лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771338133713361335133413331
RU Garry_71 #06.11.2012 09:14 ответ на @БН181#05.11.2012 22:17
+
+7
-

втянувшийся

Холодная война

Морской

Анатолий>> Представляю Их ощущение...
БН181> Когда Б-52 над головой проходит - ощущения примерно такие же :)

А если так?:
Прикреплённые файлы:

RU ДимитриUS #06.11.2012 14:05
+
+6
-

опытный

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

ВМФ РФ получит комплексы "Панцирь" не ранее чем через 3 года

Как сообщал РИА Новости руководитель конструкторского подразделения Конструкторского бюро приборостроения Александр Жуков, сообщал РИА Новости, новый зенитный ракетно-артиллерийский комплекс под условным названием "Панцирь-М" (морской) должен прийти на смену комплексам "Кортик".

Российский Военно-морской флот (ВМФ) получит на вооружение зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь" не ранее чем через три года, сообщил журналистам первый заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Юрий Борисов.

Летом 2011 года руководитель конструкторского подразделения Конструкторского бюро приборостроения (КБП, Тула), где разработан этот комплекс, Александр Жуков сообщал РИА Новости, что в ближайшем будущем на вооружение ВМФ поступит новый зенитный ракетно-артиллерийский комплекс под условным названием "Панцирь-М" (морской). По его данным, "Панцирь-М" должен прийти на смену комплексам "Кортик".

"В ближайшие три года поставки "Панцирь-М" (на ВМФ РФ) не планируются", - сказал Борисов. Он добавил, что Минобороны РФ пока не заказывало даже проведение опытно-конструкторских работ по этой тематике.

В свою очередь начальник департамента государственного оборонного заказа НПО "Высокоточные комплексы" (КБП входит в состав этого холдинга) Олег Каша пояснил РИА Новости, что в Минобороны и ВПК могут не знать о проведении опытно-конструкторских работ (ОКР) по "Панцирь-М", так как эти работы ведутся предприятием инициативно, за счет собственных средств.

"Эти ОКР ведутся предприятием инициативно, самостоятельно, вне рамок гособоронзаказа", - пояснил собеседник агентства. Он добавил, что холдинг все же рассчитывает начать поставки "Панцирь-М" в ВМФ в 2013 году.

"Буквально в пятницу я встречался с главкомом ВМФ, он нас в этом вопросе полностью поддерживает", - отметил Каша. П…

Дальше »»»

RU Android #06.11.2012 13:26 ответ на @Iva#06.11.2012 13:10
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★★

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

Iva> На нары - за что? В МО всегда воровали, он сделал разумное и необходимое - воровать стало возможно только финуправлению, а не всем.
А можно в цифрах по хищениям в МО до Сердюкова и с ним? Иначе - "голословное утверждение, не подкрепленное фактами"

RU Кот_да_Винчи #07.11.2012 18:03 ответ на @Luchnik#07.11.2012 11:16
+
+5 (+9/-4)
-

путинслил
★★
админ. бан

Выборы в США - 2012

Политический

Luchnik> У нас - баги реализации, у них - баги проектирования.

это у нас - баги, а у них -фича. Была бы такая ж несуразная хрень у нас, тебе бы russo подробно б объяснил, на многих страницах, с цитатами авторитетных источников, какая это, да, в самом деле несуразная хрень. Потому что одно дело - когда у них, а, напротив, совсем другое - у нас. Тут читать, тут не читать, а тут рыба лежала. Кручу-верчу в общем.

stas27> Не понял - к чему это? Это как-то опровергает мои утверждения, что Штаты разделены примерно пополам и что ин-т выборщиков вполне успешно амплифицирует различия?

ну дых, вот у нас Чуров тоже результаты едра всего лишь амплифицировал. С 40% до 60%. Осветлил так сказать тени. А чето крику то, вони...

