лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801195119411931192119111901
US Адмирал Звездного флота Империи #19.09.2012 17:46 ответ на @russo#19.09.2012 09:03
+
+8 (+11/-3)
-

исключающий третье
★★

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

А.З.ф.И.>> Гы, бывает же такое. :lol:
russo> А ты ожидал чего-то другого после эпических обвинений в том что Рома продал форум буржуинам за банку варенья и коробку печенья?

Ничего другого не ожидал. Более того, мне такие посты смешны, хотя по-настоящему это страшно. Это уже не начало отката. Это уже откат в полном разгаре. Это видеть дико и как-то неудобно и неприятно. Человек практически впрямую говорит, что свобода - это плохо, что нужен кнут и очистка рядов. Наверное, после "оттепели" брежневский откат был таким же. Пока была "оттепель" такие вот "безопасники" боялись выкаблучиваться, но потом, почувствовав начальственную волю, поняли, куда ветер дует и начали оттягиваться за годы "оттепели". И это еще более-менее умеренный случай. Бо имхо есть и какая-то вероятность повторения "великой чистки" или кхмерского сценария. Не дай бог, конечно, но исполнители для таких сценариев, очевидно, найдутся.

US Сергей-4030 #17.09.2012 18:49 ответ на @Vale#17.09.2012 17:51
+
+5 (+6/-1)
-

исключающий третье
★★

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Спасибо, у меня появилось еще несколько бесценных цитат из "патриотов России за рубежом", в дополнение к изречению Татарина про конспирологию :)

Гы, когда я вижу Вале и Агрессора обсуждающих, кто правее в обличениях мрачной российской действительности, то как-то теплеет на моей предательской душе.

Вспоминая 2005, когда оба персонажа сурово обличали мою антинародную сущность и мои лживые наветы на советскую действительность, еще одна мысль приходит на ум - все течет, все меняется. :)

Ждем, когда Мескиукас подключится.

ЗЫ Дисклаймер - я не имею целью оскорб** Мескиукаса, мне просто лень переключаться. Я всегда думал, что на русском форуме я имею право пользовать русскую транскрипцию.

ЗЗЫ ED прав - то, что такие-то люди могут сменить взгляды, конечно, неплохо. Но то, что заметить истинное положение дел они их могут не ранее чем после того, как упрутся лбом, вот это все-таки не очень правильно.

ЗЗЗЫ Кстати, Иван и Мескиукас создали очень печальную ситуацию для патриетов. Ибо вроде как по делам их патриетам следовало бы их гневно клеймить и обвинять в предательстве интересов нации, наймитовости Госдепом и пр и пр. Но делать это патриетам неудобно, потому что тогда получится, что сами себя клеймят, по большому счету. Абидна, да? ;)

Дальше »»»

+
+8
-

опытный

Сторожевые корабли проекта 11661 [и их модификации]

Морской

И ещё красивая картинка вдогон:
Прикреплённые файлы:
251350.jpg (скачать) [1024x577, 62 кБ]

RU alex_ii #19.09.2012 15:38 ответ на @Luchnik#19.09.2012 15:21
+
+8
-

аксакал
★★

Почему я не ношу ленточки. Максим Кантор

Пропаганда и информационная война

Luchnik> Ну, то что уже пошло обсуждение в каких каютах волонтёры размещались говорит нам об одном - "слив засчитан".
Ага, и именно поэтому вице-губер уволился по собственному желанию... Ему видимо тоже слив засчитали...

RU Jerard #19.09.2012 03:41 ответ на @Tolka#18.09.2012 21:31
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Почему я не ношу ленточки. Максим Кантор

Пропаганда и информационная война

> Однако в условиях все еще огромной страны, где требуется наладить исполнение приказов от Бреста до Владивостока, смена власти раз в четыре года не представляется продуктивной.
"Тууупые американцы..." как-то справляются. Значь русские еще тупее?
Может проще не приказы, а конституцию соблюдать?
>В здравом уме к ротации власти не прибегали.
Короче, он или дурак или провокатор.

