нет,ориентиров нет,куда ехать-понятия не имею.Ну молчу про мобилы и джипиэсы

Novice1975