Персоналии форумов Авиабазы
Luchnik> Мне кажется что в твоей ситуации несколько неуместны такие заявления... Правда есть правда, как ни крути.
Luchnik> Ибо и твоё поведение и даже этот пост и есть квинтэссенция того самого "низкопоклонства". Да мне пофиг на Запад; я здесь чужак, и их культуру никогда не смогу принять. Я сюда уехал не потому, что здесь все хорошо и шоколадно (это, мягко говоря, не так), а потому что в РФ для меня стало все очень плохо. Кончилось терпение, ожидание. Жизнь одна.
Хрень в том, что у Запада Россия кое-чему могла бы поучиться, но учится совершенно не тому, чему стоило бы. Например, уважению к себе, к соотечественникам, к своей истории и культуре, к своему будущему, к закону.
Luchnik> Больная страна, которой непонятно какое лекарство нужно. Лекарство - любить свою страну, свою культуру, язык, уважать друг друга.
Luchnik> Конечно лучше переехать в чистый американский городок, который кто-то "вылизал" задолго до тебя. Конечно, лучше. Себе и своей семьей я хочу нормальной жизни.
Luchnik> А что ты хотел ? Все сплошь на "Жигулях", "Нивах" и "Москвичах" ? Нет. Я бы хотел, чтобы ВАЗ научился машины делать европейского/американского уровня. А для этого нужно дикие бабки вкладывать, промышленный шпионаж, закупка технологий и специалистов, организация, менеджмент с контролем, да и протекция внутреннего рынка не помешает на первых порах. А тут, блин, сижу и ухахатываюсь. Путин куда-то там поехал и учит китайцев, что де протекция рынка (чем Китай и занялся в какой-то отрас…
Дальше »»»