лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801197119611951194119311921
EU majera #20.09.2012 07:38 ответ на @энди#20.09.2012 02:05
+
+15 (+16/-1)
-

опытный

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Vale>> Прикольно. Не результативно,
энди> А что построили вы?)))кто нить тут имеет что-то на ниве строительства?))
Вот я, например, 4 завода возвел, включая Интел Фаб 28. Мне можно? А вы продолжайте своим складом гордиться...

RU alex_ii #19.09.2012 21:31 ответ на @Barbarossa#19.09.2012 21:25
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

Barbarossa> Хорошее мнение.
Да, чеканная формулировка:
Наша власть настолько заигралась в религиозные бирюльки, что своими истериками и готовностью защищать интересы фриков и фанатиков всех "традиционных" религий только плодит в обществе религиозную рознь и фанатизм.
Ну и неистребимая любовь "запрещать и непущать". Такой хороший повод закрыть доступ хоть куда-нибудь.

RU sabakka #20.09.2012 02:54 ответ на @sabakka#20.09.2012 00:05
+
+6 (+8/-2)
-

опытный

админ. бан

Итоги Путина...

Россия

sabakka> Сначала таждики нагнули москву с двумя самолётами, теперь к этому процессу подключились узбеки.
Теперь Путин собирается лизнуть киргизам - списать госдолг.

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Киргизию

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Киргизию. Президент России Владимир Путин прибыл вечером 19 сентября с официальным визитом в столицу Киргизии Бишкек. Ожидается, что глава нашей ...

// top.rbc.ru

RU alex_ii #10.09.2012 09:39 ответ на @Barbarossa#10.09.2012 09:38
+
+5
-

аксакал
★★

Россия

Barbarossa> Да чего там сложного - китайские миллионеры это дети китайских партократов.. Все как у нас.
Да не, миллионеры - это чаще сами партократы... А вот миллиардеры - да, дети...

+
+3 (+6/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

Россия

саммит за двадцать миллиардов

Когда я улетал с саммита АТЭС во Владивостоке, я имел очень, очень хорошее представление о том, как будет выглядеть Олимпиада в Сочи. Я написал сегодня утром …

// martintorp.livejournal.com

Во Владивостоке к саммиту АТЭС построили три моста, но забыли с этих мостов сделать съезды во все стороны. Там построили новые дороги с разделительным газоном, но забыли на этих дорогах через газон сделать развороты. Чтобы повернуть с моста налево, надо повернуть сначала направо, проехать через мост, развернуться через километр, потом опять проехать через мост и дальше поехать налево - просто забыли построить съезды.

Остров Русский с ведущим к нему мостом в никуда - это нагромождение зданий in the middle of nowhere, которое потом станет кампусом университета, в котором зачем-то будет четыре громадных конференц-зала с потолками высотой в четыре этажа. Когда мы приехали на саммит, там было еще ничего не готово - окна мылись только с фасадов, а с других сторон они все были еще в краске. Азиатские делегаты, с которых запросили по 8400 рублей в сутки за комнату в общежитии, жаловались на запах краски - их комнаты красили за пару часов до заселения.

Пресс-центр оказался высотой в 11 этажей, где ни один из лифтов не шел через эти этажи насквозь - в пресс-центре построили целый лабиринт эскалаторов и лифтов: сначала по эскалатору с первого на второй, потом по другому со второго на третий, потом ступеньками с третьего на четвертый, потом через весь четвертый к эскалатору на пятый, а там уже можно сесть в лифт, идущий с пятого на одиннадцатый - только в лифте кнопки с первого

Дальше »»»

+
+7
-

втянувшийся

Разгромлено посольство США в Ливии. Посол убит.

Современные международные конфликты

С истинно французским изяществом...
Французское правительство запретило демонстрации в Париже против американского фильма, который высмеивает пророка Мухаммеда, объявил премьер-министр Жан-Марк Айро.
Премьер-министр также сказал, что те, кто были оскорблены карикатурами на Мухаммеда, могут обратиться в суд.

Обращайтесь в суд!

RU Duce #19.09.2012 18:23 ответ на @russo#19.09.2012 01:52
+
+5 (+7/-2)
-

втянувшийся

russo> Не, моя. Некоторым важны звездочки на фюзеляже и после минуса-двух они перестают писать мне всякую чушь. Профит!
Какой наивный! Может просто, некоторым становится понятна абсурдность дискуссии с оппонентом, чьи доводы заимствованы из песочницы?

BG tsonyo #19.09.2012 12:41 ответ на @russo#18.09.2012 23:08
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★★

russo>

Кирилл, а давайте развернем ситуацию наоборот...

