лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771326132513241323132213211
KZ Tolka #02.11.2012 15:30 ответ на @hcube#02.11.2012 15:15
+
+1 (+6/-5)
-

Pussy Riot

Россия

hcube> На тот случай, если у тебя еще не произошло осознание - именно в таком обществе мы УЖЕ живем. Спасибо ВВП за нашу неподкупную и беспристрастную судебную систему, а ПЖиВ - за однозначное, не допускающее неправильного толкования, законодательство, созданное с исключительной заботой о благе простых граждан. И органам милиции - огромное спасибо за неустанную работу по предотвращению подобных преступлений, а также контроль за соблюдением законности.

Куб. Так это ведь не Путин делает бабло на Пусях, а ихний адвокат. И даже открою тебе секрет. Основные разногласия Фейгана с Пусями не по поводу того что он "использовал идейный гражданский протест в коммерческих целях", а в том что они тупо не поделили кому сколько в процентах с того бабла упадёт. Даст Фейган процентов 50% Пусям - они будут довольны, будь уверен, и никакого возмущения "неправильными" действиями не будет. А может и 30% с них хватит за глаза. Фейган же адвокат, обоснует как-нибудь упоротым панкам...
Вот кщееш в 2004 году рассуждал про то, что сейчас все называют постмодерном.
/images/forums/logos/1101/1101551-metamg220sd.jpg [zero size or time out]

наблюдение извне [кщееш#04.06.04 06:07]

Наблюдения извне Эти двуногие прямоходящие – такие смешные… (Замечание одного ротвейлера) Лет 30 назад тайное фотографирование сексуальных контактов какого-нибудь государственного чиновника с угрозой последующей передачи фотографий по месту службы было действенным методом «начала разговора». Чиновник второй раз переставал быть человеком ( первый – когда становился чиновником) и далее следовал в документах, называемый симпатичным словом – обьект. Человека принуждали шантажом к тому, что…// 

Дальше »»»

KZ Tolka #02.11.2012 15:11 ответ на @Serg Ivanov#02.11.2012 13:31
+
+6 (+9/-3)
-

Pussy Riot

Россия

S.I.> Участницы панк-коллектива выступают против использования своего имени в коммерческих целях. Супруг одной из исполнительниц Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что М.Фейгин, пытающийся извлечь из деятельности группы прибыль, неверно понял намерения исполнительниц.

Всё он правильно понял. Это чистый постмодерн. С обеих сторон. Пусси делали себе пиар на осквернении того что дорого другим людям. Фейган делает бабло на личной трагедии этих "современных арт-исполнителей". Так и бывает когда материальное ценится выше нематериального. Когда совесть и честь можно посчитать в деньгах.
Я бы посоветовал дорогим нашим либерально настроенным оппонентам примерить на себя эту ситуацию и подумать, хотят они жить в обществе где любовь, честь и совесть можно купить за бабло? Это главный вопрос.

RU kontrbizan #02.11.2012 17:08 ответ на @poruh#02.11.2012 15:34
+
+9
-

втянувшийся

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

poruh> Вот на палубу именно этого фрегата мы с тобой точно не ступим, ибо наш лозунг какой "все пропьем, но флот не опозорим", а тут что - непотребство сплашное!

Непотребство,говорите? Вот вам продолжение о людях,фрегатах и остального вокруг.
Не долго я радовался установлению температуры тела.Через день опять скакнуло за 38 и вниз уже ни ногой.А нас загнали в бухту Владимир(это середина между Находкой и Владивостоком)и мы тут исполняем -типа мы в рейсе.И сроков возврата ни кто не озвучивает.А доктор упрямо констатирует,что у меня пневмония,но при этом колит спасительный антибиотик только раз в сутки(а мы то уже вычитали в интернете,что надо не менее двух раз).Тогда я пошел к старпому с протестом,что не желаю домой приехать остывшим телом и требую немедленной отправки.Немедленно не получилось-выходные на горизонте и МЧС на звонки не отвечает.А сейнера ближайшего рыбколхоза в Южноморском запросили мзду.Так я провалялся еще три дня в неизвестности.И вроде бы топливо на исходе и пора топать к дому,но наша "щедрая" контора насобирала мелочи по карманам и купила нам еще 10 тонн салярки(стоя на якоре тратим 1т/сутки).Танкер,что подвез топливо,был проходящим и меня тоже не забрал.Уже казалось,что этот замкнутый круг ни когда не закончится,и тут старпом отдал команду готовить дежурный катер к спуску.А мне срочный сбор.На берег пошли втроем.Высадились прям на пляж того же Южно-морского.Мужики закупили курева на все,что было(потому как старый запас брался только на рейс в 10 суток)и попылили обратно на нашу плавучую тюрьму.А я остался на берегу...Вы думаете мне было грустно и одиноко с температурой и болезненой слабостью в чужом месте? Отнюдь.Помните фильм и книгу Покровского "72 метра"? Я понял что и как чувствовал тот который выбрался на берег из затонувшей лодки.
А через два часа примчался мой старый друг и увез меня домой к жене и детям.
И еще..только сейчас и только вам-не хочу я больше в море.надоело.сыт по…

