Политический
russo> А много вы можете вспомнить продуктов массовой поп-культуры в РФ где бы вообще упоминалась участие США в ВМВ? Знаете, мне, в контексте обсуждения, не важно сколько их.
Я уж молчу что "продукты массовой поп-культуры в РФ" либо американские
либо отечественное г...но про "ужасы сталинизма".
А контекст я вам напомню:
Кстати ровно той же логикой руководствуются и американцы: они то как раз без всяких обиняков заявляют что именно они выиграли войну, и всей мощью своей пропагандистской машины вбивают это в головы населению как у себя в стране, так и по всему миру. Теперь эти принципы тотальной пропаганды, похоже, перенимают и у нас.
russo> а потребителю ближе история своей страны нежели чужой Встреча на Эльбе в современной массовой американской поп-культуре есть?
russo> Писец. Уже даже не книжка "ХХХ для имбецилов" у нас выражает позицию страны об исторических событиях, а компьютерная игра Где "позиция страны об исторических событиях" и где "принципы тотальной пропаганды"?
Для пропаганды, между прочим, компьютерная игра: практически идеальный носитель, если речь идёт о внедрении "долгоиграющих" установок.
russo> Я поначалу шутил про спидинфо, но такими темпами скоро и на него ссылаться будем. В вопросах
оболванивания пропаганды?
russo> съезжаете с темы "нас недооценивают" на тему "нас считают плохими" Пропаганда и то и это.
russo> То что в ходе ВОВ како-нибудь комиссар хоть раз да пле…
Дальше »»»