лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771307130613051304130313021
RU yacc #09.10.2012 19:11 ответ на @Vale#09.10.2012 19:02
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★★

Выборы 2011/2012

Россия

Vale> Я в этом постинге говорю о том, что подобная чехарда в России есть и на президентских выборах.
Разумеется мы знаем, что коль АвтоВАЗ толком машины делать не мог ( по сравнению с иномарками ) то и истребители в РФ дерьмовые и ледокольный флот и атомная энергетика и добыча газа. :)
Ценность твоего месседжа - примерно такая же, как и в моем примере выше :)

RU Gradient #25.10.2012 09:00 ответ на @planet#23.10.2012 23:52
+
+9
-

втянувшийся

ЧЬИ РАКЕТЫ ЛУЧШЕ

Авиационное и ракетное вооружение

planet> Не понятно, что делает тема о ракетных топливах в Общевоенном форуме. Хотелось бы обсудить ее с людьми, которые реально делают и запускают, пусть небольшие, но ракеты.
Обсудить с энтузиастами, пускающими петарды на карамельке проблемы промышленного производства октогена и смесевых топлив на активном связующем? Ну в общем можно конечно...
planet>Я был шокирован статьей.
А в чем шок-то? Отставание СССР в области смесевого твердого топлива оно кабы общеизвестно. Долгое время твердотопливная тематика была в загоне, во многом благодаря могучему лобби почитателей жижи. Потом вдруг отверзлись вещие зеницы, как у испуганной орлицы, и выяснилось что спецхимию и соответствующие промыслы решением пленума ЦК за неделю не создашь. Их конечно сделали и к концу 80-х в целом отставание было ликвидировано (ОПАЛ-МС-IIМ, "СТАРТ", АП-65), но потом случилась перестройка, и твердые топлива в списке просранных полимеров заняли довольно скромное место. Вклад разведки в добывание рецептур я бы не стал преувеличивать (хотя он конечно имеет место быть), в лаборатории можно намешать сколь угодно прекрасное топливо, проблема сделать его вагон и маленькую тележку на заводе.

Дальше »»»

RU yacc #26.10.2012 18:21 ответ на @yacc#25.10.2012 13:51
+
+8
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

В Лебедином озере победа белого лебедя над афролебедем - расизм!

RU dmirg78 #14.10.2012 20:44 ответ на @dmirg78#14.10.2012 20:43
+
+6
-

модератор
★★★★☆

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

dmirg78> :-)
Прикреплённые файлы:
ih.jpg (скачать) [604x293, 20 кБ]

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #27.10.2012 09:41 ответ на @Sanslav#27.10.2012 09:23
+
+13
-

литератор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> А тебе смертниц совсем еще молодых женщин-девченок, некоторым 16-17 лет было, не жалко?

Им не по 17 лет. Как минимум, под 30. Хотя и неважно.

Да, я могу таких пожалеть, но сначала убью. Чтобы не убили меня и моих родных, либо просто посторонних невиновных людей. А потом пожалею, что у них так судьба глупо сложилась, что они так и не поняли, что совершать зло за зло - грех, что это не правильно. Если человек потерял семью и пошел убивать невиновных, убивать детей, то он стал таким же убийцей, как те, кто убил его семью, он тем самым плюнул на могилы тех, кого потерял, за кого пошел мстить. Поэтому они уже даже не вправе оправдываться, что якобы мстят за своих. Вот если знаешь, кто убил твоих - иди и мсти ему, конкретному.

Я могу понять боль человека, кто потерял свою семью, но не пойму никогда, если он за это хочет отнять семью у кого-то еще, тем более невиновного и непричастного. Это переходит за грань (в моем понимании) - и лишает права на сочувствие, на отношение как к человеку.

Sanslav> Они же по глупости и очень податливые на фоне смертей их близких их очень легко обработали

Что значит "поддатливые"? Ты не допускаешь мысли, что при их воспитании и менталитете они вполне осознанно могли на это дерьмо пойти?
Просто их осознание несколько другого склада, видать.

Дальше »»»

RU U235 #27.10.2012 09:34 ответ на @Sanslav#27.10.2012 09:23
+
+16
-

координатор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> А тебе смертниц совсем еще молодых женщин-девченок, некоторым 16-17 лет было, не жалко?