RU chehvostik #19.09.2012 16:47 ответ на @ИринаП#19.09.2012 16:21
+
+7 (+12/-5)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ИринаП> Не стоит распространять дезу кадафистов.

Ну вы же распространяете дезу проамериканской стороны, почему другим не стоит? Только потому, что их мнение не совпадает с вашим?

RU Bryansk Eagle #19.09.2012 13:33
+
+7
-

аксакал
★★

Разгромлено посольство США в Ливии. Посол убит.

Во Франции опубликовали карикатуры на голого пророка Мухаммеда

Во Франции опубликовали карикатуры на голого пророка Мухаммеда. Французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда и исповедующих ислам. Главная ...

// top.rbc.ru

Нда... Как по заказу. Хотя почему как?

US russo #18.09.2012 23:40 ответ на @ED#18.09.2012 23:27
+
+3 (+6/-3)
-

ED> целенаправленно высмеиваете

О как. Важен мотив. Т.е. если я ем свинину просто так то это можно, а если я ем свинину с целью "целенаправленно выясмеять" — то меня на вилы.

И наличие или отсутствие мотива, конечно, будут определять сами радикальные фанатики — ведь это же они обижаются, им и решать

ED> Всё-таки очень разные вещи

Теоретически да. На практике — радикальный мусульманин запросто забьет девушку камнями за то что она не в парандже независимо от наличия у нее мотива целеноправленно высмеять — ибо ему в любом случае может показаться что он был. Так же и со всем другим что не устраивает радикального фанатика — ведь ты знаешь что есть свимнину и пить алкоголь Аллах не велит? Но все равно это делаешь? Высмеиваешь. Богохульствуешь. На вилы тебя.

Впрочем повторюсь россиянам, кажется правильным что типы вроде Рамзана Кадырова решают что население РФ может видеть в интернете — флаг в руки. Авось лет через 6-12 Рамзанка президентом станет, такими-то темпами. Тогда точно никто целеноправленно высмеивать не будет, иншалла! :( И процесс уже идет: Особенности российского Интернета [Balancer#05.08.12 14:48]

ED> совершенно не мешает нам считать неправильными и оскорб** их обычаями и привычками. Требовать, чтобы они исправились и жили "как люди"

Я требую чтобы уроненные на голову радикальные мусульмане перестали забивать камнями своих женщин за всякие глупости? Где?

Да, мне это кажется неправильным, но я не собираюсь платить свои кровные налоги чтобы им силой вправили мозги. Хотя забивать камнями своих женщин за всякие глупости — ради бога. Но не надо думать что эти дикари могут надеятся привить св…

Дальше »»»

CA MD #19.09.2012 14:01 ответ на @Luchnik#19.09.2012 07:44
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Luchnik> Ирак уничтожил собственное ОМП и шёл на сотрудничество с международными сообществом. Результат известен.

Это гон. Причем я не понимаю, нахрена - тебе же отлично известна история.
Ирак пытался создать ОМП - сначала ему его расхерачили еврейцы.
Потом Ирак начал агрессивную войну и проиграл. Ему победители поставили определенные условия. Еще раз, медленно, для особо идейных: с Ираком не "договорились", как договариваются две свободные страны, на взаимовыгодной основе. Ему предъявили ультиматум, как АБСОЛЮТНОЕ условие того, что его не будут добивать. В этом ультиматуме заключался набор требований, по сути означавших полную или частичную потерю Ираком государственного суверенитета, в части обороны, технологии, экспорта нефти и т.д. Ирак ультиматум принял, потому что если бы не принял, то его добили бы еще тогда.
А потом начал крутить жопой и условия ультиматума НЕПРЕРЫВНО нарушать - препятствовать инспекциям, не предоставлять НЕМЕДЛЕННО И ПОЛНУЮ информацию на тему работ по ОМП, не предоставлять неограниченные ( в соответствии с условиями ультиматума) возможности для проверки этой информации. В этом и было нарушение, и оспорить это невозможно.
ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ, ДЛЯ ТУПЫХ: ДОКАЗАННЫЕ И ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ нарушения Ирака заключались не в производстве ОМП, а в нарушении режима отчетности и проверок, согласованного в соглашении о прекращении огня в 1991 году. И в других нарушениях тоже - в частности, касающихся экспорта нефти в обход ООНовских процедур.
В любом случае, нарушение проигравшей стороной соглашения о прекращении огня дает победившей стороне полное право считать его потерявшим силу, и ВОЗОБНОВИТЬ военные действия.

