лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771069106810671066106510641
CA MD #16.08.2012 02:26 ответ на @энди#29.07.2012 14:37
+
+5
-

координатор
★★★★

Что нас ждет, если "белые" победят

Россия

Iltg>> Странный вопрос.
Iltg>> Либеральная оппозиция добивается либерализма, т.е. свободы гражданам сделать \
энди> Такой детской наивности не ожидал уж прости ты меня.Борются за власть и деньги ,ничего более.....А то что говорят- дык "п...ть, не мешки ворочать" Посмотри на наших "форумных либералов "-просто мелкое шакалье которое не допустили до кормушки и обиженное на жизнь.

Так-так-так...
По поводу местных форумских либералов: поясни пожалуйста поименно, кого ты имеешь в виду? То есть, кто именно не допушенное до кормушки мелкое шакалье? Вот, начнем с MD, к примеру? Следом по поводу самого Предводителя дворянства? Он это наш "говнобложек" завел и много лет поддерживает оттого, что больше заняться нечем, ибо не допустили до кормушки, а больше ничего не умеет? Попадает в категорию, или для таких другую категорию создадим? Ну и далее по списку...
И второй вопрос: следует ли понимать, что ты сам к мелкому шакалью более не относишься, ибо тебя лично уже "допустили до кормушки"? И чем допуск до кормушки определяется? Суммой прописью? "... Сколько у Вас имеется сбережений?..."

Дальше »»»

EU Floyd #15.08.2012 18:49 ответ на @Meskiukas#15.08.2012 14:45
+
+5
-

аксакал

Россия

Meskiukas> Это мимикрия! :p ;) На самом то деле тут немного другое! :D

Одну пользу в этом я вижу - чем больше я смотрю на протестное движение, тем больше я уважаю государство, чем больше я читаю либеральную прессу - тем больше я верю "первому каналу".

В такой ситуации лучше ничего не читать и смотреть на то что видишь собственными глазами. Но, да же в этой ситуации, каждый увидит то что захочет увидеть.

RU kirill111 #15.08.2012 19:45 ответ на @D.Vinitski#15.08.2012 19:36
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★☆

Pussy Riot

Россия

D.Vinitski> Ну, ещё есть добровольные идиоты.

Ты зна, ты знал!!!

D.Vinitski> В нормальном обществе ходят с детьми.

Идиоты ходят с детьми на демонстрации. В любом случае. В 99м в Минске на концерте начался град с ливнем. Народ дружною толпой побежал прятаться в подземный переход.

«Им бы еще жить да жить, но спасти невозможно» :: NoNaMe

ТАРЫ-БАРЫ: Одиннадцать лет назад, 53 человек, погибли при давке у входа на станцию метро «Немига» в мае 1999 года. Тогда во время большого опен-эйр концерта хлынул ливень, люди побежали прятаться от воды в подземный переход, кто-то споткнулся, упал, через него перецепились, в итоге началась давка, приведшая к плачевным последствиям. Минчане до сих пор не могут забыть эту трагедию и постоянно приносят цветы на это место в дополнение к сломанным чугунным розам.

// nnm.ru

Скажи честно, у тебя есть дети?

D.Vinitski> Вы признаете, что наше общество ненормальное?

Ты знал, ты знал!!!!

D.Vinitski> Вообще, ни в демонстрациях, ни в свободных выборах ничего плохого нет, как вам темяшили воры во власти.

Тебя лесом послать за выделенное болдом?

D.Vinitski> По заслугам и получайте.

Ха-ха три раза. Народ-то тот же. Кого ни выбери, ничего не изменится в настоящий момент. Бо народ не собирае…

Дальше »»»

US Сергей-4030 #15.08.2012 19:11
+
+1 (+11/-10)
-

исключающий третье
★★

Что такое вклад участника?

Сон разума

Что мы наблюдаем на нынешний момент на авиабазе? Наблюдаем мы наступление серости, обусловленное, видимо, общим посерением ситуации в России. Серые, чувствуя поддержку в "реальной жизни" решили, что на форумах тоже надо наступать. Серые, по-большому счету, требуют, чтоб Рома, как хозяин форумов, закрепил ситуацию, когда патриеты намного "равнее". "Патриет" не должен аргументировать, за аргументы должны проходить доводы вроде "англичанка гадит" или "ты Родину не любишь".

Причем, честно говоря, на форумах перекос в эту сторону был всегда, но последнее время давление на Рому выросло многократно, он в ответ провел вынужденные шаги для уменьшения "патриетской" базы (вроде разжалования U235) - и вот тут-то открылся г***опад. "Патриеты" перешли в генеральное наступление, чувствуя себя во-первых - достаточно весомыми для того, чтоб их замечали, во-вторых - чувствуя общий момент IRL.

