лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94435501550054995498549754961
+
+5
-

опытный

Постреволюционные реалии Неспроможной

Украина, Крым, Новороссия

Мне тут в пятницу заказчик позвонил- просит акты за выполненную работу предоставить на "державій мові". Причем работаем уже лет 5, русский устраивал до сих пор....
И не галичина с куевом, а самое что ни не есть Черноморское побережье....

BY V.Stepan #08.04.2015 11:19 ответ на @sas70#08.04.2015 10:47
+
+7
-

аксакал
★★☆

Финансовые последствия для Украины

sas70> Давайте последовательно: ДНР/ЛНР уже разрушило свою банковскую систему полностью( ну не сама же она :)...

Разрушили не ЛДНР, а Украина. Не надо тут сову на глобус натягивать.

RU гвардеец #08.04.2015 10:53 ответ на @Sandro#07.04.2015 17:38
+
+6
-

опытный
★☆

Зроблено у нас

Bobson>>> Бошку -то не оторвет при попадании 12 калибра?
ahs>> Да ладно, энергетика у охотничьих смешная.
Sandro> 4000 Дж на дульном срезе ИМХО не смешно. Слу Вроде оторванных конечностей или отсутствия полголовы.

Я когда ружье (ИЖ 12-го калибра) на учет ставил мне участковый сказал, что бы я по хулиганам в под'езде картечью или пулей не стрелял, только дробью. Ато под'езд не отмоешь потом.

RU Zybrilka #08.03.2015 21:17 ответ на @энди#08.03.2015 20:04
+
+5
-

аксакал
★☆

Зроблено у нас

энди> Вообще ватников легко определять по знаниям физики ,математики и прочих знаний
Мы даже знаем, что вата делается из хлопка. И как правильно разбавлять спирт не для протирки контактов. :)

RU PSS #09.04.2015 07:35 ответ на @PSS#09.04.2015 07:04
+
+8
-

литератор
★★☆

Постреволюционные реалии Неспроможной

Не смог удержаться
Прикреплённые файлы:

+
+7
-

аксакал
★☆
☠☠

Российское «вторжение» на Украину

Война в Донбассе

Я подозреваю, что это был не мем- слишком культурный, этто пыл разведчик из ЦРУ. Сейчас пишет отчет. О внедрении.

UA drsvyat #09.04.2015 14:39 ответ на @ventorum#09.04.2015 14:30
+
+7
-

координатор
★☆

Российское «вторжение» на Украину

Война в Донбассе

ventorum> Так, что рос.войск на Марсе нет.

Враки! Я уже не говорю про многочисленные тайные базы на Луне!
Блин проболтался! Но ничего, вас инопланетян все равно ждет жесткий отпор! Мы земляне уже 50 лет успешно противостоим вашей звезде - агрессору. Это все знают. Инопланетно-террористические войска будут разбиты!

LV TT #09.04.2015 08:36 ответ на @sas70#08.04.2015 20:11
+
+6
-

паникёр

sas70> Я ознакомился с Вашим личным мнением по этому вопросу. Кстати,на мой взгляд данные действия ничем не отличаются от блокирования РФ денежных переводов в Грузию в своё время.Но это я уже писал.

Вы других за дураков считаете, что вы лепите? Финансовая система Грузии никуда не делась, возможности денежных переводов через хитрые схемы сохранились, ограничения длились очень короткий срок.

sas70> Т.е Вы утверждаете что мои платёжки в(на )Украину не проходят( как я уже писал ранее, я торгую с Украинскими партнёрами).Обратно тоже.И я должен не верить глазам своим?:)

Туда проходят без проблем, обратно поинтересуйтесь КАК у ваших партнеров. Был период когда никаких исходящих не проходило и это была репетиция. Поинтересуйтесь у скольких предпринимателей деньги зависли в банках. Для многих на 404 жизнь уже мало отличается от жизни на Донбассе, стрельба и разборки уже не только в зоне АТО идут. А нищета она везде одинаковая.

sas70> Или вот Вам статья, где вполне нормальные инвесторы требуют у нового Украинского правительства отдать им некий банк
sas70> http://ubr.ua/finances/...

Нельзя же быть таким наивным, чтобы думать что другие люди такие же наивные, простота хуже воровства. Какие еще инвесторы? Сообщил Ляшко! Пипец, назовите что ли имена иэтих инвесторов, да еще и физ лиц :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

sas70> Кто спорит.Все когда нибудь умрём.Исключений нет. Вопрос в конкретных сроках :)

404 уже умерла, интересна только скорост…

Дальше »»»

UA Beholder44 #09.04.2015 09:10
+
+9
-

аксакал
★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Краткая инструкция россиянам по ведению дискуссий с "нашими западными партнерами"

За последние полгода довелось наблюдать, наверно, сотню дискуссий росссиян с западноевропейцами и еще столько же попыток объяснить их логику и мотивацию. И все… // seva-riga.livejournal.com

Полная неудача продуктивных дискуссий с представителями западной цивилизации объясняется тем, что российская сторона постоянно игнорирует в спорах финансовые аргументы, как единственные, действительно достойные внимания, с точки зрения западников. В это действительно трудно поверить, но они говорят о деньгах, даже если слово "деньги" ни разу не произносится.

Убрав из дискуссий с Западом понятия "нравственно" - "безнравственно", которые он воспринимает всегда в более привычных для себя категориях "выгодно" - "не выгодно", вы уберете из спора один из главных источников разногласий. Достаточно только все свои аргументы перевести в привычный для западного менталитета финансовый эквивалент и вести дискуссию исключительно в бухгалтерских терминах - и Вы удивитесь полученному результату:

- Когда вернете всю Украину её законному хозяину - англосаксу?
- Как только "законный хозяин" вернет вложенные в Украину ресурсы. Желательно с процентами...
- А если взять и простить? Как же широкая русская душа?
- Вы офигеете от её широты, как только за неньку расчитаетесь. Вам счет дать, куда засылать, пока СВИФТ работает?

