ПВО
Испытателей_10> Чукча – главный конструктор составной части (СЧ) ОКР “Триумфатор-М” Испытателей_10> я принимал участие в разработке микроволновой системы посадки “Бурана” и аппаратуры спутников раннего предупреждения о ракетном нападении (серия “Око”, от формы допуска по оной отмывался долго). А о биографии я еще не всё написал: до 17 лет практически всё время провел по заграницам, а если считать советизированную часть Австро-Венгрии за заграницу – так вообще в совке не жил. А когда человек попал в выездные, то ему уже не составляет труда позже ездить в Швейцарию договариваться с друзьями и родственниками о трудоустройстве подрастающего поколения. Вот такая у нас сейчас оборонка. Испытателей_10, Чукча, или ... ... (сами дополните), вот вам как раз из той оборонки и из той же страны и отвечают. С заявлением и прошением. Прошение состоит в настоятельной просьбе перестать распостранять LPP (lozh, p..ez i provokatsiyu, если не поняли). Заявление состоит в том, что уже давным-давно многие поняли, что вы из себя представляете. Мне не очень хочется, и тем более не нравится, упражнение с распостранeнием (тем более незаконным) персональных данных. Однако достаточно того факта, что людей, достигнувшые уровня конструктора (уже не говоря о генеральном) которые по совокупности участвовали / участвуют в тех под-темах программ Буран, Око и Трумфатор-М которые вы упоминаете, в России (и за рубежом) сегодня ЧЕТЫРЕ. Из них я лично знаком с 3. Один из них уже давно ушел на вечный полигон. Ни один из них не подходит ни под ваш стиль, ни тем более под вашу якобы биографию и, есс-но, характер.
Причем даже самому упертому ежу ясно, что человек уровня не то что генерального конструктора, а простого слесаря на оборонном предприятии "по теме", если действительно был занят чем-то хотя бы смежным в этой теме, никогда не то что напишет, а даже подумает словосочетание "серия Око" (на самом деле ник…
Дальше »»»