лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781470146914681467146614651
RU Крэбс07 #18.12.2012 13:07 ответ на @Крэбс07#18.12.2012 13:03
+
+5
-

опытный

ПСКР пр.1124П постройка модели

Судомодельный

Выдержали матрицу между батареями отопления,выклеили корпус в 2 слоя,опять же в "вакууме",опять подержали в "бане"и вклеили подпалубную рамку.
Прикреплённые файлы:
P1080641.JPG (скачать) [1152x864, 317 кБ]

RU Крэбс07 #18.12.2012 13:13 ответ на @Крэбс07#18.12.2012 13:07
+
+6
-

опытный

ПСКР пр.1124П постройка модели

Судомодельный

Пускай теперь корпус находится в матрице,чтобы все же не повело,сделали пока болванку подкильной ГАС,соединили с корпусом и прямо на нем отформовали автомобильной шпаклевкой окочательно.
Прикреплённые файлы:
P1080651.JPG (скачать) [1152x864, 302 кБ]

P1080652.JPG (скачать) [1152x864, 336 кБ]

P1080653.JPG (скачать) [1152x864, 245 кБ]

RU GOLF_stream #18.12.2012 22:46 ответ на @villi#18.12.2012 21:59
+
+7
-

аксакал
★☆

Флуд и флейм не по теме на Судомодельном форуме

Судомодельный

villi> это всё прочитали кроме нас те кто могли бы стать форумчанами (показывая свои работы), прочитали и подумали

Ты уполномочен говорить от их имени? Ты знаешь этих людей, которые прочитали, и они тебе сказали, что они подумали? Или это всё только твои предположения, фантазии?
Думаю, что это твои фантазии. И даже страхи. Почему ты боишься за других? Да ещё берёшь на себя смелость упрекать других этими твоими личными страхами?
Я кому-то не нравлюсь? Это нормально. Я не икона и не доллар чтобы всем нравиться. Если я не нравлюсь тебе, то и говори от своего имени, а не прикрывайся какими-то "прочитавшими и испугавшимися".

Я здесь никому зла не желаю. А если бываю резок, то я такой.
А ещё не у всех есть чувство юмора. Так что не усугуб** на ровном месте.

+
+6
-

аксакал
★★☆

Памятники морякам, судам и морским традициям [2]

Морской

RU starley-pvo #18.12.2012 22:46 ответ на @Волк Тамбовский#18.12.2012 22:43
+
+9 (+11/-2)
-

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

В.Т.> Грустно, чехвостик?

А Вам радостно? Но почему? Я вот не могу понять, честно.

BG tsonyo #18.12.2012 21:55 ответ на @John Fisher#18.12.2012 20:49
+
+10
-

старожил
★★★★

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

J.F.> Причем пугают сразу и масштабы готовящейся эвакуации - раз гонят почти в массовом порядке БДК, то собираются принимать многие тысячи, если не несколько десятков тысяч.

Не знаю кто и почему поставил Вам "минус", но я лично не согласен со словом "пугают".
Потому что, если посмотреть с другой стороны, это первое масштабное применение Флота в ГеоПолитических, Исторических или КакБыИхТамНеНазвали событий после развала СССР. Пусть и для достижения оперативных целей. Нельзя же ожидать от российского флота в нынешнем его состоянии (МСЯС - за скобки) решения задач более высокого уровня...
Мне кажется, что необходимо признать подобающим образом усилия и реальные действия военно-политического руководства.
Если МИД РФ склоняется к возможному варианту, что сирийскому режиму остались считанные дни, то самое время организовывать самую крупную, на которую пупок хватит, эвакуационную опперацию. И, если мы свидетели такой, то не "пугаться", а (без пафоса) "гордиться" ею. И сравнивать с аналогичными... (к примеру, Вьет Нам 1975)

UA Bod #18.12.2012 00:28 ответ на @russo#18.12.2012 00:10
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★☆

Американские ценности

Политический

russo> Да. Коим оные налоги платятся на социально полезную функцию. Вот если бы пожарным платились бы деньги из налогов, а те вообще не тушили бы пожары — их можно было назвать дармоедами.
russo> В общем вы, уважаемый, солгали. В следующий раз не приписывайте мне всякую фигню, ок?

