Морской
off-topic-off> Спасибо за материал. Спасибо что разъяснили наконец свою позицию. Насчет личных обид я был не прав. Принято.
Из всего что, мы сейчас с Вами обсуждаем, вытекают очень серьёзные темы достойные этого сайта:
Тема 1-я. О героизме на флоте.
Я специально разместил здесь фотографию экипажа АС-13, что бы показать какие люди набирались раньше в отряд: не менее 5 лет службы на ПЛ, медкомиссия по тем же документам, что и у космонавтов, несколько автономок за плечами.
Элита подводного флота.
После этого 2 года обучения строжайшие государственные экзамены, и только тогда могут допустить к кораблю, но не всех допускали. Никаких матросов и мичманов. Самый младший - капитан 3 ранга.
В результате такого строго отбора и жёсткой подготовки, на АГС никогда не было не то, что аварий, но даже аварийных происшествий.
Не было ситуаций, в которых гидронавтам приходилось являть мужество и героизм. Просто работа.
А звезда Героя полагается не за мужество в составе экипажа. А за личный героизм при …
То есть, там в море один был героем, а все остальные не очень??
А в чём был его героизм, что не обгадился когда смотрел на глубиномер??
А остальные значит …
Очень бы хотелось послушать рассказы героев об их подвигах. И для молодёжи поучительно.
Вот Вы сказали, что я, может быть, на что-то обижен. Как я могу на что-то обижаться, если подвигов не совершал, чем очень горжусь. Значит, никого не подвёл и не подставил.
Тема 2-я. О судьбах людей.
Вот вы здесь на сайте обсуждаете, что это там на АГС за дырочка и зачем эта пимпочка. Уверяю Вас, в гидронавтике это не самое интересное. Самое интересное люди.
Их рассказы, хотя и не очень героические.
К сожалению, больше ничего сегодня сказать не смогу. Модератор жёстко ограничивает количество сообщений. Наверно считает, что всёэто Вам не интересно.
Дальше »»»