Авиабаза
Vale> Ответ принят, оценки выставлены, первый постинг расценен как намеренная попытка ввести собеседников в заблуждение. И чем ты отличаешься от современного государственного "правосудия"? Когда ты за невнимательность ставишь штраф "намеренная попытка ввести собеседников в заблуждение".Причем я признал, что по невнимательности-таки 1 штраф не заметил, да.
И кто ты после этого? Такой же представитель судебной власти ПЖиВ, только не из ПЖиВ.
Такой же, как и штрафующие всех несогласных "судьи" ПЖиВ.
А стерев этот пост, отправив его в корзину, ты покажешь еще раз, кто ты есть на самом деле.
P.S.
Эй, кто поближе, пощекотите этого Мопассана. Уже штраф зща обсуждение модераториалов в неположенном месте.
А какое это место???? Как тема называется - не "Выставление штрафов модераторами"? Вале, окстись!
Ты - такой же судья Данилкин. Ты, как те, старые, штрафы мне НЕ обосновал. и не извинился за их левизну, но еще и за флуд наставил. Так и сейчас. И чисто по человечески ты просто пикируешь в моих глазах. И теперь я к тиебе буду относится так же, как и ты поступаешь. Судья Данилкин...
Пишу здесь, т.к. местный судья Данилкин, наставил штрафов, вследствие чего ответить не могу.
И весь твой гнилой базар, судья Данилкин, за "бурление говн" и твое право расценивать - гнилой базар судей из ПЖиВ, которые хулиганство Пусек расписывают как "возбуждение ненависти". Я написал лишь то, что написал. А ты - судья Данилкин....
Все, ты - нуль в моих глазах. Раньше я тебя уважал, а, оказалось, что ты ничем не отливаешься от властных подвпевал. Чао. Данилкин....
Дальше »»»