Да разве? Возьмите обычного обывателя, совершающего социально полезную функцию (независимо от профессии и рода занятий), больного и не имеющего средств покрыть стоимость лечения. Выходит стоимость их лечения за пределы, покрываемые медицинской страховкой. Или даже не имеют они страховки. Не далее как пару дней назад вы называли таких нахлебниками, дармоедами и ратовали за то, чтобы подобные смиренно загибались, не обременяя вас излишним налоговым бременем на их спасение. Вы сумеете сами подобрать массу примеров достаточной социальной полезности индивидуумов, не отражаемую по тем или иным причинам на их благосостоянии? И таких, и обратных примеров жизнь преподносит массу.

Точно также пожарное ведомство выполняет избыточные (с вашей точки зрения) функции, опять же - покрываемые с оплачиваемых вами налогов. Как то - спасение маргиналов, минимально участвующих в наполнении бюджета, а то и служащих ярким примером его расходной части.

Дальше »»»

RU RoyalJib #18.12.2012 12:39 ответ на @WWWW#18.12.2012 12:33
+
+6
-

аксакал
★★☆

Пожар на АПЛ «Екатеринбург» проект 667БДРМ

Морской

WWWW> В древние времена Главком через ЦК поставил бы Министра СП "раком"

К сожалению те времена прошли.
Настала эра откатов и ненаказуемого воровства.

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Автоюмор

Автомобильный

Хозяйка за рулём

Хозяин за рулём

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Сообщение ниже не моё, полностью скопипастил отсюда.

Кому же надо запретить усыновлять российских детей (факты и цифры)?
Демагоги и манипуляторы от политики регулярно разыгрывают «детскую карту». Это старинная, но работающая технология манипуляции. Тема детей – слабых, беззащитных, безвинных, – закономерно вызывает сильную эмоциональную реакцию. Настолько сильную, что у рядовой жертвы пропаганды отключается способность логически мыслить и желание проверять информацию. На этом эффекте эмоционального отключения разума основаны многие техники подчинения.

«Не хотите делать, как мы хотим? Тогда мы отключим газ / запретим импорт мяса / запретим усыновления».

Давайте разберемся, к чему приведет запрет усыновлений. Предупреждаю: правда очень неприятная. Обладатели псевдопатриотических иллюзий рискуют испытать лютый баттхерт, разрыв шаблонов, расшатывание устоев, дестабилизацию стабильности, нарушение суверенитета и выпадение духовных скреп. Примерно это случилось с одним пейсателем, пиарившем на гибели ребенка свою жежешечку и вынужденным потом ее позорно закрыть.

Я нашел кое–какие данные:

1. За 15 лет (с 1993 по 2008 год) граждане России усыновили 142232 детей, иностранцы усыновили 84691 ребенка. [источник]

2. За те же 15 лет в России погибли 1220 приемных детей (из них 12 убиты усыновителями), а за рубежом погиб 21 усыновленный ребенок. [источник]

Теперь посчитаем. У местных усыновителей погибло 1220 / 142232 * 100% ≈ 0,86%. У проклятых иностранцев с загнива…

Дальше »»»

BY minchuk #18.12.2012 20:55 ответ на @kirill111#18.12.2012 13:08
+
+5
-

координатор
★★☆

Политический

kirill111> Я не верю нашим чиновникам.

Кирилл... Если ты не веришь своим чиновникам и понимаешь, в чем проблема - то "запретом американцам на усыновление" поднятая тобой проблема НЕ решается. %)

US russo #18.12.2012 19:45 ответ на @Кот_да_Винчи#18.12.2012 14:28
+
+5 (+7/-2)
-

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Кот_да_Винчи> штаты приняли этот дурацкий закон из внутриполитических соображений, чтобы уравновесить в глазах реднековского быдла...отмену Джексона-Веника

Из соображений защиты интересов западного бизнеса. Среднему реднеку на Россию плевать.

Кот_да_Винчи> Hermitage - не американская фирма

Один из основателей — бывший американский гражданин, да и сейчас он британец, а интересы США и Британии в плане защиты интересов своего бизнеса весьма схожи.

Кот_да_Винчи> детей приплетать - это уже фарс какой то

Рад что ты это признаешь.

