Россия
U235> Черкизон нынешняя власть прикрыла, выставив из страны крышевавшего этот рынок, и вообще Исмаилова, Лужкова. Сейчас ему особо развернуться не позволяют. Его верная шестерка и "смотрящий" по Черкизону Развозжаев теперь видный деятель оппозиции и жертва режима. Сдается мне что и без самого Исмаилова, равно как и прочих обиженных лужковцев оппозиционное движение не обошлось. Что ж вы своих спонсоров то так палите? все естественно, учитывая что
а) исмаилов с путиным не учился
б) зато с ним учился рагимов
в) который владеет (совладелец, ага) рынком "садовод"
г) от которого в последние годы осталось одно название
д) так как туда переехало половина черкизона
е) и торговым центром Москва
ё) куда переехала другая половина
...
ю) с путиным учился и любитель разговоров на природе бастрыкин
я) людей которые рулят рынками всегда есть за что взять.
пс ты просто далеко а тут все это видно и слышшно оч.хор., просто потому что сталкиваешься на ровном месте - типа - едешь по мкаду - бац пробка - а ху.и стоим? - так садовод и мега в одном флаконе - б..ь какому ... пришло в голову на садовод этих узко...х привезти - ^&%&**&^ - Б...ь!!
тлт более прозаичный пример. отец у меня держит дома пару аквариумов (не на продажу, для себя). давно. всю жизнь сколько помню мотается на птичку за кормом, купить-поменять и т.д. сначала птичку из центра вынес лужков. на мкад, на садовод, ага. ну ниче, там хоть машину можно было приткнуть. после того как разогнали черкизон и пипл оттуда переехал на садовод - на машине туда соваться бесполезно. теперь отец ездит только за кормом, на автобусе. потому что с рыбками и растениями на автобусе - это тот еще цирк ))) что он сам обо всем этом думает - говорить не буду - штрафа не хочу.
а ты думал что это абстракции какие-то? что белоленточниками становятся только очкастые ботаники?
…
Дальше »»»