лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771471461451441431421
+
+5 (+7/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

"Скорая модераторская помощь,если у вас есть еще свое мнение -мы идем к вам"

RU тащторанга-01 #20.12.2010 22:03
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Вы бы себя полностью цитировали, а?
Не совсем понимаю зачем самого себя полностью цитировать, но если Вам это надо то пожалуйста:
при этом он сам весьма активно комментирует и интерпретирует по своему не всегда адекватному разумению правила форума и требует неукоснительного выполнения своих толкований,

Пожалуйста укажите в этой цитате, где там то в чем Вы меня обвинили.

Vale> Если Вы не поняли, да, я, как и все модераторы, могу и даже обязан требовать выполнения правил этих форумов.
А сами модераторы обязаны соблюдать правила? Или это на личное усмотрение?

Vale> Более того, я обязан интерпретировать эти Правила, с целью обеспечить наиболее комфортное общение максимально большому количеству форумчан. В том числе, за счет тех, кто пытается их нарушать.
Вот тут хотелось бы разъяснений. На мой взгляд Вы то как раз создаете дискомфорт большому количеству рядовых форумчан. И ей Богу, не будь Вас в модератрах атмосфера на форуме была бы гораздо спокойней имхо

Vale> А если Вы таки не поняли, почему получили +2, разъясняю:
Ну что вы я прекрасно все понял, Вам очень хотелось это сделать и когда обломилось с одним поводом быстро нашли другой. Пиндюрошно всё как то, г-н Вале

Vale> Плюс (что не удивительно), я заметил, что Вы уже тихонечко начали демонстрировать неуважение к третьему по счету модератору. Я о Mishka в этой ветке. Может, конечно, мне только кажется, но вряд ли.
Г-н Вале, вот не надо тешить свои мании и фобии. Чтоб было понятно, мне абсолютно всё равно общаюсь я по теме с модератором или с рядовым участником, от этого мое общение не меняется. Так же я считаю, что не обязан демонстрировать свое уважение кому бы то ни было толь…

Дальше »»»

RU Jameson #21.12.2010 11:31 ответ на @Iltg#21.12.2010 11:25
+
+5
-

опытный

Мэрия Москвы потратит на обновление официального сайта (mos.ru) 1,5 млрд рублей

Политический

Iltg> Так сайт то наверняка должен быть не абы какой, а нормальный - с блэкджеком и шлюхами. Тут парой копеек не обойдешься.

Причем в итоге будет блэкджек и шлюхи без сайта

RU wert #21.12.2010 12:14 ответ на @Raoo#21.12.2010 10:07
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★★★

Отделение нацреспублик Северного Кавказа

Национальный и религиозный вопросы

Raoo> . Надо сказать, явление уникальное.

Что уникального, нормальный лозкунг "национал-либерастии" еще с начала 90-ых.
Кстати, СССР разваливался примерно под такими же лозунгами.

Raoo> Давайте сразу договоримся воздержаться от эмоций, от "единой и неделимой", "за Кавказ кровь проливали" итд. Все это правильно, со многим согласен, но это тупик.

Ну так давайте выйдем.

Сначала отделим Кавказ от России.
Потом Дальний Восток от России.
Потом Сибирь от России.
Потом Урал от России
Потом Поволжье от России
Потом Татарию от России
Дальше, я надеюсь, нам, э-э-э ингерманландцам самим удастя убежать от этого кагала идиотов - самоубийц.
Ну а затем проф.русские замкнувшись в границах ЦФО будут выяснять кто из них более русский.
Кстати, я надеюсь понятно что для оправдания всех последущих отделений будет высказываться ровна та же самая аргументация, что использовалась для первоначального отделения Кавказа.

Говоря серьезно, я не вижу тут темы для обсуждения для нормально мыслящего человека. ИМХО, в "Сон разума".

p/s Кстати, на обывательском уровне так же отлично действует "правило 95-процентов".....

Дальше »»»

+
+7
-

втянувшийся

Современный Черноморский флот

Морской

Если б еще ошибок не было... Ну такого у журналистов не бывает)
ЗЫ: Чуть более точное расположение кораблей

BY minchuk #20.12.2010 22:48 ответ на @russo#20.12.2010 22:42
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★☆

Новый президент Белоруссии - часть 2

xUSSR

russo> Ага, все двенадцать человек начали.

Дядька... Мне пофигу твои комплексы. :)

Он у итальянцев на неделе была очередная манифестация, затесались анархисты, стали витрины бить — разогнали всех.

Твои "пальцесосание" в стиле "святее Папы римского" по сравнению с реальной ситуацией смешны.

russo> Люблю обобщения.

