лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782114211321122111211021091
RU Kuznets #11.06.2013 19:27 ответ на @TEvg-2#11.06.2013 19:01
+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

Образование в России

Россия

Kuznets>>Нобелевский лауреат Андрей Гейм: Обыватели убьют человечество за 50 лет.
TEvg-2> А не ученые ли часом? Может Стерлигов не был неправ, призывая убивать ученых?

жалко у меня штрафов много, как только будет поменьше, я тебе персональный минус поставлю, за глубину так сказать поставленного вопроса.

KZ Tolka #13.06.2013 10:11 ответ на @D.Vinitski#13.06.2013 01:15
+
+3 (+6/-3)
-

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

D.Vinitski> Я зарабатываю ровно столько, сколько мне нужно для нескучной жизни. И заработаю всегда, при любой экономической ситуации.

Ты зарабатываешь ровно столько сколько получается. Больше не получается, так будет вернее ;)

RU MegaEvil #12.06.2013 21:23 ответ на @alexx188#12.06.2013 20:57
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alexx188> СССР был враг, да. Россия - пока еще нет.
Цитата:Российские ООНовцы на Голанах - это как кот охраняющий сметану, это ко всему прочему еще и легальное прикрытие российским и иранским спецслужбам для развертывания различных средств прослушивания/прозванивания/просматривания прямо у нас под боком.
Еще чего то там про расчеты С-300 было и вообше помощники кроваваму Асаду.
Миротворцы это силы для предотвращения конфликтов, разделения сторон, в том числе и силой своего оружия.ИМХО конечно
То что сейчас стоит стояло на голланах это не миротворцы а обуза на шее ООН. Никакой миротворческой функции они не несут. Они даже не наблюдатели они просто деньгополучатели.
И ведь оппы захватывали этих "миротворцев". И Асадовцы выручали этих горевоенных. Но все равно Асад тиран, оппы белые и пушистые.
Кстати тут с одним товарищем общался так вот его идея такова: Путин продал Асада Израилю, введя миротворцев на Голланы он фактически признает право Израиля на них, ведь ни Сирия ни Хизбы уже не смогут атаковать..
Как тебе такое :)

RU Barbarossa #13.06.2013 06:49
+
+2 (+5/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Россия выиграла от обретения независимости, считают более половины граждан

Политический

В принципе жить стало лучше. Не надо унижаться перед продавщицами из гастронома. не надо отдавать месячную З/П за Джинсы. У РФ сильная армия, и при этом для ее содержания не надо раскулачивать крестьян и держать в проголодь рабочих.

Проблема СССР была в том, что Джугашвили построил систему, которая работала только во главе с ним и требовала постоянных расстрелов и посадок. Без него она развалилась, потом у что во главе СССР сконцентрировались дураки.

Сейчас во власти есть отстойник для дураков -госдума, а для тех кого по своей дебильности в госдуму не взяли, есть оппозииция.

RU ahs #12.06.2013 22:25 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 22:16
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

D.Vinitski> Где тут написано "все"?

Все "успешные". Не вывертывайся.

RU Максимка #31.05.2013 19:47 ответ на @Полл#29.05.2013 14:52
+
+6
-

опытный

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

Привет!

Полл> Айфон показывал на карте правильное расположение при включенной "глушилке". Отчего эта история стала популярным анекдотом. Поскольку нормальные комплексы зашумления гасят армейские терминалы, у которых помехоустойчивость на пару порядков больше, чем у приемника Айфона.
Есть такая тонкость: Айфон умеет определять свое местоположение по базовым станциям сотовой связи и не спрашивает об этом владельца. Чтобы убедиться, что он действительно ловит спутники надо было вытащить симкарту.

RU ADP #12.06.2013 21:58 ответ на @sam7#12.06.2013 21:54
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★★

Диванный ринг

sam7> У меня дочка, через 5 лет после универа, сама, без протекции, дошла до уровня пять штук евро зарплаты.
А если бы не дошла? А вышла замуж за любимого человека и родила трех замечательных детей. И жила бы небогато, но весело и счастливо?
Вообще, подобная постановка вопроса аморальна и глупа. Я про "все — жуликуи и воры".

RU sam7 #12.06.2013 21:54 ответ на @ADP#12.06.2013 21:40
+
+4 (+5/-1)
-

администратор
★★★★★

Диванный ринг

ADP> Я оспариваю твое хамское утверждение, что все, кто остались в России жулики или лузеры.
И правильно делаете.
У меня дочка, через 5 лет после универа, сама, без протекции, дошла до уровня пять штук евро зарплаты. И воровать у нее нужды нет, и так хватает.
"На кой нужны нам эти штаты, здесь тоже можно жить богато" (С)

RU ahs #12.06.2013 21:40 ответ на @Nikita#12.06.2013 21:37
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

Nikita> Ещё смешней. Дефляция ни хороша и ни плоха - она нормальна.

Гм, это всерьез?

