Политический юмор - постим все!!!!!!
Пропаганда и информационная война... тем временем в замке у шефа
Власти Афганистана обвинили международные силы под командованием НАТО в гибели восьми женщин и девушек в результате авиаудара на востоке страны. Среди восьми раненых - 10-летняя девочка.
По информации местных властей, рано утром в воскресенье в деревне Алингар, в восточной провинции Лагман, несколько женщин и девушек вышли из дома, чтобы собрать ветки на растопку печей, и попали под бомбежку.
Вы никак не уйметесь? Когда я покупал ДВД, мне было 27 лет. Причем дело происходило даже не в США. Т.е. я находился вне действия юрисдикции США.russo> Еще раз, не запрещает продавать нецензурную музыку малолеткам или показывать ее по общедоступному телевиденью, а именно что запрещает нецензурные выражения в музыке.
Вообще здорово. Если это намек в мою сторону, то прошу привести цитату, где я оправдываю убийства мусульманами кого бы то ни было.russo> ЗЫ Больше всего смешит что вышеупомянутым — возрастнрыми рейтингами на ТВ — пытаются оправдать то что мусульмане убивают людей потому что на ютубе радикалам что-то не понравилось. Это же какую кашу в голове иметь надо.
...
"В Алеппо община мобилизовала записанных в Скаутское движение парней для защиты церквей. Однако война ворвалась вглубь города, охватив и окраины. Христиане вынуждены были взять оружие у правительственной армии. Вместе с армянскими группами они присоединились к борьбе против оппозиционных партизан", - рассказывает британская газета.
"Все борются против всех, - сказал армянин из Алеппо Геворг, - сирийские армяне воюют, поскольку уверены, что боевиков Свободной армии против них направляют турки. Христиане хотят защитить свои кварталы.
...