RU Bryansk Eagle #18.12.2012 19:38 ответ на @GOGI#18.12.2012 19:17
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

GOGI> Они реально за это завтра проголосуют. Может все-таки это такой тупой пиар-ход и Путин вето наложит? Или они настолько м***ки?

Сам поражаюсь. Ну так открыто нарываться на грубость, это просто песец какой-то.

RU Leks_K #18.12.2012 15:40 ответ на @baroque#18.12.2012 14:47
+
+6
-

эксперт
★☆

Политический

baroque> А я про что? В России каждый год убивают сотни тысяч детей.

У стула, с которого вы упали, были очень высокие ножки?

RU Кот_да_Винчи #18.12.2012 16:53 ответ на @Bryansk Eagle#18.12.2012 15:34
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Свадьба со стрельбой в Москве

Россия

B.E.> Т.е. суд официально признает, что от человека стреляющего в воздух на улице из хулиганских побуждений вреда меньше, чем от дурочек, сплясавших в "храме" по политическим мотивам.

он "Мариам, Путена забери!" не кричал.

:D :D

CY D.Vinitski #18.12.2012 16:25 ответ на @Валентин_НН#18.12.2012 16:01
+
+5
-

филин-стратег
★★

Татуировки

Радости жизни

Терпеть не могу "модернизаций тела". С пирсинга тошнит. Татуировки - ну нахрена шкурку портить? Хотя, когда заказывают трайблы разработать, рисую. Деньги не пахнут :D

RU Bryansk Eagle #18.12.2012 14:13
+
+5
-

аксакал
★★

Политический

М.Прохоров осудил ответ единороссов на ”закон Магнитского”

М.Прохоров осудил ответ единороссов на закон Магнитского. Лидер партии Гражданская платформа Михаил Прохоров негативно оценил действия членов Единой России, накануне санкционировавших запрет на ... // top.rbc.ru

"То, что сделала Дума, запретив американцам усыновлять детей из России, по меньшей мере стыдно и недальновидно. Но главное - это, мягко говоря, нечестно по отношению к сотням тысяч брошенных родителями российских детей", - пишет М.Прохоров в своем блоге.

По его словам, заседание комитета по конституционному законодательству Госдумы наглядно продемонстрировало, что в "Единой России" роль первой скрипки по-прежнему выполняют политики, страдающие комплексом неполноценности и желающие "отомстить" американцам за поражение СССР в холодной войне.

"Отомстить даже там, где месть не просто смотрится жалкой и недостойной уважающей себя державы, но и оборачивается наплевательским отношением к собственному народу", - добавляет М.Прохоров.

По его словам, единороссы под прикрытием заботы о детях планомерно решают свои политические задачи. "Лицемерие нынешнего законопроекта как раз в том, что формально он несет в себе прямую заботу о безопасности наших детей", - констатирует политик.

Дальше »»»

KZ XaHyMaH #17.11.2012 13:51 ответ на @Djoker#17.11.2012 12:35
+
+5
-

втянувшийся

МиГ-29

Авиатехника

Djoker> Серая спарка МиГ-29 и Т-50:

Это новая окраска? Или покрытие какое тестируют? Блин, он нереально круто выглядит. 8-)
Вот в такой же цвет надо было МиГ-35 для презентации индуям красить. Ээх.

+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

я главное чего не понимаю. ну ладно там 19 семей виноваты (?) в смерти детей, из скольких там - 60 000? ок. запрещают усыновлять всем. ок. американцы по идее должны сказать что? - это оверкилл, тогда мы не пустим никого из ваших силовиков и все их средства и собственность изымем? ну раз наши все как эти 19 то и ваши все тоже как эти из списка. это они этого добиваются что ли?

RU Deadushka Mitrich #18.12.2012 00:31 ответ на @IGOR_MORE#17.12.2012 21:50
+
+2 (+6/-4)
-

опытный
★☆

ДКВП типа "Зубр" для ВМФ Китая

Морской

IGOR_MORE> Не переживайте. На последующей большой серии подобных китайских кораблей корабелы с Поднебесной учтут все замечания
За них как раз я ни разу не переживаю. А вот если украинские коллеги полагают, что двух трупов с китайских "Зубров" маловато, то Бог им судья...