Конечно любишь. Только — свои.

russo> Закон которые запрещает перкрытие магистралей — он справедливый. И нормальный с точки зрения здравого смысла. Закон который запрещает митинг на площади без разрешения властей — несправедливый и ненормальный с точки зрения здравого смысла. Точка.

Само собой — "этт нога кого надо нога". :D

Так от мне пофигу, что ты считаешь "справедливым законом", а, что — нет. Потому, что еще в древнем Китае сказано — "не спрашивайте справедливы законы в стране или нет — спрашивайте выполняются ли они". И ничего умнее еще не придумали...

RU БН181 #25.07.2010 17:33 ответ на @Barbarossa#25.07.2010 12:38
+
+6
-

старожил
★★☆

Каронимика

Морской

БН181>> p.s. А "Киров" - он и был все эти годы среди личного состава именно "Киров", а не "Ушаков". И покойный адмирал, думаю, был за это не в обиде.
Barbarossa> Ушаков был глубоко религиозным человеком. Не думаю что он бы был за сатанинскую красную власть.

"Красная власть" - материалистическая. И потому к сатане, или к богу, или еще к какому нематериальному явлению никакого отношения по определению иметь не может.
А Ушаков был моряк. И как моряк осудил бы эту вакханалию с переименованием кораблей, носивших славные для истории флота имена, в угоду сиюминутным политическим и конъюктурным интересам, да еще и под прикрытием его имени. Его имя - не теннисный мячик, чтобы прыгать с еще вполне "живого" корабля на на другой "живой" корабль, стыдливо прикрывая "дымовой завсой" общий развал флота.

RU Владимир Малюх #14.12.2010 17:48 ответ на @ED#14.12.2010 17:25
+
+6
-

аксакал
★★☆

Новый ЗиЛ для президента РФ

Автомобильный

ED> Даже без синих мигалок? А как же тогда по встречке?

У них же вся страна по встречке ездит :D

RU Bryansk Eagle #18.12.2010 14:24
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Последствия событий 11,15 декабря в Москве

Политический

Последний год показал, что не смотря на тотальный контроль и верноподаническое вякание СМИ, в обществе растет недовольство.

Заставить недовольство пойти на спад или хотя бы не возрастать можно двумя способами.
Первый – добиться реальных экономических и социальны успехов. Этот вариант не катит, так как для этого нужно менять приличную часть бюрократии, действительно бороться с коррупцией, умерить аппетиты по папилу бабла…

Куда проще второй вариант – закрутить гайки. Будут активно бороться со свободным интернетом, давать остатки независимых СМИ, разбираться с любыми неподконтрольными молодежными организациями, разгонять любые акции протеста и т.п. И так пока резьба не слетит. А в России она очень крепкая, многие уже давно по тоталитаризму скучают… Но тоталитаризм не получат, а вот жесткий авторитаризм – это да.

UA Yevgeniy #20.12.2010 17:06 ответ на @Aaz#20.12.2010 16:18
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★★

Политический

Aaz>напрягает и сосуществование с представителями молодого поколения.
Aaz> Многих вообще всё напрягает
Теоретицки это конечно хорошо, можно еще "все люди братья" сюда влепить, гневно обвинить противников в фошизме (disclaimer: я не додумываю ни за кого, просто тыкскзыть логически продолжаю мысль от себя) - но я думаю мало кто бы желал жить по соседству там скажем с цыганским табором или с общиной с СК. Я снимал квартиру в подобном районе - напрягало.

Я не расист - общался и заключал сделки с представителями разных рас, но одно дело "белые воротники", а другое дело самые различные слои.

Разница культур сильно ощущается. И одно дело когда скажем европеец, славянин вынужден жить в другой культуре - ну подстроился да и все, а другое, когда гости приезжают в твой город, но при этом ведут себя так как привыкли на родине, без учета негласных требований местных жителей хотя бы к правилам хорошего тона, я уже не говорю в отношении к другим. Нафик в таком случае нужны такие гости?

RU leon #20.12.2010 15:07 ответ на @Полл#18.12.2010 01:16
+
+5 (+6/-1)
-

опытный
★☆

Политический

Полл> Будем надеятся, через год пару лет нацизм потеряет актуальность в моде молодежной тусовки и андерграунде, то есть лишится единственного ресурса, что у него остался на сегодня.

Не все так просто, Паша. Ресурс не единственный. В Новосибе это может не чувствоваться, так же, как и в Дубне, к примеру. Но у меня довольно много знакомых москвичей, людей уже немолодых и законопослушных, которые говорили мне о том, что их напрягает совместная жизнь с людьми с СК, поскольку это люди другого менталитета. Их напрягает, что гости насаждают свои собственные представления о правилах поведения и т.п. в своем новом доме. И больше всего их напрягает, что доля таких людей в Москве возрастает.

Так что определенный потенциал-напряжение все-таки существует.

