лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781791179017891788178717861
RU Полл #15.03.2013 18:52 ответ на @salda#15.03.2013 18:36
+
+4 (+11/-7)
-

координатор
★★★★★

Вторая война в Ираке-прошло 10 лет

Современные международные конфликты

salda> Может бы счет пошел уже на миллионы?
Как я знаю, демографические потери населения в Ираке уже идут на миллионы.

RU Aaz #15.03.2013 10:55 ответ на @zaitcev#14.03.2013 20:53
+
+7 (+8/-1)
-

модератор
★★☆

БПЛА - состояние и перспективы

БПЛА

zaitcev> Вы не поняли, он просто использовал эти СМИ при подготовке подборки ударов,..
Это вы не поняли, что "подборка ударов" - это основа всего исследования.
Информация типа "полевой командир уничтожен в своем джипе, который отъехал от деревни на пять миль" - достоверная, поскольку пришла из надежного СМИ.
Информация типа "нанесен удар по свадебному кортежу" пришла из НЕнадежного СМИ, и далее просто не рассматривается.
Причем тут Карлуша? :)

RU ttt #15.02.2011 19:10 ответ на @Bryansk Eagle#15.02.2011 09:36
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

Совершенно спокойно мог дальше развиваться СССР, а чего ему не развиваться? Та же Куба спокойно стоит без всякой нефти и с вооруженной до зубов армадой под боком

Поработал некоторое время в гараже, ездил с водителями, видел портреты Сталина на каждом минимум пятом грузовом автомобиле.

Народ ненавидел располодившееся ворье а не социализм. Ползающих на коленях перед Западом среди зрелых людей почти не было

Последняя война в афгане прекрасное свидетельство - процент дезертиров и перебежчиков ничтожно мал, из тех же среднеазиатов сформирован специальный отряд который и сверг Амина

И ни один чел из него не побежал к врагам, а не как сейчас и в 90-е что Бакатин сначала кучу сдал, потом фактически сбежал

B.E.> Чисто теоретически – возможно.

Да просто Горбачеву надо было серьезно заниматься экономикой своей страны, а не ползать на коленях перед Западом и распускать СССР-ненавистников демагогов в СМИ

Сначало все было нормально, начало перестройки все приветствовали, парней в майках "СССР" было немеряно

Вместо упора на производительность крупных предприятий начались махинации с легализацией теневиков, кооперативами спекулянтов, пресмыкательством с прихлебателями Запада в СМИ

Точка перехода - лето 1989 - китайцы своих демагогов разогнали танками и живут прекрасно по сравнению со старыми временами, не видели никаких Гайдаров и Ельциных, Абрамовичей с английскими клубами за их деньги, роста цен в 10000 раз и тп

B.E.> Так что в нашей реальности – все что можно было сделать с такой элитой, как партийная номенклатура, это продлить агонию.

Старую элиту спокойно можно было оттеснить, опираясь на массы, ничего нереального

Собственно первое что сделал Горбачев снял кучу начальников алкашей и бездельников

Дальше »»»

RU RoyalJib #23.12.2012 14:03 ответ на @Mihalych#23.12.2012 13:52
+
+5
-

аксакал
★★☆

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

Mihalych> Вот у меня к Вам вопрос, господа: А Вы собственно зачем здесь собрались? Языки почесать? Выяснить как отваливается опора у АГС? Зачем Вы тратите время на этот форум?

Михалыч, при всем уважении... Ты сам то определись, зачем сюда пришел. :)
А то у тебя то всунуть:
Mihalych> Захотелось кому-то рассказать, что мы были, и будь, что будет.

То высунуть:
Mihalych> Да не рассказывать, я сюда пришёл. Если, чего и рассказал интересного, то это так вырвалось.

Есть что сказать - говори. Мы тебе спасибо скажем, а при встрече стакан нальем. Нечего говорить, проходи мимо!

Mihalych> Выяснить как отваливается опора у АГС?

Почему бы и нет. Я вот не знаю, но мне интересно.
Я к примеру, достаточно на парусниках походил, и в легкую поделюсь тем что знаю, с тем кто хочет знать.
При этом не вопрошаю, вам ли не все равно на каких горденях убирается бом-брам :)

RU Barbarossa #14.03.2013 13:17 ответ на @nimitz74#14.03.2013 13:12
+
+4 (+6/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Новая угроза из Средней Азии

Политический

nimitz74> Кто работать будет со строительными материалами?
Русские, Украинцы, Молдаване. Во всяком случае к декоративным краскам вменяемые заказчики ваххабитов не подпускают.