По этому поводу хочу сказать следующее - подавляющее большинство из злостных патриетов-жалобщиков вообще ничего не вносит в собственно предметную часть форумов. Я смотрю на некоторых из них - бог мой, вообще ничего, что стоило бы читать. Все посты - какое-то размазывание соплей, невнятное бубнение что вот мы-то знаем, как оно на самом деле и вы нас не разубедите. Теперь еще добавился весь этот цирк с РПЦ. Дескать тот факт, что нормально мыслящие форумчане не разделяют церковного у#бства, оскорб** драгоценное достоинство патриетов.

Надо прикрыть обсуждение модераториалов и ввести анонимность модерации. Тогда многих патриетов модераторы, уже не связанные проблемами обсуждений, смогут забанить. А бан большинства самых патриетистых патриетов ничего не изменит в содержательной части форумов, зато улучшит эмоциональную.

ЗЫ "Предательскую" часть форумов такие изменения, к счастью, не затронут, ибо в "предательскую" сторону никаких стеснений никогда и не было. ;)

Дальше »»»

RU kirill111 #15.08.2012 21:47 ответ на @D.Vinitski#15.08.2012 21:03
+
+4 (+6/-2)
-

старожил
★★☆

Pussy Riot

Россия

D.Vinitski> Почему-то мне кажется, что это видно всем, включая модераторов :)

Угроза стукачества?

D.Vinitski> Представь себе, власть ВСЕГДА виновата.

Да, конечно. Стишок Иртеньева напомнить, про "до чего же довели коммунисты, с**и"?

D.Vinitski> Ну я сделал один из двух возможных шагов. Я - уехал.

Умора. Поборол ссыкунов уеханьем. Да.
Мне кажется, что с твоей бойцовой позиции, это следует называть дезертирством?

Hfo_wOH + PluO2+2 = Hfo_wOPluO2+ + H+ #Surface complexation modeling. Hydrous ferric oxide Year: 1990 Pages: 393pp
log_k 6.63
Hfo_sOH + PluO2+2 = Hfo_sOPluO2+ + H+
log_k 6.63

D.Vinitski> но-ты то, остался!

Горе, горе мне.

D.Vinitski> Где она слышала про оправдание преступления? И вообще-то, преступлением не является, если на это нет особой статьи.

И снова, здравствуйте!

D.Vinitski> А вот это уже перевод стрелок тыщапятьсотпроцентный.

Который хочешь увидеть только ты. А я смотрю шире.

D.Vinitski> Речь тут не идет о религиях и прочем. Речь идёт о демонстративном попирании закона правосудием.

Я разве спорю? Но и оправдывать ПР не надо, бо чистейшей ворды хулиганство. На 15 суток максимум.

А из лагеря некоторых слышится во всем - назло всегда против власти. Что бы ни было.

И страна раскалывается обеими сторонами. Бо ПР сейчас на щите. И обе стороны проигрывают.

Дальше »»»

RU kirill111 #15.08.2012 20:41 ответ на @D.Vinitski#15.08.2012 20:35
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★☆

Pussy Riot

Россия

D.Vinitski> Ты своего ребенка на праздники не берёшь?

Нет, естественно. Я не вижу особых праздни ков, кроме семейных.

D.Vinitski> Это откровенный слив и перевод стрелок.

Это твое желание увидеть

D.Vinitski> Начинаешь с демонстрации гражданской позиции, и переходишь к откровенному проколу властей по другому поводу.

Давит не власть, давят люди. Которые толпой ломанулись во время дождя с градом.
Хотя я знаю, если с тобой что-то случится, будет власть виновата. В любом случае.

D.Vinitski> И где ты предлагаешь? Сколько ссыкунов отметелил или хотя бы сдал в полицию?

А ты?
Знаешь, ни одного не поймал, но замечания всегда делаю, когда вокруг кидают, например, мусор из окна авто. Но что заметил, если начинаешь в твоем стиле хамить, быковать, скорее нах.. пошлют. А если начинаешь издалека - братан, в Индии, ты представляешь, чище. в Иране. Пронимает.

D.Vinitski> Т.е. слив засчитан. Никакого нарушения закона привести не смог.

А я и не искал. То, что сторонники хулиганку кличют простым перформансом - их проблемы.
Как сказала моя супруга - оправдание преступления - тоже преступление.

Меня настораживает другое:
Имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов прокомментировал нападение на ведущего радиостанций "Эхо Москвы" и "Маяк" Сергея Асланяна. По мнению священника, случившееся с журналистом - это божья кара.

"К сожалению, и по сей день есть невежественные люди, которые не знают величия и значимости человека по имени Мохаммед, который во многом изменил ход истории", - заявил имам в эфире радиостанции "Коммерсантъ FM".