Как можно жалеть ходячее минно-взрывное устройство? Девочками они были пока с бандитами не связались и пояса на себя надели. С того момента они уже не люди, а боеприпас, который желательно обезвредить ранее чем он нанесет урон мирным гражданам.

+
+11 (+12/-1)
-

Старожил
★★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

:lol:

+
+4 (+9/-5)
-

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

О как- качественно пригвоздил, терерь я могу смело шагать в ногу со всякими пживами, (старший сказал), теперь наверное буду переживать. А вообще-то я не русский моряк- а к вашему сожалению - советский моряк, а это как говорят в Одессе 2 большие разницы.
А если рассматривать вопрос с принципиальной точки зрения, ну там соскабливая горы и наслоения всякого словесно-либерального мусора, увидим безрадостную картину непрерывных попыток изнутри расковырять Российскую государственность. Но что-то не заладилось. Я конечно не юдофоб ит.д.- но факт остается фактом,еврейчики плотно оккупировали масс-медиа,и достаточно энергично и разнопланово щипают и кусают государственную машину, и кто им задает тон это конечно требует соответствующих исследований. Т.е. имеем неоспоримый факт присутствия в стране влиятельной, вполне себе успешно функционирующей 5-й колонны.

BY minchuk #25.10.2012 18:38 ответ на @Balancer#25.10.2012 04:50
+
+7
-

координатор
★★☆

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

Balancer> Не, некорректно.

Корректно-корректно. Когда умиленно, "тайком", крестились, потому как "модно", когда активно приглашали всяческих священников на передачи/мероприятия, потому как "духовные авторитеты" и прочее, прочее, прочее - на что надеялись-то?

Сами "воспитали" очередного "монстра" - и он таки сел и на науку и на общественную жизнь. И это, в конечном счете, сделала не какая-то абстрактная власть - а именно те кто с этой властью (в любом обличии) и "боролись", изгибаясь вместе с "извилинами протестной моды". Уж пардон - но так.

Balancer> Дык, формально наука и религия друг другу не противоречат.

Нет, не противоречат. Но то, что мы обсуждаем в этой теме (да и в других темах связанных с церковью/религией), это не про "духовность", а про то, как сами, своими руками создали структуру которая благополучно "устроилась во власть" и может навязать обществу (и науке) свое доминирование. А "корешки" были заложены именно тогда, в "моде на религию" которую и поддерживали "в пику" тогдашней власти.

И это было вполне прогнозируемо... %)

Дальше »»»

RU U235 #26.10.2012 13:33 ответ на @Kuznets#26.10.2012 12:01
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Kuznets> де-факто чич это ходор-2. ровно такая же ситуация, только ходор не хотел платить налоги и взятки системе принципиально

И это ваш кумир? Так чем вы тогда отличаетесь от синих от наколок урок, которые ровно так же почитают тех, кто принципиально ничего не дает государству и успешно его обворовывает? Кто ж тут партия жуликов и воров то на самом деле?

RU ChernomorStelth #23.10.2012 23:54
+
+5
-

старожил
★★★

Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков, Павлов и другие…

Морской

Рекомендую к изучению.

В июле 1958 года вышел журнал «Огонек», темой номера в котором стало бурное социалистическое развитие Урала. Забегая вперед скажу, что не поленился, нашел этот выпуск журнала — 53 года назад «Огонек» был таким же беспонтовым, как и до-и-после Вдовина: заунывные статьи ни о чем на два разворота, безликие фотки с дебильными надписями и тупой кросворд на последних страницах...
Далее: Познавательнейшая статья о методике анализа СМИ разведками

КДПВ:

RU sam7 #23.10.2012 17:59 ответ на @Оперативный дежурный.#23.10.2012 12:20
+
+6
-

администратор
★★★★★

пытливый808

Персоналии форумов Авиабазы

О.д.> Вы знаете, я думаю что с таким отношением форумчан и в общем дел на форуме, я докладывать здесь больше никому и ничего не буду,

Будьте проще и люди к вам потянутся (С)

RU U235 #26.10.2012 10:03 ответ на @Sanslav#26.10.2012 09:53
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> Ну да, ну да, то не любой мог подорвать, а только один, то фотки с уже уснувшими смертницами,

