Политический
Wyvern-2> Так, какую дату тебе указать? Могу вот предложить: примерно в 2015, ближе к осени, расходы на питание американцев - "наших американцев", т.е. участников форума станут примерно в 33% от семейного(личного бюджета) т.е. примерно как сегодня на Украине. За тот же период произойдет много нового и итересного (не дай Создатель!) могут даже реки крови пролится - но вот тебе моя "дата". Обозначим ее как 31 ноября 2015 года - целевая точка: расходы на питание в семейном бюджете как 33%. Ник... ну вот он, момент истины!
Я, хотя и уверен был, что ты троллишь, но все же сомневался... а сейчас буду точно знать.
Предлагаю спор на деньги: если твой прогноз сбудется, я вношу Роме в пользу Базы оговоренную нами сейчас сумму. А если нет - эту сумму вносишь ты.
Размер... скажем так: она не должна быть настолько большой, чтобы один из нас, находясь в стесненных обстоятельствах, предпочел оставить это высокое собрание. Все же больше десяти лет общаемся, не последние тут люди, можно сказать. Мне было бы обидно...
Но и не должна быть настолько маленькой, чтобы было отдать не жалко.
Как насчет... 400 долларов?
Или (чтобы один из нас не свалил в конце, типа "дел много")можно сделать по другому: вносим по 200 сейчас (или любую сумму назови, какая тебе представляется разумной), а с наступлением времени проигравший выигравшему возвращает его взнос с процентами. Потому что если он (проигравший) в этой ситуации свалит, то он будет точно про себя знать что м***к и кинул товарища на деньги; я уверен, что ни один из нас на это не пойдет.
Как, принимаешь вызов?
Условия проверки можем обговорить дополнительно. Можно даже топик открыть для этого... на потеху почтеннейшей публики.
Дальше »»»