"И, безусловно, надо понимать, в адрес кого те или иные слова проговариваются. Безусловн…

Дальше »»»

RU kirill111 #15.08.2012 20:29 ответ на @D.Vinitski#15.08.2012 20:08
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★☆

Pussy Riot

Россия

D.Vinitski> А при чем тут рукожопые минские власти, и вообще, концерт в честь радиостанции? Это чисто результат безмозглости власти, натравленной только на одну цель - оберегать Батьку.

Рукалицо.жпг. ты реально не понимаешь, что такое толпа человеков?
Какая бы ни была толпа, толпа она толпой остается. Как ломанулась свиньей, так и людей подавила.

D.Vinitski> Конечно не будет, если под этим предлогом продолжать ссать в подъездах.

Я сначала прелдагаю прекратить ссать по подъездам, выбрасывать мусор из окна машин, прочее.

D.Vinitski> Так, конкретно, какие законы нарушают сторонники?

Даже не знаю, любой троллинг в сторону РПЦ как понимать?
Все-таки я не юрист.

RU kirill111 #15.08.2012 18:49 ответ на @ED#03.08.2012 20:08
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★☆

Pussy Riot

Россия

kirill111>>никто не вспоминает, что Сергея Аслоняна зарезали всего лишь за неправильные слова в эфире в сторону Ислама.
ED> Здесь? Тут никто не вспоминает и про то, как зарезали Васю Пупкина за полбутылки водки. Ибо не в тему.

Как раз очень даже в тему. Пуссириоты и антипуссириоты добиваются (по факту) лишь ухудшения ситуации в стране. 3 дурочек подняли на щит обе стороны...
И вся ситуация оскорбительна для нормального человека.

Хотя твое сравнение человека, еле вижившего после нападения на него за слова, с полбутылкой водки попахивает странно.

RU Свеtлана #13.04.2012 15:03 ответ на @avsky#13.04.2012 13:16
+
+6
-

новичок

Подводные лодки проекта 633

Морской

Свеtлана>> Это С-37. Фото оригинальное, не из газет, из личного архива. Если интересует, фотографии есть еще.
avsky> Очень интересует!! С уважением!!

это дома, в Видяево
Прикреплённые файлы:
001.jpg (скачать) [1296x883, 167 кБ]

RU Свеtлана #13.04.2012 15:08 ответ на @avsky#13.04.2012 13:16
+
+5
-

новичок

Морской

Свеtлана>> Это С-37. Фото оригинальное, не из газет, из личного архива. Если интересует, фотографии есть еще.

во льдах

RU Свеtлана #13.04.2012 15:10 ответ на @avsky#13.04.2012 13:16
+
+5
-

новичок

Морской

Прикреплённые файлы:
001 (2).jpg (скачать) [736x1024, 162 кБ]

UA KILLO #16.08.2012 03:24 ответ на @MD#16.08.2012 02:26
+
+6 (+7/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Россия

МД, красава, от себя дополню, хотя тут ИМХО и без дополнений все ясно, энди судит исключительно по себе, чел просто представить не умеет, что есть другие субстанции и критерии, тупо не может.

Энди, когда БОЛТ замаячит на горизонте, не болтик-шурупчик, а БОЛТИЩЕ, вспомни, что советовали тебе детишки с авиабазы - Апартамент с 2 спальнями в комплексе Nessebar Fort Club в к.к.Солнечный Берег! Недвижимость в Солнечный берег

RU Duce #15.08.2012 19:47 ответ на @dmitry1006#15.08.2012 19:04
+
+4 (+7/-3)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Poleshuk> Обоснуете?
Бессмысленно спрашивать, здесь видимо "своя атмосфера". Только минусы свистят.

RU Sergofan #16.08.2012 06:24 ответ на @ИринаП#15.08.2012 20:32
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★

ИринаП> Так как с 1973-го Сирия не решалась напрямую воевать с Израилем

А в 82-м ничего и не было?

ИринаП> В целом на счету режима тысячи терактов с тысячами жертв. С другой стороны, в "терактах" повстанцев пока что подавляющее большинство жертв - военные. Так что не режиму попрекать террором.

Причем тут режим? То, что взрыв машины в городе есть теракт - писал лично я от себя. Ну и радоваться успехам одних террористов против других - не лучшая тактика.