Минирование зала было двойное. Централизованное, мощными сосредоточенными зарядами и фугасами на основе гаубичных снарядов, выведенное на кнопку, и параллельно с этим - смертницы с поясами шахидов, имевшие приказ при штурме подорвать себя самостоятельно. Странно что ты, позиционируя себе как "знающий всю правду честный русский интеллигент", таких элементарных вещей не знаешь. В таких условиях никто церемониться с находящимися в зале боевиками не будет: они или сами могут себя подорвать, если на них пояса шахидов есть, либо им достаточно добраться до ближайшего такого "шахида", чтоб это сделать. О том, что они хотят умереть больше чем жить, они заявили. И оснований им не верить у штурмовавших Норд-Ост ФСБшников не было. Поэтому всех находившихся в зале уничтожили с гарантией, т.к. они находились в непосредственной близости от взрывных устройств и были основания предполагать, что насчет решимости привести их в действие они не врали

RU dmirg78 #19.10.2012 08:35 ответ на @Anika#19.10.2012 08:16
+
+5
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

В.М.>> Или мы такие радетели за чистоту русского...
Anika> И ДИН, и Юнистрат - слова нерусские. Так что мой граммар-наци спокоен :)

Навеяло:
Вот почему вы всё время употреб** слово "слайд"? Ведь есть-же прекрасное русское слово "диапозитив"! :F

RU hcube #26.10.2012 15:05 ответ на @U235#26.10.2012 14:53
+
+4 (+7/-3)
-

старожил
★★

Россия

U235> У Вексельберга -да.

Ага. То есть купить здание в центре у государства вдвое дешевле рынка, а потом продать его на 20% дороже - это типа ничего противозаконного? Божья роса, ага. Ну подумаешь, уплыла из бюджета полусотня мегабаксов... быдло ж даже и не заметит.

И крупняка, который подобным образом играет на избирательном закрытии глаз правоохранителей - в стране полно. Те самые '60 олигархов'. Просто теперь они работают официально, через распил бюджета.

> Это бывший бандит, за торговцами на Черкизоне смотревший.

Я наверное скажу что-то для тебя новое, но даже бандит, и даже виновный бандит - тоже имеет некие права, и государство в отношении него должно более-менее следовать определенным процедурам. То бишь сбор доказательств - суд - ордер на розыск и экстрадицию - поимка или выдача.

'В лесочке закопаем' или 'садись в машину, поехали с нами, и без вопросов' - это те самые 90-е, которые 'кончились'.

RU Kuznets #24.10.2012 15:31 ответ на @Wyvern-2#24.10.2012 15:16
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Телефонный разговор Путина и Эрдогана

Политический

S.I.>>> Всем бояться!
Kuznets>> ...в ссср такие учения каждый год проводились ... и то никто не боялся.
Wyvern-2> Угу. И военбюджет США и НАТО просто так рос -

а он в среднем не рос (если не заостряться на абсолютных цифрах которые мало кому интересны) ;) так, карибы плюс звездные войны подгадили, без них все бы на месте стояло (еще бы выплаты ветеранам не увеличивать и проценты на долги уменьшить). на, изучай матчасть :D

RU Kuznets #26.10.2012 14:21 ответ на @Luchnik#26.10.2012 12:03
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Россия

Luchnik> Ну как ТЫ можешь такое про Ходорковского писать !? Договорились же уже считать его "жертвой режима"...
Luchnik> :D

гы, со мной никто ни о чем не договаривался ))

RU kot1967 #26.10.2012 10:44 ответ на @U235#26.10.2012 09:46
+
+2 (+6/-4)
-

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

U235> Потому что они бомбы на себя навесили и находились при этом среди зрителей. Газ дает только вероятность и возможность, что они не взорвутся. Гарантию же дает только пуля в голову. Поэтому их всех контрольными в голову и обеспечили, чтоб точно не взорвались.
Я тоже согласаен с Sanaslavом
Перестреляли всех, вне зависимоти была бомба или нет.
И как мне кажется не добили сопротивлявшихся "котрольными в голову", а убили уже отключившихся выстрелом в голову.
Весьма странно, если есть желание разобраться кто и что. Если нет желания или и так все известно тогда дейсвительно.....