Теперь понятно?

Luchnik> Ты дашь гарантии, что с Ираном не поступят так же ?

Если Иран будет себя вести как Ирак? Я даю гарантию, что с ним поступят так же!

Дальше »»»

US TbMA #19.09.2012 01:05 ответ на @4395950#18.09.2012 19:30
+
+5
-

опытный

Политический

4395950> Это не словоблудие и не фанатичная уверенность. Они действительно хотят формировать мнение, даже на российском форуме.

Как будто это кому нибудь нужно ;) Я, например, захожу сюда исключительно ради собственного удовольствия. %)

IL majera #18.09.2012 22:40 ответ на @4395950#18.09.2012 19:48
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Политический

4395950> Какой смеси? Каковы поставки на рынок? Из какого региона в какой? Какова себестоимость добычи на месторождениях нефти, из которых тогда добывалась? Нет ли конъюнктурных интересов крупнейших поставщиков и потребителей? Каковы физические объемы спроса/предложения, каковы объемы их реально транспортируемых и принимаемых, какое соотношение между всеми величинами, в том числе по регионам/политическим блокам/временам года? Без ответа на вопросы цифры останутся цифрами.
Скажите, ваше образование 3 класса ЦПШ? Так я вам не четвертый. Ищите и обрящите, вот могу посоветовать, для самых маленьких: Нефть — Википедия
4395950> Какова инфляция с того времени?

Пфф, тоже мне бином Ньютона...

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #18.09.2012 11:48 ответ на @Dem333#18.07.2012 22:27
+
+6
-

координатор
★★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Да-с...добро непобедимо :F
Настоящий старый сталкер:
Прикреплённые файлы:
49136_2.jpg (скачать) [492x572, 119 кБ]

DE Бяка #21.04.2012 14:09 ответ на @Serg Ivanov#20.04.2012 12:44
+
+6
-

имитатор знатока
★☆

И снова о США в Афганистане и Ираке

B.E.>> НАТО призвало Россию профинансировать афганскую армию :: Политика :: Top.rbc.ru

Придётся НАТО столкнуться с некоторыми реалиями.
1 Реалия номер раз.
Чтобы Минфин России профинансировал даже то, что имеется в бюджете, туда необходимо "занести". Авансом.

Другие реальности ещё хлеще.
Например, доля, которая доходит по назначению.

US russo #19.09.2012 02:09 ответ на @Kuznets#18.09.2012 20:06
+
+5
-

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Эйяфьятлайокудль> martintorp: саммит за двадцать миллиардов

Тамошний лифт:

+
+4 (+5/-1)
-

Au совсем офигел?!

Авиабаза

Не хотелось бы никого напрасно радовать, но кажется au таки самовыпилился с форума

+
+6
-

опытный

Новости ВС РФ

Общевоенный

+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Интересный документ из 1992 г.
Все (!) ТАКРы уже полутрупы...

Информация для размышления об общем качестве их постройки
Прикреплённые файлы:
678.jpg (скачать) [1010x1326, 164 кБ]

RU volk959 #19.09.2012 14:48 ответ на @nissin#19.09.2012 14:23
+
+7 (+8/-1)
-

коммофоб

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

nissin> А правда, что попы снесли памятники советским воинам ВОВ?

