лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782112211121102109210821071
US yak_v #11.06.2013 02:16 ответ на @Черномор™#08.06.2013 23:09
+
+5
-

новичок

Условия обитаемости на надводных кораблях и подводных лодках ВМФ [ВМС]...

Морской

Черномор™> Два яруса.

Он не двух ярусный, а трех ярусный. У него под рукой видна синяя шторка нижнего яруса.

BG excorporal #12.06.2013 20:36 ответ на @ahs#12.06.2013 20:10
+
+6
-

координатор
★★☆

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

ahs> А как там в болгарии с/х, не задушили европейцы? К нам вернулись вашенские консервы, что радует.
Зерновое земледелие в Дунайской равнине и в Добрудже держится хорошо, технику обновляют. Виноделие тоже не бедствует, хотя в массовом сегменте конкуренция ужасающая. Табаком живут целые области, но он точно дотируется. Персики/абрикосы/черешня/картошка и прочие овощи - сохранили свое хозяйственное значение только в традиционных "местах обитания". Розы держатся. Масличные. Хлопка давно не видел. Плохо то, что мелиорация во многом дегенерировала.
С животноводством в целом беда, конечно. Правила ЕС суровые, а бороться за европейские деньги получается у немногих.
Все это IMHO и усреднено. Понятно, что в депрессивных районах и с/х в жопе, в горах сплошной примитив, а в плодородных равнинах уже переходят к укрупнению площадей и тенденция к лучшему.

RU Vale #11.06.2013 14:22 ответ на @Fakir#11.06.2013 14:11
+
-1 (+5/-6)
-

Сальсолёт

Шутить о Путине на ТВ? Да вы с ума сошли! Что значит беззлобно - вон с канала!

Ленин и печник

Это там где партийные и государственные лидеры толкают калину, в которой едет Национальный Божок? Это, конечно, можно. Все, что укрепляет авторитет Лидера - можно и даже нужно.

Хорошо бы научиться различать пропаганду и шутки.

UA Sheradenin #11.06.2013 17:46 ответ на @Serg Ivanov#07.06.2013 22:15
+
+5
-

аксакал

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

S.I.> Нетрадиционные пацаны, всё. :D

RU Nikita #12.06.2013 03:18 ответ на @Fakir#12.06.2013 01:52
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Итоги Путина...

Россия

Fakir> И чего это во всех американских учебниках понижение курса своей валюты называется "политикой разорения соседей"...

Правильно говорят. Для нормальных стран это именно так. А вот в РФ любые действия приводят лишь к одному - очередному витку инфляции.

В кризис даже в Китае была дефляция. В России ? "Не, не слышали..." © не мой

CY D.Vinitski #12.06.2013 17:02 ответ на @ahs#12.06.2013 16:52
+
+4 (+7/-3)
-

филин-стратег
★★

Диванный ринг

ahs> Ну-ну. Выходит Россия страна негодяев и лузеров, и кто не лузер - тот негодяй? Да ты определенно правильно от нас свалил, легче обеим сторонам.

Увы, фактически это так. Кстати, уже никто не возмущается констатации факта, что представитель власти - это заведомый негодяй.

Легче стало негодяям, однозначно.

Именно лузеры кричат в спину уехавшим, ибо осознают опасность для себя в соседстве с более умным и успешным.

CY D.Vinitski #12.06.2013 15:09 ответ на @Serg Ivanov#12.06.2013 15:06
+
+1 (+6/-5)
-

филин-стратег
★★

Итоги Путина...

Россия

Шизофрения дытектЫд. СССР и социальный дарвинизм, синтез биржи и социальной справедливости. Одним словом - аудитория Дугина.