:D

ps нет, ну меня поражает как очевидную, маразматическую дурь некоторые оправдывают всего лишь потому что это - американская дурь.

RU Bryansk Eagle #07.11.2012 21:03
+
+12
-

аксакал
★★

Шойгу. Новый министр обороны

Политический

Альтернативная версия:

Шойгу сразу хотели назначить министром обороны, просто стенографист неправильно расшифровал МО

RU ahs #07.11.2012 16:05 ответ на @ahs#29.10.2012 19:59
+
+12
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

А конструкция из центрального шеста, двух палок и цепной передачи позволит козе выесть эпициклоиду или гипоциклоиду (там как настроите: если цепь пустить восьмёркой — будет гипоциклоида)… тьфу, перепутал: прямая цепь — гипоциклоида; восьмёрка — эпициклоида. Если к столбу прикрепить кольцо, через которое пропустить веревку и привязать по козе с каждого конца, можно выедать траву в виде фигур Лиссажу!

…если привязать козу при помощи ленты Мёбиуса, она сможет выесть лужайку с обеих сторон плоскости земли, а если пропустить обычную верёвку через бутылку Клейна, то даже немножко пощипет из четырёхмерного тороида, куда дотянется морда. А коза, привязанная к тессеракту способна уничтожить нашу Вселенную.

(с) akuaku

Дальше »»»

RU Старый #07.11.2012 14:39 ответ на @Vale#07.11.2012 13:41
+
+8 (+10/-2)
-

из курилки
★☆

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Это только правоверные стабилизаторы считают, что от них ничего не требуется кроме того, чтобы сходить на выборы,

Так возражать здесь вам с риском быть забаненым - это гражданская позиция или нет? Не слышу ответа. Нечего ответить? Остаётся громко тупить что по вашему мнению считают стабилизаторы?

Vale> И навести порядок на форуме - это ни их задача, а кого-то еще.

Ну так можно я тоже потружусь здесь гражданским позиционером? Отучу вас тупить, тролить паясничать, научу чётко и ясно излагать свою точку зрения и отвечать за громкие слова? Можно или нет?

RU Старый #07.11.2012 14:29 ответ на @Vale#07.11.2012 14:15
+
+6 (+8/-2)
-

из курилки
★☆

Vale

Vale>>> Это только правоверные стабилизаторы считают, что от них ничего не требуется кроме того, чтобы сходить на выборы, а если их голос посчитали не так - то это не их проблема, а кандидата, и т.п.
Vale> Да? Ну ловите навскидку:
Vale> Выборы 2 марта как возможность пострадать за правду - принимаются советы участников [adv1971#02.03.08 21:33]
Ссылку вижу, цитату не вижу.
Где там стабилизаторы считают то что вы им приписали? Нету?

Vale> Подобные тексты искать дальше - влом.

Это слив? Так объявляйте официально.

Vale> Искать про хозяина надо у Андру и У235, и прочих защитников стабильности.

Странно. Употреб** это слово вы, а искать у ваших оппонентов.
Это ваши методы?

Vale> Шляпу есть не будете по поводу цитаты выше, понимаю...

Не нашёл цитаты. Можно выделить цветом?

Старый>> Причём не говорят за вас что вы считаете. За вас говорим не мы а ваши собственные цитаты.
Vale> Какие? Вас не затруднит? Причем так, чтобы не выписывать вам штрафы за кривое цитирование?

Вот эти:
Vale> Для того, что делаю я - КС не нужен. Я делаю мало - модерирование здесь и уличная агитация за гражданскую активность. Плюс иногда хожу к Наблюдателям Петербурга, и иногда - на всякие митинги. Ну то есть это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё, к моему некоторому стыду. Хотя конечно, это не так мало.