Правда, правда...
А ихний главпоп Гундяев вообще объявил, что Гитлер правильно сделал, что напал на Россию - ибо он исполнял божью волю, наказание за не-богоугодное поведение жителей России.

RU ArmoryBlaid #19.09.2012 15:05 ответ на @barvinsky#19.09.2012 14:17
+
+16
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Вотъ:
Прикреплённые файлы:
post.jpg (скачать) [600x450, 110 кБ]

RU kirill111 #19.09.2012 07:09 ответ на @Сергей-4030#18.09.2012 17:53
+
+6
-

старожил
★★☆

AGRESSOR [2]

А.З.ф.И.> Но Толька не имеет этого образования, не имеет языка и не может искать позиции "там". Вот и весь патриетизм.

Не факт. Все люди разные. И Тольке решать, где ему жить.
Я бы уехал, люблю посмотреть мир, но жена против.
Что не мешает мне помнить, где я родился. И испытывать некое чувство долга перед этим местом, ага.*

• - просто есть люди, которые считают не только, что им все должны, а они ничего.

RU Bryansk Eagle #19.09.2012 14:06 ответ на @Android#19.09.2012 13:46
+
+8
-

аксакал
★★

B.E.>> Нда... Как по заказу. Хотя почему как?
Android> Решили мусульман измором взять, когда подзае...ся от штурмов посольств? :F
Пускай посольствj Youtube штурмуют. :D

RU kirill111 #17.09.2012 21:22 ответ на @AGRESSOR#17.09.2012 18:24
+
+6
-

старожил
★★☆

kirill111

AGRESSOR> Сабж или прислужник полицаев (типа Урана), или реально не понимает, чьи интересы обслуживает "полиция" РФ.
AGRESSOR> Надеюсь, не все так плохо, и сабж таки поймет, что полиция по ту сторону. :(

Иван. Товарищ дихотом. Перечти "Расстрелять" Покровского и "Приключения бравого солдата Швейка".

Для меня по ту сторону как полиция, так и такие вот девочки и имеющаяся в настоящий момент оппозиция. Бо пока сам народ унутре не изменится, все бесполезно. Толь к новой крови приведет. А у меня 3 детей.
А тебе хорошо, ты нашел себе новую родину, на мощь которой можно фапать. Твое дело.

PH ahs #18.09.2012 19:33 ответ на @stas27#18.09.2012 19:02
+
+5
-

старожил
★★★★

Цифровое фото и аппараты для оного

Фото и видео

stas27> Вид у камеры просто феерический...

Итить-колотить! В эти же выходные начну выпиливать деревянную ручку к своей соне! Или вообще нефритовую- на зависть Д.А.

RU Vale #19.09.2012 13:32 ответ на @Bryansk Eagle#19.09.2012 13:26
+
+5 (+8/-3)
-

Сальсолёт

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

B.E.>>> У Российских властей нет адекватных поводов для преследования иностранной компании
U235>> Совершение действий составляющих состав статьи 282 УК РФ - вполне себе повод для уголовного преследования компании. Будет желание - очень хреново ютубам будет, так что есть у них стимул не ссориться с нашими властями, а договариваться.

Вполне мафиозная терминология.

RU Old Seaman #18.09.2012 16:41 ответ на @Old Seaman#18.09.2012 16:38
+
+5
-

опытный

Разведывательные корабли ВМФ [2]

Морской

А этот снимок сделан через перископ № 2 ПЛАРБ "Стоунволл Джексон", SSBN 643. Даты нет, место действивия не указано. Вопрос, кто из наших кораблей запечатлен на снимке? Я сравнил все 861-е, и мне кажется, что это "Селигер".
Прикреплённые файлы:

93801195119411931192119111901
Смотри также