лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771812181118101809180818071
+
+12
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

MD Wyvern-2 #11.03.2013 11:15 ответ на @16-й#11.03.2013 11:06
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

США предлагают России сократить половину ядерных боезарядов

Политический

TbMA>> Имхо, весь сабж возник от того, что США уже давно достигли ядерных возможностей неядерными средствами.
Угу. Армадой "свежайших" Б-52, "новейшими" Томагавками и закрытием почти всех перспективных НИОКР :F Ай, маладца!

16-й> Ну, так тоже хорошо.
16-й> Поэтому торг здесь неуместен.
Когда реклама против производителя :lol:

Данное сообщение является официальным предупреждением
CA MD #09.03.2013 23:55 ответ на @salda#09.03.2013 19:54
+
+5
-

координатор
★★★★

Политический

Полл>> Во-первых масштабы турецких операций против курдов не меньше иракских, выскажемся аккуратно.
salda> В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно

Э-ээ... А ты запятую не забыл поставить?
То есть да, Саддам убил немалое количество курдов. Но... в общем, подтверди пожалуйста ссылками или любыми приемлемыми подтверждениями, что количество было или реалистично могло бы быть примерно таким. Иначе это в самом деле тянет на "категоричное, сомнительное и неподтвержеднное фактами", со свеми вытекающими.
182 тысячи - это как бы до хрена. При том что курды - народ весьма зубатый, и в их родном (горном, кстати) Курдистане переловить аж 182 тысячи воюющих, вооруженных, организованных горцев - это не выглядит реально.
Насколько я помню цифры, во время той операции, когда против курдского города примяняли химическое оружие, погибло ок. 5.5 тысяч гражданских... отметь, ОТ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ САДДАМОВСКИХ ВОЙСК - танков, артиллерии, бомбардировщиков, зачисток. Считается, что от химического оружия, доказано - ок. 1200.

Второй вопрос: ты говоришь, что "во время войны". Это ты первую Войну в Заливе - 1991 год - имеешь в виду? Это как раз когда американцы в среднем делали 2500 вылетов в день, из них ок 1000 - 1100 бомбардировочных? Когда связь была разрушена по всей стране, спецназ охотился за генералами и чиновниками правительства и кого не могли порешить на месте сами, вызывали те же бомбардировщики и все в щебенку... Когда американцы и вся коалиция делали все возможное чтобы выманить иракские войска из окопов, чтобы можно было их на марше…

Дальше »»»

RU Полл #09.03.2013 14:31 ответ на @nimitz74#09.03.2013 14:28
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Политический

nimitz74> Только не говорите пожалуйста о дефиците бюджета и т.п.
Ты хочешь сказать, что кризис 2008 года США устроили, чтобы замаскировать свою демилитаризацию в следствии захваченного мирового господства?

RU Полл #08.03.2013 11:22 ответ на @nimitz74#08.03.2013 11:18
+
+5
-

координатор
★★★★★

Политический

nimitz74> Так в 41 он и не хотел нарываться.
Угу, он в 39ом нарвался на Британию, в 41ом нарвался на СССР и в довесок на США, чисто для коллекции. :)

RU Massaraksh #18.10.2012 15:19
+
+5
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Бабы, вы остановиться не хотите?

Я очень люблю заниматься сексом со своим мужем и далеко не пуританка, но меня чуть не стошнило, когда я увидела как тетки на тренинге коллективно сосут и дрочат … // lirina.livejournal.com

RU Беня #20.03.2013 17:05 ответ на @ждан72#20.03.2013 16:17
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Что делать с бродячими животными?

Политический

ждан72> или дворовых собак тольже перебить?
Дворовых в первую очередь. Кто за них ответстстенность будет нести если они скажем ребенка покусают? Двор?

RU Беня #15.03.2013 16:08 ответ на @ждан72#15.03.2013 15:45
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Политический

ждан72> дело не в зеленых а в границах дозволенного. если разрешить бить бездомных собак завтра начнут(местами уже начали)...
Бездомные собаки опасны. Они в отличии от людей склонны собираться в стаи. Люди тоже опасны, по этому я за возраждение ЛТП. Собак отлавливать помещать в питомники, если через месяц не найдут или не возьмут новые хозяева, усыплять. Всех собак чипировать, тех кто выкидывает на улицу после отлова штрафовать изрядно. Тех кто говно не убирает тоеже драть штрафами.

Зы. Стаи, кстате, можно сразу уничтожать. Это реально опасное явление, в зависимости от размера стаи они выбирают дичь, при адекватном кол-ве особей сразу с кошачей диеты переходят на детскую. Для примера пару зоофилов бросить собачей своре, чтоб сразу понимание процесса у них возникло.

RU kirill111 #11.03.2013 12:59 ответ на @Бяка#10.03.2013 16:01
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Политический

В.Т.>> Бродячие собаки - это не только мех для шапок-ушанок, но и ценное мясо, которое можно продавать в страны Восточной Азии.