RU Kuznets #26.10.2012 15:26 ответ на @U235#26.10.2012 14:32
+
+9 (+11/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Россия

U235> Черкизон нынешняя власть прикрыла, выставив из страны крышевавшего этот рынок, и вообще Исмаилова, Лужкова. Сейчас ему особо развернуться не позволяют. Его верная шестерка и "смотрящий" по Черкизону Развозжаев теперь видный деятель оппозиции и жертва режима. Сдается мне что и без самого Исмаилова, равно как и прочих обиженных лужковцев оппозиционное движение не обошлось. Что ж вы своих спонсоров то так палите?

все естественно, учитывая что
а) исмаилов с путиным не учился
б) зато с ним учился рагимов
в) который владеет (совладелец, ага) рынком "садовод"
г) от которого в последние годы осталось одно название
д) так как туда переехало половина черкизона
е) и торговым центром Москва
ё) куда переехала другая половина
...
ю) с путиным учился и любитель разговоров на природе бастрыкин
я) людей которые рулят рынками всегда есть за что взять.

пс ты просто далеко а тут все это видно и слышшно оч.хор., просто потому что сталкиваешься на ровном месте - типа - едешь по мкаду - бац пробка - а ху.и стоим? - так садовод и мега в одном флаконе - б..ь какому ... пришло в голову на садовод этих узко...х привезти - ^&%&**&^ - Б...ь!!
тлт более прозаичный пример. отец у меня держит дома пару аквариумов (не на продажу, для себя). давно. всю жизнь сколько помню мотается на птичку за кормом, купить-поменять и т.д. сначала птичку из центра вынес лужков. на мкад, на садовод, ага. ну ниче, там хоть машину можно было приткнуть. после того как разогнали черкизон и пипл оттуда переехал на садовод - на машине туда соваться бесполезно. теперь отец ездит только за кормом, на автобусе. потому что с рыбками и растениями на автобусе - это тот еще цирк ))) что он сам обо всем этом думает - говорить не буду - штрафа не хочу.
а ты думал что это абстракции какие-то? что белоленточниками становятся только очкастые ботаники? :hihihi:

Дальше »»»

RU Kuznets #26.10.2012 11:53 ответ на @U235#26.10.2012 09:10
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Россия

Kuznets>> И Украина, и Россия подписали Конвенцию о беженцах 1951г. и, следовательно, должны выполнять договорные обязательства по защите беженцев и лиц, ищущих убежища
U235> Мы не подписывались выполнять конвенцию о беженцах

"мы" это кто?

U235> Так же, как и у любой приличной страны, в России внутреннее законодательство имеет примат над международным.

:facepalm: ну нахрена так подставляться-то?

RU Kuznets #26.10.2012 08:48 ответ на @Kuznets#25.10.2012 23:10
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Россия

Luchnik>> Кстати, ещё раз запощу :
Kuznets> Повторение неполной информации не делает ее более полной ;)
Kuznets> Полная инфо - погранслужба подтверждает запись о переходе и отсутствие записей о каких либо проблемах при переходе. пропускные пункты перехода (туда и обратно) не названы.
Kuznets> вот теперь это полная (пока что) инфо :)

а.вот и дополнение
В опубликованном накануне пресс-релизе УВКБ ООН подчеркивается, что Л.Развозжаев во время данной консультации объявил о своем намерении просить убежища - как в устной, так и в письменной форме. "Соответственно, он находится под защитой норм международного права, регулирующих положение беженцев, и становится персоной, находящейся в ведении УВКБ ООН. И Украина, и Россия подписали Конвенцию о беженцах 1951г. и, следовательно, должны выполнять договорные обязательства по защите беженцев и лиц, ищущих убежища", - говорится в заявлении.

нашим осталось только с оон разосраться на ровном месте из-за идиотских действий отдельных "спецслужб", ага.

Дальше »»»

US russo #19.09.2012 01:56 ответ на @yacc#19.09.2012 01:18
+
+1 (+5/-4)
-

Эпическая битва "что я видел" vs "а у вас негров линчуют".

Диванный ринг

yacc> фальсификации абсолютно исключены

Ясно. Не невежда (еще бы, сколько раз обьяснял про выборщиков), а тролль. Причем весьма неумелый тролль.

В общем еды пока нету, крызыс, то-се. Приходите завтра.

93771307130613051304130313021
Смотри также