Дальше »»»

RU Испытателей_10а #09.04.2015 18:39 ответ на @D.Vinitski#20.03.2015 13:43
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

.

RU Кот_да_Винчи #09.04.2015 05:59 ответ на @Беня#08.04.2015 21:55
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Майдан головного мозга

Беня> Надо Дмитрию на альпеншток скинуться. :-)

альпеншток в качестве кола пойдет. Классика - это ледоруб:

скидываться не надо, я обеспечу. Именно таким как на фото, антикварным.
ЗЫ фото с хохляцкого сайта. Что как бе намекае...
:D

ЗЫЫ щас всякие зрадники начнут инсинуировать что-де Кот ***т как Тгоцкий. Штоп неповадно:
Прикреплённые файлы:
2015-04-09 09.04.28.jpg (скачать) [2560x1920, 1.43 МБ]

+
+25
-

аксакал

Народное творчество

+
+12
-

старожил
★★★

Народное творчество

+
+8
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU Massaraksh #09.04.2015 19:22
+
+19
-

аксакал
★☆

Народное творчество

RU AlexSlon #31.01.2015 17:05 ответ на @Dipladok#31.01.2015 12:55
+
+5
-

втянувшийся

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

AndreySe>> ты это серьезно?
Dipladok> Насчет точного места у меня никакой уверенности нет, но насчет того что рос.бук шмальнул, в этом я уверен на 99%

Ха! Комиссия расследованием занимается и до сих пор не уверена на 99% что это ополченцы или Россия и лет 10 будет ещё разбираться но, что значит комиссия против свидомого моСга. :D :D :D :D

+
+6
-

старожил
★★★

Михалков и Кончаловский решили создать конкурента McDonald's

Россия

RU Грач #06.04.2015 14:57 ответ на @SkyGuard73#06.04.2015 13:24
+
+5
-

аксакал
★★☆

Саудовская Аравия начала военную операцию в Йемене

Современные международные конфликты

SkyGuard73> Запутинцы, вперед!
шо тапочки возле боевого дивана запылились? чешется пополоскать их в Индийском? как запутинец готов любезно пропустить вперед :D руби гадов в капусту, спасай Россию :D

RU lenivec #09.04.2015 12:55 ответ на @TEvg-2#09.04.2015 12:35
+
+6
-

TEvg

Персоналии форумов Авиабазы

Урфин огородник, живёт в отдалении от Жевунов, которых глубоко презирает и всеми силами стремится от них отличаться. Он носит зелёный, а не голубой кафтан и шляпу без бубенчиков, которые терпеть не может, и без полей, а также силой воли отучает себя от привычки постоянно «жевать»... заслужив тем самым всеобщую ненависть со стороны своих сородичей.

RU TEvg-2 #09.04.2015 12:35 ответ на @D.Vinitski#09.04.2015 12:31
+
+7 (+8/-1)
-

мракобес

TEvg

Персоналии форумов Авиабазы

Нет в рассаде. Сорт "чешский ранний". Решил попробовать разводить его. Посадил 60 штук.
И еще перец. И помидоры. И всё такое прочее.
Пока солнце не село.

BY V.Stepan #08.04.2015 11:26 ответ на @sas70#08.04.2015 11:22
+
+7
-

аксакал
★★☆

V.Stepan>> Разрушили не ЛДНР, а Украина.
sas70> А каким образом?

Лёгким — закрыла филиалы и финтранзакции. ЛДНР не могли разрушить свою банковскую сферу по одной простой причине — у них не было своей банковской сферы.

RU Mitry #09.04.2015 14:40 ответ на @Lumen#08.04.2015 20:24
+
+8
-

аксакал
★★

Исторические фотографии [4]

Морской

АО «Общество судостроительных, механических и литейных заводов в городе Николаеве» появилось 21 октября 1897 года благодаря заморскому капиталу.

12 миллионов франков из кармана бельгийского банкирского дома Роберт Сюрмонд дали старт мощнейшему развитию судостроения в Николаеве. Но кроме крейсеров и броненосцев, тут строили уникальные паровозы, паровые машины и двигатели, мосты для Сибири, трамваи и краны.

Подтверждением тому является подробный фотоальбом 1911 года с фотографиями крупнейшего в прошлом судостроительного завода

Дальше »»»

+
+28
-

аксакал
★☆

Народное творчество

RU Bell #09.04.2015 15:05 ответ на @sas70#08.04.2015 20:52
+
+7
-

аксакал
★★☆

sas70> Перекредитовать ГДЕ? Вот к примеру упоминавшаяся компания P&G Ukraine , чей "Утёнок" теперь низзя ввозить в РФ.
sas70> Как Вы думаете - она может перекредитовать свои долги? :)

Дададад, вы конечно правы во всем.
Но вот этим ваша правота ни..уя не помогла:

Крупнейший метхолдинг Украины объявил о дефолте

Метгруппа объявила, что не может погасить облигации // minfin.com.ua

Но я же сказал - пофиг, скачем дальше!

LT Adamkus #08.04.2015 17:43 ответ на @Scar#08.04.2015 15:53
+
+7
-

аксакал

Тема НАТО не раскрыта...

Политический

Udaff>> Наш ядрен батон тоже реальность.
Scar> Как и батоны НАТО. И именно поэтому высадки в Румынии - не будет. А если будет - будут и батоны и высадка на Тихом океане.
кому нужна эта нищая Румыния, что бы там высаживатся? :eek: и думаете голландцы какие нить захотят умирать за этих цыган? :D

94435501550054995498549754961
Смотри также