Дальше »»»

RU spam_test #18.10.2012 08:07 ответ на @tsonyo#17.10.2012 22:43
+
+5
-

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

tsonyo> Наверное у кошки имеется своя собственная методика оценки агрессивности и угрозы со стороны своего противника
Вчера наблюдал. Идут две девочки с собакой на поводке. Собака эдакий терьер размером с кошку, не разбираюсь в породах. Ну и как все мелкие собаки носится туда сюда. В один момент подбегает к газону, и тыкается носом в черную кучу, которая на деле оказывается черным котом.
Реакция собаки - радостно виляет хвостом.
Реакция кота - повернулся, посмотрел на собачку, отвернулся и продолжил есть птичку.

+
+7 (+8/-1)
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Стереотипы :D
Прикреплённые файлы:

RU Bryansk Eagle #31.10.2012 17:02
+
+5
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Что характерно, после истории со снятием Областным судом с выборов действующего губернатора Единороса, ныне уже благополучно победившего на выборах, председатель областного суда внезапно ушел в отставку.

Председатель Брянского областного суда покинул пост — БРЯНСК.RU

По информации газеты БРЯНСК.RU, свой пост «по собственному желанию» оставил председатель Брянского областного суда Алексей Пыталев

// briansk.ru

BY vitaly-m #02.11.2012 20:03 ответ на @villi#02.10.2012 21:11
+
+8
-

втянувшийся

Секреты станков и технологий [2]

Технологии и оборудование

мои поиски фрезерного станка закончились постройкой самодельного.Который меня вполне устроил.Длина стола 320мм,высота вертикальной стойки 500мм.Выглядит неказисто зато прочен и удобен.Вроде и не маленький и не большой.Вес примерно 25кг.Можно переносить со стола на стол.
Прикреплённые файлы:
DSCF5292.jpg (скачать) [1500x2000, 335 кБ]

RU Barbarossa #23.10.2012 23:00 ответ на @BrAB#23.10.2012 22:50
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

BrAB> было бы неплохо. другое дело что не стоит данного человека, злоупотребляющего веществами, воспринимать всерьёз

У Гарри Гаррисона в одном из повестей был дерьмовоз. Он дерьмил. Скидывал на врагов фекалии.

RU BrAB #23.10.2012 22:50 ответ на @dmirg78#23.10.2012 20:18
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

dmirg78> Это угроза физического уничтожения?

было бы неплохо. другое дело что не стоит данного человека, злоупотребляющего веществами, воспринимать всерьёз

+
+9
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU yacc #02.11.2012 17:14 ответ на @Bryansk Eagle#02.11.2012 16:48
+
+1 (+5/-4)
-

старожил
★★★

Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

B.E.> Пусть их не хватит для вынесения судебного решения, но вот для формирования мнения у думающего человека - вполне.
Для думающего человека и статистики хода голосования в КС достаточно чтобы составить представление. :)

B.E.> Так что с доказательствами по этим выборам? Прямых доказательств нет, это я понял. Есть ли убедительные косвенные?
Ну в суде все дела прогорят :) Прокуратура разве что привязаться может к личным данным и к финансам. Но она свою проверку не закончила. Говорить в этом плане - рано.

RU 16-й #02.11.2012 17:51 ответ на @Bryansk Eagle#02.11.2012 16:48
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

B.E.> Так что с доказательствами по этим выборам? Прямых доказательств нет, это я понял. Есть ли убедительные косвенные?

Нет конечно, нету ничего. Одна томительная неизвестность.

+
+6
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Каспийское море.

Дальше »»»

RU yacc #01.11.2012 22:29 ответ на @hcube#01.11.2012 18:45
+
0 (+5/-5)
-

старожил
★★★

hcube> Сам по себе состав КС ВООБЩЕ не важен, к слову. Важно то, что он избран прямым и честным голосованием большой массы избирателей.
Там слово "Он" - надо писать с заглавной буквы. :p А "честным" - лучше в кавычки взять - потому что это не важно :)
Да, мы все согласны - на выборах Навального - Он победил :)

На выборах Навального победил Навальный

Вот и закончились выборы в Координационный Совет оппозиции. Со вчерашнего дня можете считать Россию самой демократичной и самой либеральной страной, у которой … // shchukin-vlad.livejournal.com

Дальше »»»

RU Aluette #02.11.2012 03:08 ответ на @paralay#02.11.2012 02:28
+
+7
-

опытный

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

paralay> Вывод: без ДРЛО можно и нужно обходиться. Он очевидно станет первой целью в бою с равным противником, если даже в войне с "голодранцами", у которых подходящих ПРУР для этого не было, применялись такие меры безопасности.

Без проблем! Правда, тогда вместо ДРЛО терять ты будешь эсминцы РЛ-дозора.

