Политический
MD> И что, ты других причин для злорадства, что прищучили властное сословие, реально не видишь? То есть, у тебя их может не быть, или ты их можешь не разделять... но ты РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, почему нормальные, успешные, честные, не завистливые люди могут не любить или даже НЕНАВИДЕТЬ именно эту власть и всю связанную с ней мафию? За себя скажу.
Если бы они там на совместном заседании кабмина, аппарата президента и обеих палат вдруг провалились в выгребную яму, я бы испытывал чистую и незамутненную радость. От того, что наши неумелые, вороватые и бесхребетные правители вдруг, вдобавок еще и стали объектом внешнего манипулирования, радость моя замутняется.
MD> А потом все в структуре олигархической/мусорской власти поехало криво, чем дальше тем кривее... MD> Жалко. Недавно казалось, что все пойдет по другому. Тут не понял. С моей точки зрения ничего в структуре олигархической/мусорской не пошло более криво, чем раньше. И одновременно, никогда мне не казалось, что "все" пойдет по другому. Я б сказал, что с точки зрения бизнеса, находящегося за властным периметром, режым стал более замкнутым на себя, делами и вкусностями за периметром интересуется всё меньше (хотя интересуется конешно).
MD>... ну и доигрались, что их теперь берут за жопу и будут трясти как напакостившего кота и носом в какашки тыкать. И то, что мы видим - это только начало. Сдаётся мне, что высшему эшелону это только давай. По-моему, так этот высший эшелон уже давно и безуспешно должен ломать голову как проредить легион соратников низшего звена, ибо выстроенная система уже легализована и не требует такого количества "друзей", привыкших получать звонкой монетой за "преданность". Тупо кинуть их нельзя, начудят, а вот "форс-мажор" это другое дело; действия непреодолимой силы это понятие всосанное…
Дальше »»»