Политический
Luchnik> И чего мы тогда тут так шумим ? Я же говорю - вам доступны Китай, Африка и даже Украина. Чего вы к нам прицепились ? Ну не нужен вам наш "ресурс" и не нужен - не рвите мозг тогда. У тебя и тебе подобных точно мозги наизнанку. Я тут солидарен с Ромой... не знаю, кем надо быть, чтобы таких простых вещей не понимать. Или это не смозгами, а с патологической... лучше сказать, клинической бездушностью. У всей вашей породы.
Еще раз, медленно: ДЕТИ - НЕ "ВАШ РЕСУРС". Не принадлежат дети вашему сраному правительству. Как и нашему сраному правительству, и американскому, и вообще "вам" или "нам". Существует только ответственность за них - в смысле, сделать так, как лучше для детей. В нормальном случае это ответственность семьи. Для детей, у которых нет семьи, ВЫНУЖДЕННО ответственность за это берет на себя общество, в лице в вашем случае правительства. И оно обязано делать так, как лучше для этих детей, а не как лучше для этого правительства. А не можеште - а вы, как страна, однозначно не можете с этой проблемой справиться, судя по результатам - то должны убраться с дороги и не мешать. Вот когда будет эта проблема в России нормально решаться (как это должно было бы быть в нормальном обществе, А НЕ ТАМ, ГДЕ СВОРА ПОДОНКОВ У ВЛАСТИ), тогда можно и посмотреть, что для конкретного Вовы или Маши будет лучше - нормальная семья в Небраске, или нормальная семья в Рязани, или нормальная семья в Палермо... И это у нормальных людей должно быть единственным фактором.
А ты исходишь из подлой логики работорговца: "Эти дети принадлежать НАШЕЙ СТРАНЕ; объясните мне, почему НАМ ВЫГОДНО их куда-то отпускать". Логика урода, да к тому же и чмошника: отстоять интересы "вашей страны" против настоящих серьезных игроков вы очень часто не способны, ваша власть только беспомощно тявкает и "заявляет позицию". А как есть шанс распорядиться судьбой не способных защититься от ваших "национальных интересов" сирот, так посмотри,…
Дальше »»»