RU alexNAVY #19.12.2010 15:36 ответ на @Udaff#19.12.2010 14:28
+
+2 (+5/-3)
-

опытный
★☆

Фрегаты проекта 11356

Морской

Udaff> Тут единственное лекарство - плотное...

Ты чё, издеваешься?
Да у Турции уже сейчас самолей почти столько же как у нас на всю страну. (летающих)
Выключи трансляцию путина и проснись!

GB Vale #20.12.2010 23:06 ответ на @Сергей-4030#20.12.2010 18:53
+
+6
-

Сальсолёт

Путин: Великую Отечественную выиграла бы и Россия одна.

Политический

Сергей-4030> "на словах СССР был против фашистов, но на деле пособничал, особо не противодействовал и даже подспудно сотрудничал, а нам помогал крошками и только для виду". А ведь это, по факту, именно то, что советская пропагада пихала в мозги советским гражданам о действиях США во ВМВ.

Либо у вас была такая школа, либо вы преувеличиваете нещадно.

Стандартная советская линия была - "США очень долго избегало прямого военного столкновения с Германией в Европе, вело бои черте-где (Африка, Италия), помогало хорошими грузовиками, средненькими танками и так-себе самолетами (упоминалась практически только Аэрокобра), и вообще было готово заключить сепаратный мир с Германией за счет СССР". Очень иногда упоминались катера, и "Бостоны" с "Киттихауками".

Для меня достаточно новым было в постсоветское время - одолженный линкор, то, что 100% телефонного провода было американским, то, что Дальняя Авиация в значительной мере летала на Б-25, то, что очень существенная часть пороха и бензина была американской.

RU Aaz #20.12.2010 18:48 ответ на @Yevgeniy#20.12.2010 17:06
+
+3 (+6/-3)
-

модератор
★★☆

Политический

Yevgeniy> я думаю мало кто бы желал жить по соседству там скажем с цыганским табором или с общиной с СК. Я снимал квартиру в подобном районе - напрягало.
У меня на 3-м этаже живут любители наркоты - весь подъезд снизу доверху провонял.
Меня это соседство напрягает - я не хочу, чтобы дом загорелся, когда кто-то из них начнет варить мульку и отрубится. И мне плевать, какой они нации - я этого и не знаю.
Бой-френд моей дочери - узбек. И не московский, а из Узбекистана. Нормальный мужик. И мне тоже плевать, какой он нации. За исключением беспокойства, что он, не дай бог, как-нибудь нарвется на "нациков" отмороженных...
Если "оседлый цыганский табор" начинает торговать наркотой (как это было в свое время в Мск. обл.) - то надо брать их за хобот. Но брать из-за того, что они торгуют наркотой, а не из-за того, что они - цыгане.
Вследствие того, что наши власти превратили милицию в канал подачи наверх коррупционных денег, милиция стала совершенно недееспособна. Она не в состоянии поставить на место преступников и правонарушителей любой нации. Однако тебя заботит не это, а то, что преступники (потенциальные) рядом с тобой, видите ли, не того роду-племени...

Дальше »»»

+
+5
-

модератор
★★☆

Политический

Мне вчера соседка - педагог, поведала, что ее подопечные (1-й класс, 79 человек) очень остро отреагировали на обострение "психической атмосферы". Повышенная нервозность, истерики, рост агрессивности...
Вот это, на мой взгляд, едва ли не самые пагубные последствия. Мы получим в будущем еще больше людей с неустойчивой психикой. :(

RU ED #20.12.2010 20:43 ответ на @Yevgeniy#20.12.2010 18:36
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★★☆

Политический

Yevgeniy>Жить рядом с любой общиной, члены которой а) не желают интегрироваться в местную культуру, б) не считаются с культурными требованиями местных жителей в быту, в отношении к ним и поведении в общественных местах, и.т.д. - считаю напрягом.

Дык именно эти претензии к русским постоянно высказывались и высказываются представителями "коренного населения" там, где понаехавшими оказывались как раз русские. Вот буквально по пунктам - и нежелание интегрироваться, и наплевательское отношение к местной культуре и традициям, и к правилам поведения... А когда такие претензии высказывались лично, то в ответ звучало не менее откровенно - а плевать, кто они такие эти чурки/чухонцы/деревенщина... чтобы под них подстраиваться, мы привыкли жить так (по умолчанию правильно) и не собираемся ничего в себе менять...
Уважение друг к другу - и в личном плане, и между разными категориями населения (не только национальными) - явно не самая сильная черта жителей нашей страны, увы. Но здесь чуть ли не красной нитью проходит - мол это именно ЛКН такие. Ну ещё таджики с узбеками. Мы же все белые и пушистые.