Вот представьте себе, что кто-то сделает видеоролик (и выложит его в YouTube), в котором мою и Вашу матери, жены и дочери выставлены в "неприглядном" свете. Поскольку именно этот термин употреб** к тому фильму, Вы для себя можете наполнить его конкретным содержанием по своему усмотрению. Но чтоб сила воздействия была такова, что Ваших нервов хватило на двух-трех секунд просмотра, а потом... А потом мы с Вами, разметая все на своем пути, побежим не просто бить морду автору ролика, а разрывать его на куски голыми руками! И дом ему сожжем, и машину взорвем, и детей его малых и совсем невинных в порыве ярости пинками по улице раскидаем. А соседи наши будут смотреть на это побоище совсем не торопясь вызывать полицию, ибо по их мнению тоже "так этой сволочи и надо!"...
Вы уж извините меня за столь идиотский пример, но я хотел продемонстрировать нетерпимость и бескомпромисность людей к темам, к которым у них особая чувствительность. Наше общество не склонно прощать проступки вроде этого примера.
"А что в этом такого обидного!?" - может быть спросит член одного из африканских племен, где принято невесту в день свадьбы "пускать по кругу" перед вручением жениху. Некий же эскимос вообще будет в непонятках - он считает честью пригласить гостя "потереться носиками" со своей женой...
Кто в данном случае может сказать, что одни живут "правильно", а другие - нет !? В каждом монастыре свой устав...

Вы ссылаетесь на первую поправку в Конституции своей страны. И совершенно не желаете ограничивать свою свободу в угоду чужих Вам взглядов и мировоззрений. Ну и правильно! "Правильно" - потому что я тоже так считаю... (наверное стоит дополнительно уточнить, что я, как и большинство болгар, "завернут" на тему турецкого рабства и сильно негативно отношусь к проявлениям ислямского радикализма. Ой, как сильно!). Но не думаю, что каждый из нас по-пр…

Дальше »»»

RU yacc #19.09.2012 20:09 ответ на @yacc#19.09.2012 19:13
+
+9
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU yacc #19.09.2012 18:42 ответ на @Bod#17.09.2012 15:59
+
+10
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него:
- Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина?
- Да, конечно.
- Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро.
Адвокат, ни слова не говоря, достает 2 чирика и отдает их мяснику.
А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию.

RU yacc #19.09.2012 19:02 ответ на @yacc#19.09.2012 19:01
+
+7
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

+
+7
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

утюг он и в море утюг
Прикреплённые файлы:
Outlook5-7.jpg (скачать) [802x589, 71 кБ]

BY minchuk #24.08.2012 19:13 ответ на @Серокой#24.08.2012 19:01
+
+5
-

координатор
★★☆

Выставление штрафов модераторами

Авиабаза

Серокой> Надо было за троллинг. )

Надо было не "череп" а "сковородку" Роману рисовать. :D

RU iodaruk #18.09.2012 12:05 ответ на @alex_ii#18.09.2012 12:03
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Потому что если уж Китай кидают - то нас кинут всенепременно... Смысл с ними связываться? Деньги карман жгут?

Откат... Инвестируем 4, половину в карман, потом прощаем. Профит. В общем украсть вагон водки, водку вылить, бутылки сдать, выручку пропить...

IL sxam #19.09.2012 16:57 ответ на @tsonyo#19.09.2012 12:41
+
+3 (+6/-3)
-

старожил

..
tsonyo> Для англичан недопустимо чтобы все глязели на их принцессу - они это дело прихлопнули. Для мусульман кощунственно обижать их Пророка - мы... начинаем вопить, что нам ограничивают свободу слова...
..
Вот, кстати, хороший пример. ЕМНИП фотографии были опубликованы в французком журнале. И как там, в Англии, уже сожгли французское консульство и убили ли уже посла? Глумление налицо! И наверняка за этим стоят какие нибудь спецслужбы профессионалы, просто так таких совпадений не бывает.

RU VVSFalcon #19.09.2012 15:59 ответ на @U235#19.09.2012 12:27
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★☆

U235> Запретили бы книгу, ровным счетом как сейчас запрещают конкретный сайт, а не весь интернет.
И как, много в истории примеров успешного запрещения книг?
U235> Я вам объясняю что реально может быть по российским законам, а в ответ уже натуральный бред не имеющий никакого отношения к реальности идет
Хорошее сравнение. "Российский закон = бред". Сам-то понял, что написал? :D

RU alex_ii #19.09.2012 15:27 ответ на @U235#19.09.2012 15:19
+
+7
-

аксакал
★★

U235> А если серьезно то уже даже неинтересно с вами дальше говорить. Я вам объясняю что реально может быть по российским законам, а в ответ уже натуральный бред не имеющий никакого отношения к реальности идет
Видишь ли - последнее время российские законы имеют все меньше и меньше отношения к реальности. Они и раньше по этой части не блистали, но сейчас пошла какая-то уж вовсе феерия фантастической дури.
Ты не мог бы мне объяснить одну вещь?
ОК, забанили Ютуб. Я подключился через proxy, I2P, Tor или еще что (неважно) и желаемый доступ получил. Из закона следует за это какое-то наказание?