Во всяком случае меньше станут насиловать школьниц, грабить женщин, устраивать аварий на гнилых помойках с литовскими номерами, везти сюда героин и всякие тропические вирусы.

RU AZB15 #15.03.2013 15:01 ответ на @Capt(N)#15.03.2013 12:31
+
-2 (+6/-8)
-

втянувшийся

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

Capt(N)> Я достаточно давно на данном Форуме и большинство тех с кем я общаюсь не высказывали мне подобных претензий. А грубость и хамство я здесь пресекаю как считаю нужным, пока здесь модерирую

То, что Вы удалили мой Вам развёрнутый ответ, подтверждает всё мною написанное. Хамство и некорректность с Вашей стороны.

IL majera #16.03.2013 00:17 ответ на @Fakir#15.03.2013 21:30
+
+7 (+9/-2)
-

опытный

Политический

Fakir> Капиталистических стран на планете - больше сотни. Подавляющее большинство из них - то еще уродство; если бы взять головоного жукоглазого марсианина, и покатать по паре десятков избранных капстран - то он был бы после такого набора примеров (ну, если бы разделял вашу логику) свято убеждён, что социализм заведомо лучше.
Credo quia absurdum?
Вы и есть тот марсианин? Больше сотни это сколько? На планете Земля вообще-то 192 страны признанных ООН. Из них "капиталистических" (дубовый термин) в европейском смысле этого слова не более половины. Остальные либо на пути к капитализму, либо идут своим путем, либо вообще на стадии родо-племенного строя или, в лучшем случае, феодализма.
Fakir> Причём существует капитализм больше двухсот лет...
Fakir> Сравните с опытом социализма. Однако от него вы требуете почему-то сразу полного совершенства.
А как социализм просуществует 300 лет если в первое-второе десятилетие своего существования он демонстрирует полную экономическую несостоятельность? Можно, конечно, наступать на грабли еще и еще раз, но лучше делайте это на какой-нибудь другой планете - на этой не получается и не получится никогда...

Дальше »»»

+
+7
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Папа пришёл с работы пьяный. Ватикан в шоке.

Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Нагреблись, устали, как раз видят — на берегу кафешка.
Раввин говорит:
— “Хочу есть”, - выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу.
Далай–лама поглядел ему вслед, тоже вышел из лодки и не спеша пошёл за раввином.
Папа римский сидит и думает:
— “Как же так” — какие-то два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, глава Святой Римской Церкви, наместник апостола Петра, и не смогу повторить то же самое?!
Ступил за борт лодки, и начал тонуть.
Раввин смотрит на это с берега и говорит Далай–ламе:
— Наверное–таки надо было ему сказать про эти деревянные столбики под водой?
Далай–лама:
— Какие столбики?

Идет Папа Римский по Ватикану, и вдруг видит - маленький мальчик стоит и курит.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Иди на х#й! - отвечает мальчик.
- ЧТО?! - спрашивает Папа пораженно. - Я - Великий Понтифик, иди на х#й? Я, викарий Христов, иди на х#й?! Я, глава Католической Церкви, наместник Господа нашего на земле и Пастырь людской, иди на х#й?!! ДА ИДИ ТЫ САМ НА Х#Й!!!!

Ватикан. Наши дни.
Ежедневно на прием к Папе Римскому приходят два еврея.
На вопрос:
- Вы по какому делу?
Отвечают:
- По личному.
Их не пускают. Так проходит ровно год.
Наконец, решились доложить Папе о странных посетителях. Папа распорядился их пропустить.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вы Папа?
- Мы Папа.
Один из евреев достает из кармана какой-то листок:
- Вы кого-нибудь из этих людей знаете?
Папа смотрит в бумажку - репродукция "Тайной вечери".
- Конечно! Это же все наши святые: апостол Петр, апостол Павел... Вот - Иисус... Конечно, я знаю их всех.
Второй еврей достает из кар…

Дальше »»»

US Mishka #15.03.2013 17:15 ответ на @Serg Ivanov#15.03.2013 16:36
+
+6
-

модератор
★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

S.I.> А что на самом деле это был несчастный случай на детской площадке?
А чего на самом деле это было убийсвто на детской площадке?

US Militarist #05.03.2013 06:47 ответ на @Sergofan#04.03.2013 17:56
+
-2 (+5/-7)
-

аксакал
★★★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

xab>> Милитариста одной только датой первого поста этой темы тролить можно.