RU ADP #12.06.2013 21:34 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 21:28
+
+5 (+6/-1)
-

опытный
★★

Диванный ринг

ADP>> Прямо человеконенавистнические взгляды.
D.Vinitski> О, следуя твоей логике, если жулик, значит человек, следовательно, если не жулик, то обезьяна??? :D
Не приписывай разную чушь. Делать выводы об основной массе людей, что все дряни — человеконенавистнические взгляды.
Вообще, вопрос, кто успешен очень сомнителен. По разным критериям одни и те же люди могут быть и то, и другое. И в разных ситуациях — аналогично. Сейчас ты похож на человека, который по цене мобильника ранжирует людей на хороших и плохих.
Я не жулик, но лузером себя не считаю. При том, что сейчас именно, зарабатываю мало, и не могу больше в силу обстоятельств (надо много работать именно за эти деньги, иначе будет хуже в перспективе).

RU ADP #12.06.2013 21:27 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 16:40
+
+5 (+6/-1)
-

опытный
★★

Диванный ринг

D.Vinitski> Успешный человек в России сегодня, это в той или иной степени жулик.
Прямо человеконенавистнические взгляды. Просто маньяк. В таких случаях помогают личные и общие несчастья — есть шанс снова человеком стать.

RU ahs #12.06.2013 22:15 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 22:13
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

ADP>>Я про "все — жуликуи и воры".
D.Vinitski> А теперь, найди место, где у меня написано такое.

Успешный человек в России сегодня, это в той или иной степени жулик. Причем официально.

+
+9
-

опытный

B17 vs. Lancaster vs. He177 vs. Пе-8

Сравнения авиатехники

неужели еще не было этой темы? удивительно! ну, неплохо было бы для начала построить подробную таблицу характеристик, чтоб наглядно было... чего сам не сделаю, спрашиваете? ;) одной рукой готовлю суп, другой - держу младенца. Пока все булькает, почитываю "авиабазу"... :)

RU Anika #13.06.2013 08:14 ответ на @Barbarossa#13.06.2013 07:44
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★☆

Россия выиграла от обретения независимости, считают более половины граждан

Политический

Barbarossa> А свобода передвижений?
Вот насчёт "свободы передвижений" - обломись.
В СССР ж/д билеты продавались без паспорта. До 70-х - и авиабилеты тоже.
А нынче собираются и дальние автобусы сделать по аусвайсу.
Наслаждайся.

UA val81059val #13.06.2013 00:10 ответ на @val81059val#12.06.2013 23:41
+
+7
-

новичок

Противолодочная оборона

Морской

mina

С маршрутов развертывания вытеснено 2 иностранные подводные лодки, на
ложный маршрут уведена 1 пла-

Выводы по ППО не те.Я не так писал.
Основная задача была вскрыть порядок смены ИПЛ в районах при массовом развертывании.Отдать на сьедение Ориону РТМку и заставить гнаться за ней ПЛА из Авачинского залива.Затем ждать подтягивания ей на смену ПЛА с северного района.Ей сунули 667 А. И поставили завесу из варшавянки в океанской зоне. Было и третье обнаружение 877 пр.Шла на смену ИПЛ в Авач.залив.
Шумелку(Корабль гидроакустического подавления - морской тральщик проекта
266
Ну а Монгохтинцев дернули в океанскую зону,проверить клюнула ли ИПЛ на 667 А. Попутно еще и РТМ работала по "Палас-111". Но не взяла. Тоже полезный вывод-менять нужно в приказе дистанции и схему проерки отсутствия слежения.А Ту-142 после прохода РПКшкой рубежа проверки подтвердили-есть слежение.

В конце две ИПЛ из районов вывели,третью на подходе взяли (спешила сильно).Орионовскую поддержку загрузили непонятками и не давали работать им Миг-31 ми.
Ну а флотские операторы под шумок чегой-то вытащили на БС потихоньку.Ну это уже я не в курсе.Ну и еще нетрадицией отработали по реальной ИПЛ.

Где то так...

Дальше »»»

+
+8
-

модератор
★★★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так.

Пусть будут прокляты фисташки без трещинки!

- Алкашня, подъём!
- Ну маааам!!!!

Мне не нужна война. Мне нужен мир, желательно весь!

Дайте мне виски и я покажу как рождается философия.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

— Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, не накрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи…

Если и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

А я уйду… Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я…

- Дети в Африке голодают.
- Это их право. Мы не можем запретить им голодать

За границей рядом с крупными супермаркетами стоят контейнеры, в которые выбрасывают просроченные продукты.
В России рядом с крупными супермаркетами стоят магазины "Пятёрочка"...

- Архитектура в этом районе города преимущественно представлена стилями барокко и классицизм.
- И чё, ёпть?
- Ссы быстрей, а то п**дюлей получим...

Фигня, высказанная с полной уверенностью, называется личное мнение.

- почему ты молчишь?
- это минимализм, детка.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

Когда Робин Гуд женился, то не всё, что он забирал у богатых, стало доставаться бедным.

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары… Они мне просто завидуют.

Сиськи — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.

