лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94235977597659755974597359721
RU TEvg-2 #11.12.2015 09:34 ответ на @Bredonosec#10.12.2015 22:33
+
+7
-

мракобес

12 убитых в одном доме, мужчины, женщины, дети...

Россия

TEvg-2>> А вы товарищ Полл что ценного сделали?
Bredonosec> дофига. В отличие от вас. Требующего переворота в стране, куда вас пустили жить. Хотите жить при пост-переворотной власти - вон, руина, сомали, афган, ирак, ливия, мали, чад, цар, косово, и т.д. ждут вас. Вперед и с песней.
TEvg-2>> Особенно интересует момент, в каком месте я вас объел.
TEvg-2>> А так мы люди бедные и сверх того кормить Чаек не могем.
Bredonosec> Вы б поподробней остановились на моменте, как вы кормите чаек. Вероятно, мхом на болоте?

Во-1 товарищ из Литвы давайте не говорить за товарища Полла. Особенно не говорить беспредметно.
Во-2 не надо мне указывать куда меня пустили. Я обычно стараюсь не указывать таким как вы, куда пустили вас.
В-3 не надо мне приписывать измышлизмы нащет переворота в стране. Бросаясь этими какашками, имейте привычку оперировать цитатами.
Если я говорю, что сотрудничество прокуроров с бандитами это очень плохо и принципиально недопустимо - то это так и есть. А если про это говорит Лешик, то значит он высказывает аналогичное мнение. А если Лешик добавляет что надо скакать, то это не значит что это говорю я. Если наши мнения совпали по одному вопросу, то это не значит, что совпали по всем.
В-4 когда некоторые товарищи защищают вертикаль сотрудничающую с бандитами, только на том основании, что Лешик - злой, то я такую позицию товарищей называю уродской. А сам процесс - защитой уродов.
В-5 тов. Чайка кормится с бюджета. А в бюджет капают и мои денежки. В небольшой количестве. Основная претензия товарищей и заключается в том, что они хотели бы, чтобы я отстегивал больше. Прямо такое вот нездоровое отношение ко мне, как к быдлу - влезть на шею и пахать.
В-6 скакание я отвергаю не потому, что Путин хороший, а Лешик злой. А потому…

Дальше »»»

RU Vympel-r #10.12.2015 15:36 ответ на @Mehanoid#04.12.2015 04:12
+
+7
-

втянувшийся

Противодиверсионный катер пр. 21980 «Грачонок»

Морской

Mehanoid> На Восточной верфи строится три заказа.

И на Вымпеле строится три заказа. :)
Прикреплённые файлы:
01222-и-01221.jpg (скачать) [1181x787, 560 кБ]

01223.JPG (скачать) [1181x787, 531 кБ]

RU Кот_да_Винчи #11.12.2015 07:15 ответ на @Intento#10.12.2015 22:52
+
+10
-

путинслил
★★
админ. бан

Майдан головного мозга

Украина, Крым, Новороссия

Intento> То есть полтора года красить заборы и мусорные контейнеры в цвета Государственного Флага Украины - это ОКей, а то, что от гимна "не встал" - это откровенная уголовщина и социально опасные действия.

скоро паненки на козаков заявы писать будут - типа "включила державнiй гiмн, а у його, клятого москаля, не встав"

:D

US AGRESSOR #08.12.2015 22:36 ответ на @AndreySe#08.12.2015 17:40
+
+8
-

литератор
★★★★★

Украина — цэ колония?

AndreySe> Во как возбудились нерабы на речь хозяина ..."господин назвал меня любимой женой" :D
AndreySe> https://www.youtube.com/watch?v=sp3uxAkEr6A

Стих из комментов зачетный.

весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
остров незалежности в этом мире есть))) Там, живут несчастные - люди дикари,
На лицо ужасные - лохи все внутри.. Чтоб они не делали , не идут дела - видно на майдане их мама на@бла ... Им бы интеграцию взять и отменить , если б не майданили - то могли бы жить ...