Sergofan> Да вот оказывается и к Мак Даку отношения не имеет. Видать и оттуда выгнали. Эх беда-печаль, позорище нации...

Ну а тебя значит из телефонистов поперли! Что, не потянул? Видать много зачетов завалил, будучи студентом. Сколько раз перездавал?

RU Кот_да_Винчи #27.02.2013 08:17
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

большевички тоже французским бельишком не брезговали (см. известный перечень изъятого у Ежова)

:D

RU Владимир Малюх #15.03.2013 11:09 ответ на @Jerard#15.03.2013 10:16
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

Политический

Jerard> Раньше, гораздо раньше. вот "Берегись автомобиля" пересмотрел... уже тогда все цвело и пахло.

Это Брежневские времена и есть - 1966 :) Лучше смотреть/читать Золотого теленка или Собачье сердце - уже там все "пахло"..

+
+9
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Ну почти весёлые :)
Прикреплённые файлы:
358010_900.jpg (скачать) [526x381, 53 кБ]

+
+7
-

аксакал
★★☆

ВМС ФРГ

Морской

"Бонн" возвращается с ходовых испытаний 1 марта 2013г.

RU Cтанислав Старовойтов #15.03.2013 18:04 ответ на @Cтанислав Старовойтов#15.03.2013 17:59
+
+7
-

опытный

Постройка модели СВС "Спрут" масштаб 1:72

Судомодельный

Общий вид.
Прикреплённые файлы:
10.JPG (скачать) [4000x3000, 507 кБ]

11.JPG (скачать) [4000x3000, 473 кБ]

RU Cтанислав Старовойтов #15.03.2013 17:59 ответ на @Cтанислав Старовойтов#15.03.2013 17:58
+
+7
-

опытный

Судомодельный

Приделал борт на рубке.
Прикреплённые файлы:
7.JPG (скачать) [4000x3000, 476 кБ]

8.JPG (скачать) [4000x3000, 448 кБ]

9.JPG (скачать) [4000x3000, 482 кБ]

RU Cтанислав Старовойтов #15.03.2013 17:58 ответ на @Cтанислав Старовойтов#15.03.2013 17:57
+
+7
-

опытный

Судомодельный

Фальшборт,пока только заготовки.
Прикреплённые файлы:
4.jpg (скачать) [4000x3000, 502 кБ]

5.jpg (скачать) [3668x1953, 494 кБ]

6.jpg (скачать) [4000x3000, 511 кБ]

RU Cтанислав Старовойтов #15.03.2013 17:57 ответ на @Cтанислав Старовойтов#15.03.2013 17:55
+
+7
-

опытный

Судомодельный

.

+
+5
-

новичок

Request Sterkoder Trawler information Проект Р-9104

Судомодельный

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Ребенок вчера после уроков по телефону пожаловался:
- Папа, принесли нам учебники по технологии для 1-го класса. Мы по ним цветы делали... ни у кого не получилось... даже у учительницы...

RU AZB15 #15.03.2013 12:00 ответ на @Capt(N)#15.03.2013 11:21
+
+4 (+6/-2)
-

втянувшийся

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

AZB15>> А про "Кузнецова", моё мнение, на долгий срок (3-4) месяца не пошлют никуда, т.к. нынешняя МАТРОЗНЯ обязательно кораблик сломает...
Capt(N)> компетентное мнение специалиста или так попи$деть...©?

Если точно определять, то да, попиз.... Но сломают за 3-4 месяца обязательно.

RU alex_ii #14.03.2013 12:51 ответ на @Luchnik#14.03.2013 10:20
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Luchnik> Это же РенТВ !!! (произносить с восторженным придыханием, лучше несколько раз).
Вот и произноси, раз тебе так уж нравится - а предпочтения свои - другим не шей. РЕН-ТВ помойкой стало еще с тех пор, как его Лесневские продали, это больше семи лет назад...

RU Nikita #12.03.2013 18:00 ответ на @Serg Ivanov#11.03.2013 20:46
+
+5
-

аксакал

Итоги Путина...

Россия

S.I.> По состоянию на 31 декабря 2009 года внешний долг США

Для США понятие "внешний долг" практического смысла не имеет. Бо США занимают в своей собственной валюте, а их обязательства обращаются на свободном и открытом рынке. Американский внешний долг неотличим от внутреннего.

Посему, если Вы хотите приравнять российские долги к американским, то Вам нужно продемонстрировать, как РФ занимает в рублях, а не в долларах.

93781791179017891788178717861
Смотри также