- В последнее время что-то мало слыш…

Дальше »»»

RU Balancer #09.06.2013 13:32 ответ на @Kuznets#09.06.2013 13:25
+
+5
-

администратор
★★★★★

Моя Москва

Города и страны

Kuznets> Или ты только про "внутри бульварного кольца"? Так это малая часть площади москвы. Проверь по пи-эр-квадрат ;)

Сокол, вот, как раз в типичной «средней» Москве. Дальше — уже МКАД и Химки. Ленинградку расширили до предела. Сузили до невозможности тротуары, порубали газоны, выкорчевали деревья. Тоннели в два слоя. Дальше расширять уже некуда. То же самое — на Волоколамке, Алабяна, Балтийской. Дворы некуда расширять и раньше уже было. И что? Хоть что-то изменилось? Ну да, пробка неподвижная теперь не по два часа в день, как в 2008-м (когда той самой реконструкцией проспект заузили до невозможности), а по часу. Сильно полегчало? Дальше что — дома сносить?

А сколько раз нужно напоминать, что частичные расширения могут только ухудшать ситуацию? Две постоянных полосы работают быстрее, чем чередующиеся две и три полосы.

Наконец — культура водителей. Какие там полосы, когда львиная доля потока при необходимости едет буквально поперёк дороги. Каждый день в массе такое под окнами наблюдаю.

RU ahs #12.06.2013 17:32 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 17:15
+
+5
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

D.Vinitski> На греческом острове Кос совершенно другие проблемы и другая жизнь.

Ага, самому новому трактору, который я видел, лет 20.

D.Vinitski> Нам в России их проблемы.

Спасибо, но нам в России не хватало еще только греческих проблем

RU ahs #12.06.2013 18:47 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 18:42
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

D.Vinitski> Типично папуасские радости.

Ну спасибо, из лузера/жулика повысил до папуаса :D Уже хлеб.

D.Vinitski> Репетиторствуют от невозможности заработать деньги по основному месту работы, а это означает, что учить по настоящему за зарплату они не могут.

А уезжать из своей страны и поливать ее издали помоями означает, что работать и зарабатывать по настоящему этот человек не мог. Пусть живу в свинарнике на туристическом отшибе, зато гордый поливатель.

D.Vinitski> Скажи мне, почему ни один мой знакомый чех или киприот бизнесмен не знакомы с прокурорами и начальниками налоговых? :D

Потому что в 90-е годы у них не было нашего замечательного бардака, который хотя бы устаканился сейчас?

D.Vinitski> Я тебе об этом и говорил. А ты вдруг озаботился солярой и недостроями.

А ты озаботился далекой от тебя Россией. Тебе россияне спать спокойно не дают, в постели ворочаешься из-за нашего лузерства/негодяйства?

RU ahs #12.06.2013 16:46 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 16:40
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

D.Vinitski> Успешный человек в России сегодня, это в той или иной степени жулик.

Ой вэй, какой мизантроп, причина в личных неудачах?

RU userg #13.06.2013 08:00 ответ на @Bod#08.06.2013 12:42
+
+9
-

старожил
★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU Sergofan #13.06.2013 08:02 ответ на @Militarist#13.06.2013 07:06
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> Вот поэтому и стремились евреи уехать из поганой России, которая была для них не доброй матерью, а злой мачехой, ненавистницей и завистницей.

Как ни пытался скрыть, а дерьмецо прет из человека. Видимо напор сильный изнутри.

RU adv1971 #13.06.2013 00:15 ответ на @sam7#12.06.2013 23:03
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★

О частных фотоколлекциях

Морской

sam7> А противоречие - у Вас звучит, что потребитель (с кем поделились) должен указать авторство.
sam7> Думаю, это описка, имелся в виду распространитель.
sam7> Но не всегда это известно.

Ну так подпишите, что лично вам автор неизвестен. Напишите откуда фото взяли, в конце концов. В чем проблема то? Наверное только в том, что вам лень это делать, по всей видимости.
Указание авторства для фото, которое выложено "просто чтобы видели", это простое "Спасибо" автору фотографии. Вам лень сказать это спасибо?
Вы посмотрите мои посты за последние годы, я всегда стараюсь указать откуда фото и кто автор.
Ибо мне невпадлу потратить пару секунд на вставку этой информации в сообщение.

sam7> Да, и честно говоря, почему я должен заморачиваться с инетовскими фото?

Действительно. Мля. Фигли заморачиваться. Спер фотку, воткнул в статью в журнале, получил бакшиш. Подписей нет и получается вроде как "сам снимал". Это ж не воровство,да?
У меня таких случаев три, и ни один гондон не прислал письма с вопросом - "можно я использую ваши фото". Причем все фото сперты с этого форума.

Разрешение на публикацию фото у меня спрашивали два раза - один раз ошиблись - нашли не мое фото в моем альбоме на photofile.ru (это был Коммерсант), второй раз фото попросил ( и получил) некто из Южной Америки ( и он, кстати, единственный, кто заплатил за фото, хотя я просто дал разрешение использовать фотографии и про деньги речь не вел)

Дальше »»»

93782114211321122111211021091
Смотри также