Политический
MD>> Но и не должна быть настолько маленькой, чтобы было отдать не жалко. Как насчет... 400 долларов? Militarist> Михаил, имей совесть. Не издевайся над бедным молдавским врачом. Скости сумму. Для него хватит и сотни баксов. Пожалей человека. Во первых, он уже не врач. Или, скажем, не практикующий врач... хотя я его совета на профессиональную тему скорее бы послушал, чем многих докторов, практикующих в области "экспертизы трудоспособности".
Во вторых, он не бедный. То есть, конечно, временно стесненные обстоятельства (особенно если с властями не поладил - со мной тоже такое бывало) случаются, да...
Но я в таком случае готов внести 200, если Ник внесет 100. Только чтобы к оговоренному сроку (1 декабря 2015 - я уверен, что к тому времени его трудности разрешатся, если еще не разрешились; такие люди подолгу в жопе не засиживаются) он мне отдаст 200, ну или я ему 100.
Впрочем, я готов и на кратное увеличение суммы.
Ну либо... всегда есть шанс уклониться от спора. Меня это порадует: я считаю, что он - один из умнейших людей здесь, все понимает(и американские проблемы, пусть и не в деталях, видимых нам изнутри), но зачем-то сознательно троллит. Если он пойдет на пари - что означает, что он не троллит, а на самом деле в это верит... не люблю разочаровываться в своей способности правильно оценивать людей... Но иногда приходится.
Дальше »»»