RU Android #15.08.2012 14:13 ответ на @Balancer#15.08.2012 13:51
+
+5
-

старожил
★★★

Pussy Riot

Россия

Balancer> Это эти охранники потом по два месяца на работу выходить не могут от душевных переживаний? :)

Эти могут. Тут наиболее стойкие собраны. Кстати, интересен такой вариант: ЧОП "Колокол", охраняющее ХХС, явно не справилось со своими обязанностями во время акции PR. А если бы пуси устроили бы акт вандализма, принялись бы крушить иконы и прочие священные углы храма? Видимо, после этого руководство ЗАО РПЦ высказало свое недовольство ЧОП Колокол,те приняли к сведению и провели дополнительные занятия с сотрудниками. Сегодняшние действия охраны была оперативной и жесткой. Рекомендую верующим, посещающим ХХС не делать резких движений. Охрана стреляет без предупреждения :F

US Сергей-4030 #15.08.2012 19:19 ответ на @Vale#15.08.2012 19:11
+
+7
-

исключающий третье
★★

Pussy Riot

Россия

Ситуация, когда в теме, посвященной свободе слова и независимости от религий, накапливаются сотни постингов за день - само по себе показатель тревожных тенденций и отката в феодализм.

CY D.Vinitski #15.08.2012 18:56 ответ на @kirill111#15.08.2012 18:49
+
+5
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

kirill111> Как раз очень даже в тему. Пуссириоты и антипуссириоты добиваются (по факту) лишь ухудшения ситуации в стране. 3 дурочек подняли на щит обе стороны...

Если бы им вкатили законные 15 суток и отпустили на все 4 стороны, ничего бы этого не было. Но власть выстроена по принципу поиска и разоблачения врагов великого Пу. Кто наловит больше, тот обеспечит себя большим запасом печенья и варенья.

kirill111> И вся ситуация оскорбительна для нормального человека.

А вы за кого голосовали? :D
Оскорбительно демонстративное попирание закона.

RU Vale #15.08.2012 21:36 ответ на @KILLO#15.08.2012 21:05
+
+6
-

Сальсолёт

Pussy Riot

Россия

Охрана ХХС:

Прямо вставляй в Сталкер 2. А уж фотожабы из этого....

На тему действий охраны:
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, Статья 116. Побои, Статья 117. Истязание, Статья 127. Незаконное лишение свободы, Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов Статья 20.1. Мелкое хулиганство (КоАП) Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества (УК)

RU Balancer #15.08.2012 18:41 ответ на @Vale#15.08.2012 18:38
+
+6
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Vale> Догадайтесь, кого будут судить?

После осуждения покатушек «За безопасную езду» уже таких вопросов и не должно ни у кого возникать :)

+
+6
-

втянувшийся

Пограничный сторожевой корабль проекта 22460

Морской

Бриллиант и Жемчуг

+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

У PR, сдаётся мне, в ближайшее время появится масса последователей. Количество плюшек, которые им светят, в неокрепших умах явно будет перевешивать свирепость преследования. Тут и выдвижение на всякие премии, и помещение на обложки журналов с мировым именем, и предложение сняться в Play Boy, и зависть соратников по цеху, работающих в одной целевой нише, и поддержка от признаных звёзд эстрады, и широкая эпатажная известность. На этом явно можно сделать крепкую шоуменскую карьеру.
Художественный инсталляции и острые перформансы ждут почтенную публику в изобилии.

(Анонс: дальше тут появится неизбежный комментарий от B.E. в духе "а кто ж в этом виноват?!")

RU Sergey Kuznetsov #07.08.2012 21:49
+
+5
-

опытный

Специализированное водолазное судно "Спрут"

Судомодельный

Расскажу эскизно
о том как из итак насыщенного парохода выжать еще процентов 20 площади под застройку)
Прикреплённые файлы:
ангаар1.jpg (скачать) [2829x2000, 232 кБ]

IL ИринаП #15.08.2012 20:32 ответ на @Sergofan#15.08.2012 20:12
+
+5 (+7/-2)
-

втянувшийся

Sergofan> Ого, вот это вы дали. Вы прямо готовы привести пример, когда сирийские военные взорвали пицерию с детьми?! Ждемс. Напоминать о том, что тема про Сирию, наверное, не стоит? Вы же и так в курсе.

Так как с 1973-го Сирия не решалась напрямую воевать с Израилем, она открыто поддерживала террористические группы, в частности ООП, Хамас, Исламский Джихад, НФОП и т.д. деньгами, вооруждениями и базами. Примерно тем же Сирия занималась против Турции.

В целом на счету режима тысячи терактов с тысячами жертв. С другой стороны, в "терактах" повстанцев пока что подавляющее большинство жертв - военные. Так что не режиму попрекать террором.

+
+6
-

Начали ловушки отстреливать.

UA villi #10.08.2012 10:26 ответ на @villi#10.08.2012 10:25
+
+5
-

аксакал

Детали вооружения и оборудования [3]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

2
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [1795x2393, 317 кБ]