Vale> Это только правоверные стабилизаторы считают, ч

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #31.10.2012 13:05 ответ на @Azot#30.10.2012 22:25
+
+4 (+7/-3)
-

координатор
★★★★★

ЧЬИ РАКЕТЫ ЛУЧШЕ

Авиационное и ракетное вооружение

Сама постановка вопроса, простите, идиотская...
Специально создается впечатление, что твердотопливные ракеты при любых условиях и по всем параметрам ЛУЧШЕ чем жидкотопливные

На самом деле это совсем НЕ так. Мало того - в том, что американцы в свое время сделали упор на ТТРД есть немалая доля их отставания в разработке ЖРД А СССР не развивал ТТРД потому как с ЖРД все было в порядке.

RU Старый #07.11.2012 12:14 ответ на @Старый#07.11.2012 11:49
+
+4 (+10/-6)
-

из курилки
★☆

Vale

В то же время я настаиваю что Вале здесь обязательно должен быть и затыкать ему рот ни в коем случае нельзя. Он должен говорить, говорить, говорить.
Ибо я придерживаюсь точки зрения что никто лучше самих опровергателей оппозиционеров не продемонстрирует на своём примере из каких кадров они рекрутируются.
Высокомерие, полная неспособность сформировать аргументы, тупизм, тролинг, демагогия ну и естественно банхамер. Вот что мы наблюдаем там куда дотянулись короткие ручёнки наших непримиримых дестабилизаторов. На примере этого форума отлично можно увидеть что будет со страной если разного рода Вале дорвутся до власти.

Рома, на всякий случай определись - обсуждение Вале это политика или персоналии и в каком разделе его обсуждать? Ато получится как с Путиным у непримиримых - что бы ни делал всё равно виноват.

RU yacc #07.11.2012 19:56 ответ на @yacc#07.11.2012 19:38
+
+17
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Старый #07.11.2012 11:49
+
+13 (+17/-4)
-

из курилки
★☆

Vale

Вале поспешил убрать и закрыть тему про фальсификации в выборах КС оппозиции.
Потому что в ней он нечаянно проболтался:

avmich>> Пусть даже при этом он гораздо лучше, чем было - что, конечно, немаловажно. Но ведь важнее - что можно сделать теперь?

Vale> Для того, что делаю я - КС не нужен. Я делаю мало - модерирование здесь и уличная агитация за гражданскую активность. Плюс иногда хожу к Наблюдателям Петербурга, и иногда - на всякие митинги. Ну то есть это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё, к моему некоторому стыду. Хотя конечно, это не так мало.

Кто ещё думает что Вале здесь занимается обычным модерированием т.е. беспристрастным контролем за соблюдением правил?
Кто ещё сомневается что его модерирование это политическая борьба непримиримой оппозиции против своих политических противников? Кто ещё сомневается что здесь он затыкает оппонентам рот не по политическим мотивам?

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #01.11.2012 16:58 ответ на @16-й#01.11.2012 16:08
+
+7
-

координатор
★★★★★

Самый большой мерзавец в вашей жизни

За жизнь

Про себя. Ни о чем не сожалею, ни за что, по большому счёту, никогда ни у кого не попросил бы прощения. Ни о чем не сожалею...кроме одного....
Моя бабушка, Капитолина Ивановна, заболела раком пищевода. Болей не было, но кахексия нарастала страшно... однажды она приняла препарат, который я, лично, строго насторого запретил ей принимать. Ей стало хуже - и я на нее накричал. К вечеру ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ночью, не приходя в сознание, умерла.
Отдал бы всё, кроме здоровья своих детей, что бы вернутся назад и НЕ накричать на нее...
Как то так, да...

RU Старый #07.11.2012 14:16 ответ на @Vale#07.11.2012 13:41
+
+9 (+11/-2)
-

из курилки
★☆

Vale

Vale> Для особо одаренных конспирологов поясняю - модерирование в и-нете есть проявление гражданской активности.
Vale> Это только правоверные стабилизаторы считают, что от них ничего не требуется кроме того, чтобы сходить на выборы, а если их голос посчитали не так - то это не их проблема, а кандидата, и т.п. И навести порядок на форуме - это ни их задача, а кого-то еще. Да и в стране, даже рядом с собой навести порядок - это не их дело,

О! А можно я тоже потружусь гражданским позиционером? Я вам гарантирую: вы очень быстро узнаете что такое тупизм, тролинг, демагогия и громкие неподтверждённые заявления.