RU Userg #09.12.2015 22:49 ответ на @garry69#09.12.2015 12:42
+
+7
-

старожил
★★★

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

garry69> ...выставление данного бойца есть ничто иное как комедия, т.к. система ПВО корабля
Позволю себе ИМХу от своего опыта. Общался со срочниками экипажей БДК пр 1171 и 775, а так же с пассажирами-морпехами в Луанде. Это Кин-Дза-Дза в одном корпусе. Чатлане и пацаки. Морпехи смотрят на моряков как на лодырей от бога, им не интересно происхождение воды, электричества и пара, да и собственно процесса плавучести и движения. Они видят щеголей с непонятными претензиями. Моряки на морпехов тоже свысока, мол возим тут всяких, а оне сапожищами топают... По штатному расписанию экипаж в этом случае делал все правильно, чай не впервой, а вот группа из новомодного антитеррора из числа морпехов могла и устроить показательное выступление. Им все равно, что кирпичи о башку ломать, что трубу ...

+
+6
-

аксакал
★☆

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Цоп!

MD Serg Ivanov #04.12.2015 10:18 ответ на @info#03.12.2015 23:36
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Россия отказалась от Южного потока

Политический

info> причем по потокам огромные суммы и ни метра проложенной трубы
Опять описался? :)

"Южный поток": "Газпром" зря "зарыл в землю" почти $300 млн

"Газпром" перебросит еще не сваренные трубы, предназначавшиеся для "Южного потока" для нужд "Северного потока - 2". Уже сваренные и уложенные в траншеи трубы на 18 млрд руб. ($286.6 млн) использовать не удастся // www.depo.ua

UA Beholder44 #09.12.2015 14:35 ответ на @3X#08.12.2015 20:14
+
+5
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

Beholder44>> А вот убийцы смотрят на дело рук своих. Скорбно-умильно так.
3X> заказчики, довольны!

Сегодня Байден с трибуны вашей Зрады объявил то, о чем мы просили на трибунах антимайданов. За такие предложения, которые озвучил ваш белый господин, погибли люди в Одессе.
Вы их убили за предложение федерализации.

Почему вы сегодня не убили Байдена, не рабы вы, суверенные? Вы начали против нас войну. Человек, который объявил нас вне закона, за наше стремление к автономии весной 2014-го, и развязал против нас войну, сегодня сидел тихо, как *банная мышь, и слушал рекомендации хозяина. Где же ваш героизм, ась?

Что то не слышно и наших не рабов поменьше рангом. В интернете- тишина, твиттеры, фейсбуки, всё либо притихло, либо обсуждает курс нефти, блеать, в ОПЕК, в то время, когда ваш белый господин вам открытым текстом посоветовал начать процесс раздела вашей самой унитарной державы. Где майдан, где «Байдена- на вилы», где- «Байден – агент Путина», где- Госдеп это рука Кремля?? Где всё это, ау?

Знаете, я бы вас даже уважать начал, если бы на 24-й минуте выступления Байдена весь зал встал бы, и сказал ему- фак ю, мы в своей стране, пошел вон с такими предложениями. Я бы вас начал уважать, если бы Байдена с ВР забирали бы на вертолете, из за того, что плотные ряды патриотов в балаклавах попросту не хотели бы его выпускать живым оттуда, после его заявления. Но в данном случае вас уважать- это всё равно, что уважать садовую улитку, безкорпусную. Слизняков, в простонародье.

Зачем украинствующие уроды развязали войну? Что бы через полтора года приехал хозяин, и сказал- децентрализация, конфедерация- это очень хорошо, демократично, по европейски и вообще, мы сами через это прошли? Да? Серьёзно? Не рабы вы наши…

А теперь- марш выполнять «Минск». Хозяин приказал. Забрали весь свой металлолом с нашей земли,

Дальше »»»

RU sam7 #10.12.2015 16:14 ответ на @Mstr#10.12.2015 16:03
+
+6
-

администратор
★★★★★

Холивар Россия-Украина [2]

Mstr> Kym, ты неграмотный или специально язык коверкаешь?