Дальше »»»

+
+21 (+24/-3)
-

администратор
★★★★★

Еще немного о безруких бездуховных америкашках

Радости жизни

>о безруких бездуховных америкашках

Да у тебя комплексы, брателло :D

RU StSgt #20.12.2010 15:25 ответ на @‌#20.12.2010 14:48
+
+7
-

опытный

Педерасты победили.

Общевоенный

гы, угроза "Надрать задницы" из уст сержанта теперь для многих будет .. сладкой музыкой:
- новобранцы хором: "Oh, Yess, Sir, Yess, Please Do It, Sir!" :D

US madterm #20.12.2010 08:03 ответ на @Cormorant#19.12.2010 07:05
+
+10
-

опытный

Педерасты победили.

Общевоенный

MD>> P.S. Теперь слова "снять часового" приобретают новый смысл. Как и "е#$ть по уставу".
Cormorant> зато у них теперь будут подразделения настоящих боевых пидорасов :F

А у нас и до етово были такие подразделения, Военной Полицией называются.

US Gin_Tonic #20.12.2010 09:50 ответ на @Ведмедь#20.12.2010 09:43
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

xUSSR

Ведмедь> То есть киргизский, например, несомненно, лучше? Полная свобода и офигительнейшая демократия.
Зачем сравнивать себя с говном, грубо говоря, почему бы не сравнить с ... Германией, Францией, да той же Чехией. Мне кажется их путь развития получше чем то, что сейчас происходит в России, Беларуси и тем более в Киргизии

RU Balancer #20.12.2010 10:15 ответ на @Gin_Tonic#20.12.2010 10:06
+
+6
-

администратор
★★★★★

xUSSR

Gin_Tonic> Конечно, кому нужна "чарка ды шкварка", те будут. Кому в жизни надо немного большего - нет.

Ну да, всё привычно. Большинство поступится «чаркой ды шкваркой» в пользу меньшинства :) Демократия, ёпт! :D

+
+5
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Улыбнуло
Прикреплённые файлы:
r22et5up0ryq.jpg (скачать) [377x482, 114 кБ]

LT Bredonosec #25.08.2009 16:50 ответ на @Серокой#24.08.2009 20:22
+
+5
-

Если герой...
Если герой надрал задницу врагам, женился на блондинке и получил миллион
долларов, - это американский фильм.
Если герой надрал задницу врагам, написал письмо домой и бросился с
гранатой под танк, - это советский фильм.
Если герой надрал задницу врагам и был расстрелян НКВД, - это российский
фильм.
Если герой надрал задницу врагам и покончил с собой вместе с любимой
женщиной на фоне красивого пейзажа, - это китайский или корейский фильм.
Если Тосиро Мифунэ надрал задницу врагам, - это старинный японский
фильм.
Если школьница надрала задницу врагам, - это современный японский фильм.
Если герой всех обманул и спит в машине, - это '17 мгновений весны'.
Если героя отодрали в задницу, - это французский фильм.
Если герой отодрал в задницу всех, - это немецкий фильм.
Если герой отодрал в задницу сам себя, - это концептуальный немецкий
фильм.
Если русский царь отодрал кого-то в задницу на могиле какого-нибудь
гетмана, - это украинский фильм.

LT Bredonosec #03.12.2009 02:13 ответ на @Android#03.12.2009 01:50
+
+5
-

Дело об азиатском льве.
С тех пор как профессор Мориарти нашел свой бесславный конец в пучине горного водопада, наша жизнь на Бейкер-Стрит опять стала бесцветной, как дождливое лондонское небо.
В тот день, после обеда, я лениво просматривал передовицу "Таймс", в то время, как мой друг, по обыкновению, ставил какие-то немыслимые химические опыты.
- Уотсон, а где находится этот ваш Киев? - спросил меня Холмс, не оборачиваясь.
- Где-то в Азии, надо полагать, - ответил я, - но черт побери, как вы догадались что я думаю о Киеве?
- Друг мой! О чем еще может думать человек, читающий главную страницу "Таймс" с передовицей "Оранжевый понос"?
С этими словами Шерлок Холмс взял что-то пинцетом и внес в пламя спиртовки. Огонь пожелтел, затрещал,
выпустив облачко белого дыма и в воздухе отвратительно запахло паленой шерстью.
- Господи, Холмс! Вы б окно открыли, - возмутился я. Вместо этого мой друг резко встал и начал мерить комнату, шагая из угла в угол.
- Нет! - воскликнул он, резко остановившись, - диоксином тут и не пахнет! Чувствуете? Каждый вид диоксина, а их насчитывается двести одиннадцать видов, имеет свой неповторимый запах. Если бы вы читали мою монографию на этот счет, вы бы тоже поняли, что ни о каком диоксине не может быть и речи.
- Очень любопытно! Новое расследование?

Дальше »»»

93771471461451441431421
Смотри также