RU Android #19.09.2012 14:02 ответ на @Эйяфьятлайокудль#19.09.2012 13:54
+
+9 (+10/-1)
-

старожил
★★★

Спасибо! Как понял, фильм основан на первоисточниках.

UA Sheradenin #19.09.2012 13:58 ответ на @Эйяфьятлайокудль#19.09.2012 13:54
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Я взрослый и давно уже совершеннолетний дееспособный гражданин и при этом не являюсь мусульманином равно как и приверженцем любой другой религии. Какие есть причины запретить мне самостоятельно ознакомиться с материалом, который так бурно обсуждается, и составить свое собственное мнение?

RU Эйяфьятлайокудль #19.09.2012 13:37 ответ на @U235#19.09.2012 13:33
+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

U235> Население само решит, чем ему пользовать не будет гугля - будет пользоваться Яндексом.

да, и поскольку надо понимать где гугл и где яндекс - в таком случае на планах яндекса по международной экспансии можно ставить крест (ну, кроме китайско-узбекского направления :)) - его в приличных станах забанят ровно так же. причину найдут - например поиск по иранским серверам или т.п. :lol: рекламодатели также внезапно испаряться бо за рекламу на яндексе огребать проблемы в штатах никто не захочет. прощай, премии, а там и прощай зарплаты. а там и прощай яндекс )))

RU Bryansk Eagle #19.09.2012 13:23 ответ на @U235#19.09.2012 13:20
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Эйяфьятлайокудль>> хвост решил повилять собакой? )) если вспомнить что ютюб принадлежит гуглу то в принципе ничто не мешает гуглу тогда сказать "ну и хрен с вами" и отключить от себя россию.
U235> Ну отключат, и что? Разве что Яндекс большое спасибо скажет. Сами себя только накажут

Что-то ты шустро за все население России решаешь, что нам нужно а что нет.

RU Barbarossa #19.09.2012 12:22 ответ на @alex_ii#19.09.2012 12:16
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Чегот о вспмонил одну историю...

Работал я в одной большой конторе. Понятное дело что весь планктон там усиленно сжигал трафик сидя в однокласниках и всяких прочих соцсетях...

Понятное дело это прихлопнули. Первом делом возмутились безопасники и потребовали что бы им доступ открыли...

Наверно Медведеву лично доступ Ютуб оставят.

По справедливсоти надо перекрывать доступ на Ютуб только тому кого это возмущает. Ентому сенатору не понятно от какого региона и прокурору.

RU Barbarossa #19.09.2012 12:15 ответ на @Sheradenin#19.09.2012 12:12
+
+3 (+5/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Sheradenin> Учитывая то что на планете немало людей указывающих свою религию как Jedi

Всем известно что это люди второго сорта.. Они же свечки у Гундяев корпорейшн не покупают.. И вообще они могут быть скрытыми католиками, потому что папаша райцингер похож на Палпатина.

RU alex_ii #19.09.2012 12:04 ответ на @U235#19.09.2012 11:58
+
+7
-

аксакал
★★

U235> Как говорил один из моих коллег: "Слово - не воробей: вылетит - посадят". Постмодерация плюс деанонимизация интернета будет достаточно действенной мерой. Мало кому охота пакостить зная что его не составит большого труда найти и наказать.
И чего ты так хочешь всех посадить - соседи что ли надоели? ;) В Южной Корее попробовали деанонимизировать интернет. Продержалось недолго - недавно отменили эту чепуху снова... Бо корейцы больно уж скандалили по этому поводу... И не в интернете, а в реале.

RU Vale #19.09.2012 14:43 ответ на @U235#19.09.2012 13:10
+
+2 (+5/-3)
-

Сальсолёт

Почему я не ношу ленточки. Максим Кантор

Пропаганда и информационная война

U235> И Вы учитесь. Путин обещал что поедут волонтеры? Они и поехали. Так что ваш наброс, что волонтеров обманули, безоснователен

"Все для блага Человека. И я даже знаю его имя. Я проcто тогда не уточнил, какого именно. И никого я не обманывал!" (с) народ. :D

А потом господа стабилизаторы очень удивляются- что это их, таких хитрых и умных, так не любят.

93801197119611951194119311921
Смотри также