Конечно, специально, это он троллит нас так.
Какое-то время назад я призывал не трогать клоуна.
Думаю, шутка затянулась, пора переводить клиента на общие основания.

RU D1024 #09.12.2015 22:21 ответ на @ждан72#09.12.2015 14:55
+
+5
-

опытный

ждан72> а в истории украины есть такая война?

Конечно. Разгромили египтян (еще при фараонах) и в знак победы построили сфинкса и пирамиды. Еще Черное море выкопали, но в знак победы над кем?
Клятые москали украли летопись. :D :D :D

US AGRESSOR #09.12.2015 08:58 ответ на @TEvg-2#08.12.2015 23:01
+
+4 (+7/-3)
-

литератор
★★★★★

12 убитых в одном доме, мужчины, женщины, дети...

Россия

TEvg-2> А рядовое быдло с пеной у рта бесплатно защищает такой порядок.

Мля... Сам бы ты быдло. Ты, Женя, быдлом называешь российский народ, который тебя (видимо, по ошибке) в страну пустил и вид на жительство дал. И который не защищает "такой порядок", а не хочет гражданской войны и сраных революций, которые предлагаются ему в качестве "альтернативы" и "лекарства". Народ наш, в отличие от понаехавших в РФ из Казахстана жирных мироедов, которые сами-то дают нулевой вклад в ВПП, понимает, что нет и не будет волшебства, и процесс строительства страны очень трудный и длительный.

В общем, свинья ты глупая и неблагодарная.

UA ДОКТОР #26.11.2015 09:24 ответ на @ДОКТОР#26.11.2015 09:23
+
+5
-

аксакал
★★★

Современный Черноморский флот

Морской

ДОКТОР> Египтянин - на доковый осмотр в Западный док
- не прикрепилось...
Прикреплённые файлы:
DSC02263.JPG (скачать) [2835x2126, 2.5 МБ]

+
+9
-

аксакал
★★★★★

Креативная ментальность

Просто юмор

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Пилим якорь [6]

Морской

В детстве устраивал WarShip на кухне. Начитался Сабатини. Было несколько моделек кораблей, в том числе и парусного судна. Смастерил пушечку из трубки и прищепки (кстати, была как настоящая). Вместо пороха - сера со спичек, ядра - металлические шарики от мелких шарикоподшипников. Такие бои устраивал.. После боя - восстановление, и как клей подсохнет, можно снова воевать. Закончилось тем, что решил сеструхе показать. Ну, похвастаться захотелось. А для пущего эффекту - заряд увеличил, вместо одного ядра - аж три закатал.. Одним словом, рванула пушка.. Благо - я сеструху подальше поставил (техника безопасности - наше всё, в том смысле, что невинные страдать не должны ;) ). А у меня - все руки посечены, вся рубашка в крапинку из-за опалин от разлетевшегося "пороха" и в брызгах крови.. У корабля-мишени борт проломлен (ранее только мелких вмятин добиться мог).
Ну, а я лихорадочно занимался уничтожением следов, пока родители с работы не вернулись. Сестру с кухни, рубашку - долой, в узел и в мусоропровод (там восстанавливать нечего было). Пемзой с себя обугленные крапинки оттёр, кухню отдраил, дырочки примерно похожим по цвету пластилином залепил, чтоб в глаза не бросалось. С сеструхи клятву молчать даже под пытками и тикать на улицу, пока родители не застали :D

Дальше »»»

RU LtRum #10.12.2015 09:40 ответ на @Vyacheslav.#09.12.2015 23:16
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Эсминцы типа Zumwalt (USS DD-21/USS DD(X)/DDG-1000)

Морской

LtRum>> Рейлгана да, пока нет, зато есть 2 155мм дальнобойные АУ.
Vyacheslav.> И толку от Них?