Бяка> Но поесть можно. Есть только одно неписанное правило. Собачка должна быть забита на ваших глазах, палками, так, чтобы кости перемололись.

Харош врать, бюргер.
В Швейцарии в некоторых кантонах можно невозбранно отведать кошатинки и собачатинки.
В Корее и Китае никто не заставляет избивать палкой - смотри на тытрубе видео.

RU Волк Тамбовский #21.03.2013 18:46 ответ на @userg#21.03.2013 11:08
+
+14
-

коммофоб

Пусть трое судят, чем шестеро несут

Политический

userg> Я понял так, что её обвинили за 3 и 4 выстрелы, которыми серьезно ранила двоих. Она метров с 3-х стреляла в спины. Это нормально?

Поскольку попала, да ещё и серьёзно ранила, да ещё и двоих с двух выстрелов - это не нормально, а отлично!
Так должен стрелять каждый нормальный гражданин.
И за такой результат МВД должно выплачивать денежные премии таким гражданам.

RU Серокой #14.03.2013 17:22 ответ на @U235#14.03.2013 16:56
+
+5
-

координатор
★★★★

А вы их алюминием не пробовали?

А вы их дустом пробовали?

U235> На вооружении армии США есть множество приемников GPS с совершенно отличным от представленного тобой конструктива.
А давайте наконец сравним. :) США я не нашёл, сходу только немцы попались, вот из возимых аналогов, в частности в Леопард-2 вставляется:

Их сундучок™ размером 220 x 180 x 147. Вес 5 кг, точность позиционирования 5-8 м.

Мож кто для Абрамса найдёт?

RU GOGI #18.03.2013 07:18 ответ на @энди#17.03.2013 19:21
+
+5
-

Итоги Путина...

Россия

энди> Иммуномодуляторы для профилактики возникновения заболеваний
Они, я так понял, производят ЧУДО!
По результатам клинических исследований Военно-медицинской академии, применение Реаферон- Липинта при гриппе и других ОРВИ снижает длительность лечения и частоту развития осложнений в 5 раз.

Разработчики Рош уже наверное удавились с зависти.

RU ahs #16.03.2013 17:02 ответ на @Kneht#15.03.2013 23:36
+
+7
-

старожил
★★★★

Итоги Путина...

Россия

Kneht> :(

razbudili
2013-03-16 07:44 (UTC)
Поскольку мое первое сообщение было отмечено как спам, выложу его еще раз:

Это не нормально, поскольку графика выдернута из статьи "Где русским и французам счастье? Об эмиграционных предпочтениях", в частности из раздела "Куда поехали БЫ наши соотечественники?".

Статью можно найти на сайте NewTimes по заголовку "Где русским и французам счастье" и сортировкой по дате.

RU Barbarossa #14.03.2013 14:06 ответ на @nimitz74#14.03.2013 14:03
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Новая угроза из Средней Азии

Политический

nimitz74> Я вот в Е-бурге работаю, так у меня одни таджики работают и такие евроремонты делают. А русские отделочники- это до первой получки.

Венецианку кладут? С кракелюрами работают? С песком? С металликами?

Ну и за ваших корыстных интересов русские не получают работу, зато получают сюда ваххабизм, наркотрафик, эпидемии.

RU Kuznets #27.02.2013 14:38 ответ на @Andru#26.02.2013 20:35
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Andru> в белом шелковом кашнэ- телки реальные тут-же подтянутся, вагончик забросишь,

Что такое - умереть молодым? Я намеренно опускаю исчисление астрономических лет. Просто: что такое - молодость? ..й стоит и башка работает - это молодость? Вроде - да... А башка работает, но ..й не стоит (тысячи 20-летних страдают этим) - объективно, тоже молодость, правда - импотента.
А вот страшная форма: ..й стоит, а башка уже не работает (говорит только один ..й) - это Лимонов. Он говорит страстно, зажигательно, по прежнему - невероятно талантливо. Но ... удивительно бессмысленно и (по большому счету) - чудовищно глупо.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 11:10
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

Кстати, любопытная подробность. Пишут, что судья - Криворучко, посадившей Локтеву, из списка Магнитского. Он отказал Магнитскому во всех ходатайствах о невыносимых условиях содержания и неоказании медицинской помощи в изоляции, оставил его умирать за решеткой.

Этот же судья Навальному засиливал 15 суток.

