Россия
Tolka> А если пусси не уймутся и опять залезут в храм? Сношаться начнуть на амвоне. Религиозную утварь в вагины засовывать. Не знаю как Пуси, но кто-нить, сопудова, залезит теперь. Могут и сношаться начать. Только все это благодаря "мега грамотной" ПР политике Церкви и отдельных представителей государства. После того фарса, что устроили, посуте, над рядовой хулиганской выходкой (за член на мосту надо было еще наказывать, там состава, имхо больше гораздо). Девицам и их возможным последователям такой ПР обеспечели, что подрожатели стопудова будут вне зависимости от тяжести наказания.
По поводу "братьев христиан". Это даже хорошо, имхо, чем раньше нарыв будет вскрыт, тем быстрее начнется борьба с экстремистскими религиозными сектами, и последователей этих деструктивных культов начнут планомерно уничтожать.
Имхо, если в РПЦ (в руководстве) еще грамотные люди остались, им надо голопом открещиваться от всех последних эпизодов, засвеченых персон убирать (там в монастыри дальние или вообще исключать). Набрать наконец грамотных пиарщиков, те что сейчас, чисто сапожники. Ну и перестать наконец нагло лезть в светскую жизнь.
Млин, ты только прикинь сколько мемов эта тема породила, при чем не форумного уровня, а в целом по стране, вон один "рекомендованый размер пожертвования" чего стоит, я вот сейчас сижу и думаю бланк заготовки коммерческого предложения изменить сообразно новым веяниям.
Зы. Причем самое поскудное в этой ситуации то, что тех не многих реально верующих людей (смиренных и заботящихся о ближних) теперь до кучи будут склонять вместе в этой разъевшейся-братией. А ведь они есть, я лично знаю некоторых не смотря ни на что. За них обидно, да.
Вот так пара паршивых овец обосрала всю обедню, а ты говоришь, часы-фигня. Не далеко не фигня.…
Дальше »»»