Например вот такое:
Vale> а "хозяина" (осанна-аллилуйя, полет со стерхами!!! Слава! Стабильность!! Пластилин!!!) :F
Весь интелект непримиримого дестабилизатора в одной строке.

Будете говорить чётко, ясно, по самому существу вашей гражданской позиции. Чтоб все ясно видели это существо. И банить вас за изложение ваших непримиримых дестабилизационных взглядов ни за что не буду. Ибо лучше вас никто не сможет их показать.
Можно?

Дальше »»»

+
+7
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Плавающий экскаватор. Климатическое исполнение - Т...
Предусмотрен надводный гальюн и место для отдыха команды...
Прикреплённые файлы:
IMG_7904.JPG (скачать) [900x600, 196 кБ]

RU Accept #07.11.2012 10:46 ответ на @Accept#31.10.2012 15:05
+
+12
-

втянувшийся

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

У вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется выходной?

Искал на кухне соль, нашел коньяк... Нафиг соль?! Ищу лимон...

Друзья, все прошлые выходные я пил за ваше здоровье! Пил так, что некоторые из вас теперь бессмертны!!!

Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, глубоко вздохните, подумайте. Может, вы просто трахаться хотите?

Мужчины никогда не плачут… но, сволочи, по любому поводу..

Женщина с красивыми зубами все находит смешным.
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.

А знаете почему свекрови не любят своих невесток? Думают, что у нас на уме пьянки, гулянки и мужики!? Помнят с**и свою молодость!

- В праздники еду, а мой шеф пьянющий дорогу переходит.
- И что?
- Теперь знаю, что в моем Вольво система безопасности в самом деле сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.

Ровно в полночь Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить.

Если 300 лет не платить зарплату и заставлять платить налоги - человек любой национальности превратится в русского.

На вопрос жены: "Как я выгляжу?"
Ответил честно: "Ты выглядишь, как моя жизнь с тобой."
Уже два дня не разговаривает.

Пришёл домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь

Популярные кошачьи клички в отсутствие жены: Кудас**а и Х***мяу.

- Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет!
- Слушай, а давай я твоего Петьку к себ…

Дальше »»»

RU U235 #07.11.2012 03:04 ответ на @Bod#06.11.2012 22:06
+
0 (+7/-7)
-

координатор
★★★★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Bod> Как считает Быков, надо привыкать будет с этим жить, как привыкать жить "с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком

Хочешь похудеть - спроси меня как (с)

Клиент по-моему явно созрел, с такими то заявлениями. Да и похудеть ему действительно не мешало бы.

RU Barbarossa #07.11.2012 15:55 ответ на @Kuznets#28.10.2012 01:14
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Еще это партия бездельников, пустобрехов и просто дураков...

Имхо за такие идеи государственных людей надо штрафовать на миллион рублей.

Депутат-единоросс хочет купить и разрушить дом Гитлера

Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич ищет спонсоров, которые помогут ему собрать 2,2 млн евро на покупку дома Адольфа Гитлера в австрийском городе Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить, сообщают «Известия» в среду. // news.rambler.ru

RU 101 #07.11.2012 15:30 ответ на @userg#07.11.2012 15:13
+
+8
-

аксакал

Политический

userg> С задачей сохранения суверенитета страны справятся РВСН, несколько полков охраны и ВДВ для мелочевки.

Еще один стратег "с пол пинка" всплыл.

