Россия
VVSFalcon> К нулю сводить не надо. А "высокие технологии", ну да, дело хорошее. Но не только высокие, и обычных хватит. Ок, не нравится вам "высокие технологии", пусть будет высокотехнологочное производство. Обычных технологий хватает там, где нефти и газа уже не хватает. Ради интереса, почитайте про технические и тезнологические сложности с освоением шельфовых месторождений или какого-нибудь Ямала. Да даже каспийского шельфа, чего уж там. Высокие технологии - это не только микросхемы в каждом молотке, если что.
VVSFalcon> Нету. Ну и зря. Без денег дорогу не построишь (всякие гулаги и прочий экстрим опустим). Без дорог денег не заработаешь. Очень взаимосвязанно.
VVSFalcon> Пока я вижу день России на NYSE с разглагольствованиями Шувалова "мы будем продавать, мы будем продавать". Нового - не вижу. По крайней мере в достойных объёмах. Да пусть говорит, жалко чтоли?
Пока что я вижу обратное - кабальное соглашение о разделе продукции на Сахалине похерили, любитель шить варежки получил наконец отличную возможность для самореализации, порты какие-то по периметру строятся, будто старых у соседей наших не хватает. Ну и по мелочи, с заводами непонятные движения. Opel купить не дали, так под Питером и Калугой десяток других понастроили. И так далее, и так далее.
А говорящие головы, доставшиеся в наследство от "Димы-айфона" мало что решают. Кто же им в кризис даст что-то ценное приватизировать?
Помнится, Путин не очень давно сказал, что "бумага" сейчас никому не нужна, нужны активы. Думаете врет?
VVSFalcon> При чём тут вкусовщина? Вы 0 от 1 отличить можете? С легкостью!
Раз вы статистику по "желают, но не могут" не приводите, то я из жизненного опыта поделюсь.
Сестра у меня в Курске жи…
Дальше »»»