+
+6
-

аксакал

Эсминец пр.956, 956Э, 956ЭМ, шифр "Сарыч", тип "СОВРЕМЕННЫЙ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Погрузка ЗУР на эсминец "Адмирал Ушаков"
Фото Алексея Акентьева с сайта "Фото-сайт"
Прикреплённые файлы:
ushakov.jpg (скачать) [1500x1000, 104 кБ]

UA anchor #21.03.2013 14:49 ответ на @boris2005#15.03.2013 12:48
+
+7
-

втянувшийся

ПСКР пр.205П, шифр "Тарантул"

Судомодельный

валолинии надежно зафиксированы...
В перерывах меж "боями" попробовал выточить надувные швартовые кранцы. Знаю что забегаю вперед, но чтоб зря не тратить время отрабатываем новые технологии :-)
Прикреплённые файлы:
DSC08881.JPG (скачать) [1536x864, 347 кБ]

DSC08882.JPG (скачать) [1536x864, 348 кБ]

DSC08883.JPG (скачать) [1536x864, 369 кБ]

RU Amur73 #20.03.2013 10:17 ответ на @Gogs#20.03.2013 09:36
+
+6
-

опытный
★☆

Современный Тихоокеанский флот

Морской

морячек79>> большие десантные корабли "Адмирал Невельской", "Пересвет", "Ослябя",
Gogs> Интересно,зачем так много БДК?
других кораблей нету видать, а эскадру хочется организовать. да может оморячить БДК. надежные, дизельные, ослябя с дока только осенью.
варяг в доке, БДК только вернулись.. эсминцы никакие.
Вот и собрали "вторую тихоокеанскую".
ПС: а там и суецким каналом к Сирии поближе, 3 бдк то, толи привезти, толи увезти кого-чего.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 16:24 ответ на @Vale#21.03.2013 16:14
+
+6
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

Vale> Судя по комментариям - 3000 рублей бабуле присудили.

С бабули, кстати, легко взыщут - с пенсии. Это со здорового жлоба на лексусе хрен что взыщешь - по документам он гол как сокол и безработный, а вот с пенсионерки взыщут. Да и приставы бабульками всерьез заниматься не боятся.

RU hcube #21.03.2013 16:27 ответ на @U235#21.03.2013 11:19
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Политический

U235> Я так понял что эта деваха стреляла уже после того как нападение было отбито. Тупо из мести и с психу. А за это уже судят.

Состояние аффекта. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен сесть - это пент, который не принял НИКАКИХ мер к задержанию нацменов с элементами национального костюма наперевес.

Я лично в таком состоянии буду а) убивать, или по крайней мере бить на поражение и б) не давать себя задержать, в том числе - активно сопротивляясь задержанию. А там пусть ищут - хуже всяко не будет. Спасибо полиции, что она меня так бережет.

И совсем чтобы зафиксировать - перед применением оружия на поражение - сообщу о полной готовности к этому в стиле 'А ну все застыли на месте, или начинаю стрелять (бить) на поражение!'. И это будет первая и последняя попытка урегуливать конфликт несиловым способом.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 13:19 ответ на @GOGI#21.03.2013 13:05
+
+9
-

аксакал
★★

Политический

GOGI> Орел, вот ты судья, ты бы что сделал?

Я уголовкой никогда не занимался, но на вскидку.
Нормально изучил обстоятельства. В первую очередь внимательно проанализировал показания свидетелей (всех, кого только удалось бы найти), записи камер. Выяснил, кто был зачинщиком конфликта, сколько человек в нем участвовало и когда они присоединились к драке. То что не попало в кадр очень важно. Разобрался, кто достал оружие, кто его применял и отбирал. Заставил "жертв" дать четкие ответы на все вызывающие сомнения кадры на видео. Провел необходимые экспертизы, при сомнениях в их достоверности провел бы повторные. С пристрастием допросил полицейского шатавшегося рядом. А потом бы уже решал.

Но это я. У меня как аксиома, что признавать виновным можно только при детальном изучении обстоятельств и отсутствии сомнений, а показания свидетелей нельзя отбрасывать только потому, что они не вписываются в версию следователей. К сожалению, судьи так сейчас судят редко по уголовным делам.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 11:16 ответ на @userg#21.03.2013 11:08
+
+8
-

аксакал
★★

Политический

userg> Я понял так, что её обвинили за 3 и 4 выстрелы, которыми серьезно ранила двоих. Она метров с 3-х стреляла в спины. Это нормально?

В условиях внезапного нападения на нее и ее друзей, когда была реальная угроза жизни - имхо, нормально.
Кто заставлял "жертв студентки" с ножом нападать на ее друзей? А если бы Локтева не выстрелила и они зарезали ее друзей, было бы лучше?
И даже если превышение мер необходимой обороны было - ну пусть бы возбуждали дело по этой статье. А 111 тут явный произвол.

+
+8
-

опытный
★☆

Фото и картинки [8]

Морской

http://ic.pics.livejournal.com/kuleshovoleg/28256301/432472/432472_original.jpg [can't download]

Угадайте кто стоит за мной? Находочка!

Кто-то думает она давно порезана, кто-то вобще не знает ничего о ней, о том, что это такое :). Скоро, у меня на fotoflota появится пост :)! Ждите! Когда-то погружалось… // kuleshovoleg.livejournal.com

Я на фоне Нептуна :)
http://ic.pics.livejournal.com/kuleshovoleg/28256301/432472/432472_original.jpg [can't download]

93771812181118101809180818071
Смотри также