Они обеспечивают поражение береговых целей на дальности более 100км и имеют большой боезапас. Собственно это одна из основных задач ДДикса.

LtRum>> ПВО там никак не хуже, чем на Тиках и Берках - SM-6.
Vyacheslav.> Нет, для них нет радара и он несёт только Си спэрроу
А вот это уже неправда. РЛС SPY-3 функционально идентична SPY-1 и АРАR, которые позволяют использовать указанные ЗУР.
SPY-4 является РЛС обнаружения на больших дальностях и фунционально идентична SMART-S на ряде европейских проектов.
Если же вгимательно рассматривать высказывание адмирала, которое вы привели, то:
1. Оно сделано в 2008 г
2. Адмирал не говорит невозможно, он говорит, что ему неизвестно будет ли доработана TSCE для управления SM. Ну это не значит, что она не была с тех пор доработана: есть достаточное количество кораблей без Иджиса, которые вполне применяют даже SM-2.

LtRum>> Это не считая АСУ техсредствами, нового БИУС и пр...
Vyacheslav.> По русски: попил.
  • ввязлся в спор по предмету который плохо знаешь?
  • нечего сказать по заданной теме?

Ответ прост: напиши "попил" и пусть разбирается оппонент.
Профит!

Дальше »»»

RU Radik #08.12.2015 16:36 ответ на @Radik#04.12.2015 19:56
+
+5
-

втянувшийся

Средний разведывательный корабль пр.861М "Находка" (ССВ-506)

Судомодельный

Radik> Сотворил сегодня :)

Немного дополнил колонкой управления :)
Прикреплённые файлы:
IMG_20151208_163157.jpg (скачать) [3328x1872, 1.2 МБ]

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Ах, Одесса, ты знала много горя...

В одесской психбольнице пациенты смотрят по телику новости. Вдруг один
хлопает себя по коленке:
— Хорошо, что я в дурдоме! За его спиной санитары друг другу:
— Этот, кажись, выздоровел…

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

Фото народу явно понравилось :F

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU sam7 #10.12.2015 16:18 ответ на @kym#10.12.2015 15:34
+
+11
-

администратор
★★★★★

kym> для етого есть спец форумы.

Хватит умышленно коверкать язык. Э и е Вы в состоянии различать, как минимум, как пишется Россия и русский - тоже.

Дальше будут штрафы. Сколько смогу.
Разделяющие мою точку зрения модераторы поддержат.

ЗЫ
Достал, да.

RU ssv1965 #28.11.2015 19:30 ответ на @Space-Fleet#27.11.2015 00:52
+
+5
-

опытный

Фото и картинки [9]

Морской

Space-Fleet> Закат на Сэйбле. Фото Анатолия Капитанова с борта НИС "Космонавт Юрий Гагарин". (Антенна - телеметрическая комплекса "Заря" АС-9Н.)
Прикреплённые файлы:
DSC08932 1.jpg (скачать) [2100x1300, 995 кБ]

RU alexleo1986 #28.11.2015 13:36 ответ на @raiting#08.11.2015 20:17
+
+5
-

ssv1965

Фото и картинки [9]

Морской

raiting> Сегодня шторм в Светлогорске
Осенний шторм в Адлере.
Прикреплённые файлы:
DSC08145.JPG (скачать) [3648x2736, 3.2 МБ]

RU Алдан-3 #10.12.2015 09:49 ответ на @Militarist#10.12.2015 09:21
+
+6
-

аксакал
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> Только малый процент усилий России идет против ИГИЛ. 90% против остальных

Ох и богатый же местами ассортимент специалистов по тонким вкусовым различиям разных сортов г**на.

94235977597659755974597359721
Смотри также