RU Vale #02.11.2012 16:59 ответ на @Luchnik#02.11.2012 16:16
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

Едросам - приказано быть против Сталина

Luchnik> При первом "аншлюсе" вообще кошмар был - куча бронетехники потерянной на марше.
Luchnik> Нам история такого шанса не дала.

Афганистан.

Китай.

Халхин-Гол.

Хасан.

Испания.

Финляндия.

Польша(там, кстати, БЫЛИ бои).

+
+12
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Единороссам не смотреть&nbsp[показать]

RU Bryansk Eagle #02.11.2012 12:40
+
+9
-

аксакал
★★

Правосудие и юриспруденция в России

Россия

В Подмосковье полицейские отделались условным сроком за пытки

В Подмосковье полицейские отделались условным сроком за пытки. В Подмосковье суд вынес вердикт по делу трех полицейских, обвиняемых в превышении должностных полномочий и незаконном обороте ... // top.rbc.ru

А перестройка стабильность все идёт и идёт по плану...

UA Bod #02.11.2012 16:10 ответ на @Bryansk Eagle#02.11.2012 15:58
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★☆

B.E.> За дискуссией не следил. Я правильно понял, что в итоге пришли к тому, что доказательств фальсификаций выборов в КС оппозиции пока нет?

Так Vale ведь хочет доказательств уровня судебных решений.. А их и быть не может. Вот ты юрист. Ты видел хоть одно судебное решение на тему: "ми с лебятами в казаки-разбойники иглали, и Васю неплавильно атаманом выблали!". Ну нельзя же в самом деле сравнивать официальные, законодательно регламентированные по самое небалуйся, выборы и это.. Или я чего то не понимаю? Просто эти выборы должны были проходить так, чтоб по возможности ни одного сколь-нибудь серьёзного вопроса не возникало. А вопросы есть. Достаточно серьёзные. И много.

RU Nikita #02.11.2012 03:30 ответ на @paralay#02.11.2012 02:28
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

paralay> Небольшое, но показательное эссе о работе палубного ДРЛО в современной войне:
paralay> Д.А.Лесков, в/ч 36795

Вы бы ещё из ЗВО чего-нибудь поцитировали :facepalm:

В "Буре" организация ПВО сил коалиции возлагалась исключительно на ВВС США. И АУГ могли спокойно работать в режиме радиомолчания, бо за небом\сушей\морем постоянно следили E-3 и E-8, а толпы F-15 патрулировали ТВД на предельно возможную глубину.

paralay> если даже в войне с "голодранцами", у которых подходящих ПРУР для этого не было, применялись такие меры безопасности.

Ещё смешней. Такие меры регулярно принимаются вообще безо всяких войн. Даже дежурные переходы АУГ совершают в режиме радиомолчания, а обеспечение выполняется патрульной авиацией сотоварищи.

Не надо недооценивать противника. А то снова будет как 8.8.8, и пехоте в который раз придётся отдуваться за всех и вся.

RU Anika #01.11.2012 15:30 ответ на @Zhiva#01.11.2012 15:15
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★☆

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

Zhiva> Счастливо вы живете в России.
Zhiva> ...Как заметил один форумчанин, будто бы и других, более насущных проблем нет.
Да, это не самая насущная. Но самая уродливая за последнне время.

RU madmat #01.11.2012 13:16 ответ на @M.Gotovchitz#30.10.2012 19:42
+
+12
-

опытный

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

M.Gotovchitz> Путин обещал рассмотреть предложение Онищенко об ограничении допуска несовершеннолетних в церковь | Единый Информационный Портал Владимира Владимировича Путина

Абсолютно согласен. Не выдуманная история из моей жизни: Лет 10 назад, когда дочке было лет 8 и я был уже в разводе, она у меня жила все зимние каникулы. В тепле и нормальной санитарии. Под окончание каникул(в рождество) она вернулась к маме и почти сразу заболела. Болела долго. В плохом состоянии, то выздоровеет то болеет она пробыла вплоть до весны. Мамаша не очень-то хорошо следила за здоровьем. Естественно в мой адрес полетели обвинения и ругань что я её простудил. И от мамы её и от маминых богомольной родни. Ощущение не самое приятное. Т.е. и сам чувствуешь свою вину, и постоянно тебя тыкают что я ребёнка застудил а они лечат. Хотя она у меня всегда была в тепле и хорошо одета!!!. И только где-то в конце весны дочка мне проговорилась, что её водили в церковь на рождество, где было очень холодно, она замёрзла сильно и потом ей давали целовать крест!!!!!!!!.
Это был очень редкий момент моей жизни, когда я дал волю своему багажу матерных выражений в адрес этой самой богомольной родни. И в грубой форме запретил её туда водить впредь. Самое неприятное что родня знала почему она болела(потому что даже слова не сказали против), но всё сваливала на меня.
Конечно это не юмор, но так... вспомнилось по случаю...

Дальше »»»

93771326132513241323132213211
Смотри также