Разгромлено посольство США в Ливии. Посол убит.
Современные международные конфликтыrusso> Про возрастные рейтинги я написал. Если вы покупаете альбом сделанный для малолеток — это сугубо ваши проблемы. Незапиканные версии в продаже имеются.
Я еще раз повторю, гнать пургу не надо. Классический пример, о котором я и говорил DVD Megadeth, "Arsenal of Megadeth" - я не знаю, с чего вы взяли, что он сделан для малолеток (мне вообще непонятна данная категория), и существует он в одной версии, и ее я покупал даже не в США, а в европе. Проблема состоит в том, что с Megadeth у жены Альберта Гора личная вендетта еще с 80х. В штатах выпускается полно музона с, мягко говоря, более ненормативной лексикой и проблем не возникает.
Классическая цензура, зарвавшихся политических феодалов: какой-нибудь условный кадыров решает как кому одеваться, а есть жены политиков в США, которым было нечем заняться, климакс уже рядом, и они решили цензурировать музыкальную культуру.
Мне плевать, если бы все ограничилось предупреждающими надписями, но тут имеет место конкретное непотребство, когда уродуют запись. На 0.35 слово bitch:
Так что на счет отсутствия цензуры в США сказки рассказывать не надо, как и равный подход ко всем с точки зрения закона.
Дальше »»»