Морской
Итак продолжение.
в 9 утра,у Оперного театра в присутствии высокопосадовцев, на стене Героев
Советского Союза,были открыты мемориальные доски,Героям подводникам А.Маринеско и В.Лунину.
Затем в 10 часов на спуске Маринеско у его памятника собрались ветераны подводники,курсанты,дети 105-й школы
и тд. Было возложение живых цветов и митинг. Много было знакомых лиц,встреча прошла на отлично.
Затем автобусом переехали в Русский драм театр,там в 12 часов было театральное представление
о боевом походе и подвиге экипажа ПЛ С-13. Хочу заметить весьма хорошо продумана постанова,гл.режиссер Олег Школьник..зал был полон,опять таки,ветераны,курсанты и школьники. Также присутствовала на всех мероприятих большая группа ветеранов с женами из Николева,были представители из Севастополя.
Спекталь прошел на ура..я лично первый раз видел в театре,постановку связанную с морем и военным флотом,в обчем понравилось.
Что интересно..главный герой весьма похож на Сашу Маринеско.
Затем хороший ресторанчик и настроение./все остались довольны!
Итак фото..и небольшие коменты.
Фото уже комментировать не буду..кому интересно,гляньте на Цусиме.
Вы не зашли. Страниц: 1 … 68 69 70 71 72 … 92 Оригинальное сообщение #651857Калининградская Правда от 15 января 2013 года. Надо бы перенести эту публикацию в раздел "Юмор на форуме", но боюсь, что большинству будет не смешно. Отредактированно Botik Petra Velikogo (15.01.2013 17:39:24) Памятник и в самом деле красивый
…
Дальше »»»