RU Chernomor #05.11.2012 12:23 ответ на @WWWW#05.11.2012 11:55
+
+7
-

старожил
★★★

Эсминцы типа Zumwalt (USS DD-21/USS DD(X)/DDG-1000)

Морской

WWWW> Интересно как в эту "мурзилку" попал совершено секретный российский проект судна-глушилки мобильного интернета пр. 06660 (шифр "Барабан")???

Только числят они его в этом докладе как "Cobra Judy Replacement Ship" и его строительство уже завершила Raytheon Company под названием USNS Howard O. Lorenzen (T-AGM-25)

Дальше »»»

IL majera #07.11.2012 00:45 ответ на @Кот_да_Винчи#06.11.2012 08:24
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

На чем основывается экономическая гегемония США

Политический

Кот_да_Винчи> лиха беда начало... а тем временем контора Лукаса закрылась...
Начало есть - продолжения нет и не будет...
Кот_да_Винчи> эта "пыль" как уже выше отмечена имеет важное идеологическое значение. Пропаганда "американского образа жизни", да.
Да-да, Cold mountain, Аватар и Пила - пропаганда американского образа жизни!
Кот_да_Винчи> ой, уже оставьте Его себе. Нам что-нибудь более материальное плс.
Духовность, епт. Так и прет...

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU 101 #07.11.2012 12:40 ответ на @spam_test#07.11.2012 12:37
+
+7
-

аксакал

Политический

spam_test> И да, в поле эти бабы не ездили, кормил нас баянист из клуба, при наличии штатного повара, кстати

При полевых выходах рота тыла со всеми к ней приписанными контрактниками тетками поварихами остается на месте дислокации части и обеспечивает меры по имитации жизнедеятельности полка.
А в полях полк готовит себе САМ.
В случае выхода в поход дальний, типа выполнения интернационального долга за речкой, готовят отдельные тыловые подразделения и отдельно их экипируют, вплоть до хлебопекарни. И там также могут трудиться контрактники.
Всех старых маразматиков нужно давно уже посылать в задницу, бесят с**и бл@ уже.

RU ED #31.10.2012 21:17 ответ на @U235#31.10.2012 19:53
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

U235> И когда последний раз случайно натыкались?

Дней несколько назад.

ED>> Про гонорары комментировать не нужно, надеюсь?
U235> Конечно не нужно. Очень уж наглядно они показывают разницу в востребованности и профессионализме.

Увы тебе. Гонорар не отражает рейтинг. Гонорар и рейтинг не отражают востребованность. Гонорар, рейтинг и востребованность не отражают профессионализма. Параллельные вещи. Банальность же.

U235> Да, есть еще в нашей стране редкие чудаки

Я тебя тоже очень уважаю. :)

US avmich #06.11.2012 07:16 ответ на @U235#06.11.2012 07:04
+
+6
-

координатор

Pussy Riot

Россия

alex_ii>> Я надеюсь, ты не считаешь, что мораль во все времена и у всех людей одинакова? Или ты уверен, что ТВОЯ мораль лучше всех прочих?
U235> У PR вообще нет морали. Никакой, кроме звериных инстинктов. Поэтому обсуждение чья мораль лучше неуместно, за отсутствием таковой у PR.

Акунин как-то предлагал - давайте, мол, вы назовёте любого негодяя мне, а я буду оправдывать его. Идея, насколько я понял, состояла в том, что не бывает абсолютно злых людей; в каждом есть хорошие качества. Правда, добрые читатели подсунули Акунину сложный случай... но дело не в этом.

Судя других, постоянно приходится пытаться ставить себя на их место. Представлять себе, например, совершенно беспросветную жизнь, которая воспитывает чудовищно низменные инстинкты... В итоге оказывается, что "наиболее цивилизованные" страны приходят к идее отказа от, например, смертной казни (мол, не существует таких злодеяний, которые её бы оправдали).

Мораль у разных людей, конечно, разная. Отказывать другим в морали совершенно... надо бы обосновать, что ли... сильное утверждение.

93771338133713361335133413331
Смотри также