US russo #18.12.2012 22:36 ответ на @Кот_да_Винчи#18.12.2012 22:21
+
+6 (+8/-2)
-

Политический

Кот_да_Винчи> чем же поможет западному бизнесу этот билль?

Тем что чиновники не станут беспредельничать по отношению к оному, боясь что у них отнимут зарубежные счета, недвижимость, и возможность уехать на Запад в случае чего.

Кот_да_Винчи> следаки и замши налоговой побоятся заводить счета в США?

США это только начало. Бриты тоже скоро подтянутся, наверное многие другие страны в Европе тоже. Тот же Бастрыкин — неужели ему будет приятно если у него отберут недвижимость в Чехии и вид на жительство там же?

RU Владимир Малюх #18.12.2012 08:28 ответ на @Luchnik#17.12.2012 19:43
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический

Luchnik> Неужели мы сами не можем этих детей поднять и должны отдать их доброму дяде из-за океана ?

Вы давно бывали в детском дому? Я вот буквальн в прошлую пятницу. Если это называется "поднять" - то мы тут вообще при коммунизме живем.

Luchnik> А у тебя есть стата по обоим веткам судеб детдомовцев ?

Диссертация на тему «Криминологические проблемы социализации воспитанников детских домов и школ-интернатов» автореферат по специальности ВАК 12.00.08 - Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право | disserCat — электронная библиотека диссертаций и авторефератов, современная наука РФ

Диссертация 1998 года на тему Криминологические проблемы социализации воспитанников детских домов и школ-интернатов. Автор: Хармаев, Юрий Владимирович, кандидат юридических наук. Специальность: Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право, код специальности (шифр ВАК): 12.00.08 // www.dissercat.com

Дальше »»»

RU alex_ii #10.12.2012 23:25 ответ на @matelot#10.12.2012 19:28
+
+5
-

аксакал
★★

Руководитель портала Superjob.ru написал президенту РФ по поводу мигрантов

Национальный и религиозный вопросы

matelot> Думаю стоит обратить внимание на уровень образования тех чиновников, которые отвечают за инновационное развитие страны, и все вопросы отпадут сами собой.
А у них ещё и образование есть? Я думал диплома достаточно...

+
+12
-

старожил
★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

1
Прикреплённые файлы:

RU морячек79 #18.12.2012 22:51 ответ на @John Fisher#18.12.2012 22:07
+
+8 (+10/-2)
-

втянувшийся

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

J.F.> Да-да, все что вы написали справедливо и конечно хочется порадоваться за то, что флоту в стране наконец-то дали дело, причем именно флотское. Но,
tsonyo>> Если МИД РФ склоняется к возможному варианту, что сирийскому режиму остались считанные дни, то ...
J.F.> они должны точно знать, что российскому государству остались считанные годы. А я не отделяю народы от государства, и вместе с гибелью страны вижу и гибель ее народа. Так было и так будет, судя по всему. Даже если отдельные индивиды продолжают жить при любом раскладе (в хорошем смысле). Я думаю так. Оптимисты возможно думают иначе.

Хочу по этому поводу высказать свою личную позицию. Флот как все знают штука весьма дорогая для любого государства. Но в случае с Россией, которая имеет колоссальную по протяжению морскую границу, этот вопрос крайне радикальный в нынешних реалиях 21-го века, да и любого другого. Это можно сказать щупальцы государства слабое оно или нет. Так вот, на протяжении последних 20 лет щупальцы не показывали полноценной жизни. За последнии 2 года, все что не утонуло, не ушло своим ходом на металлом в Индии, в Турции и в Китай, ходит и выполняет поставленные задачи. Худо бедно скажут многие, но выполняет. Флот - это не заводной робот из детства, который можно отставить в сторону, а потом при случае завести и похвастаться перед друзьями. Это, позволю себе, гордость многих поколений людей, живущих или мысленно находящихся вместе со своей малой и большой Родиной.
Пусть я буду дурацким оптимистам, чем серым реалистом, но я верю, что ВМФ РФ займет достойное место и будет ярким защитником и проводником политики нашего русского душевного гения, нашего народа.

Дальше »»»

93781470146914681467146614651
Смотри также