UA Yevgeniy #11.06.2013 17:04 ответ на @D.Vinitski#11.06.2013 12:30
+
+9
-

опытный
★★

хочу завести козу

Радости жизни

D.Vinitski> Вместо того, чтобы ехать в Москву зарабатывать деньги на будущую жизнь, он собрался
Лично я бы так конечно и сделал. Но ведь это скушно :) а читать об этом вообще неинтересно :-)

Человек целеустремленно идет к своей цели, хотя и отличающейся от целей 98-99% других индивидуумов, но вполне идиллической и красивой на картинке (хотя я совершенно не любитель деревенских идиллий - но на вкус и цвет) и дай ему Бог чтобы все получилось именно так как нарисовано у него в голове :-)

Ведь именно мечтатели делают что то новое, а об успешных из них пишут книжки, которые интересно читать :-) О нас не напишут - это точно - разве что только в числах в каких-нить исследованиях об околпачивании хомяков очередными маркетинговыми штуками :-) ну или если жизнь выкинет фортель в папках с заголовком Дело № :)

MD Wyvern-2 #11.06.2013 13:18 ответ на @D.Vinitski#10.06.2013 18:05
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Путин развелся

Человек и общество

D.Vinitski> Казахстан - это ....
....не только ценный мех весьма независимая в своей внешней политике страна, но и два-три килограмма высокоусвояемоего мяса второе место в мире по запасам и третье по доюбыче энергитического урана - основного компонента, влияющего на мировые цены в энергетике. + еще и из 105 элементов таблицы Менделеева в недрах Казахстана выявлено 99, разведаны запасы по 70, вовлечено в производство более 60 элементов, по добыче серебра, хромитов, свинца и цинка республика занимает первое место, второе — по добыче нефти, угля, меди, никеля и фосфатного сырья, третье — по добыче золота среди стран Азии.

MD Wyvern-2 #11.06.2013 12:50 ответ на @D.Vinitski#06.06.2013 22:42
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★★

Путин развелся

Человек и общество

D.Vinitski> Всё, выборов президента больше не будет. Ни под каким видом.
С глубокомысленностью, которая так нравится психиатрам-энтузиастам...

D.Vinitski> А это значит, что хана режЫму предопределена...
Количество страниц обсуждения (даже в неогнездовище либерастии, да извинит меня Рома %) :F ) рядового в общем то факта из личной жизни "крайне непопулярного в народе кровавого тирана пожирающего демократию на бизне-ланч" говорит как раз строго об обратном :lol: Но, конечно, наблюдать эротические фантазии вместо реальности никто не запрещает %)

P.S. Кстати, Алина хоть и комсомолка и спортсменка - но не тот уровень...думается, что кандидатура какой ни будь единоросски-пипец какой симпатичной и политически ориентрованной - намного реальнее...а может (чем Бисмарк не шутит?) Ангела? ЖР

RU U235 #08.06.2013 10:15 ответ на @Vale#08.06.2013 10:13
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★★

Путин развелся

Человек и общество

Vale> . У меня два деда- боевых офицера, подполковники в пехоте - ни разу я не видел, чтобы было так, чтобы они вели себя как-то похоже на описанное.

Ты их не видел лейтенантами :)
В общем, не суди о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

RU Luchnik #04.06.2013 14:37 ответ на @Scar#04.06.2013 14:23
+
+5
-

старожил
★★

Срочники VS СОБР (ОМОН) в 1-ю чеченскую

Общевоенный

Meskiukas>> Прибежал и говорю милый MIKLE
Scar> iodaruk - это MIKLE??? :eek:

И уже давно. :)

RU Грач #12.06.2013 19:21 ответ на @alexx188#12.06.2013 18:39
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Грач>> на Голанах много сметаны? да еще и кошерной ? :D
alexx188> Вы наверное не совсем представляете где именно находятся ООНовцы.
я и про кошерную сметану ничего не знаю где уж мне про буферную зону то знать :D про нее тока израильские сталкеры в курсе

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Полл #12.06.2013 18:17 ответ на @Meskiukas#12.06.2013 18:14
+
+7
-

координатор
★★★★★

Россия выиграла от обретения независимости, считают более половины граждан

Политический

Meskiukas> То не Россия осталась, а огрызок...
А Аляску что не вспомнил?

US Gin_Tonic #12.06.2013 20:54 ответ на @пытливый808#08.06.2013 21:38
+
+5
-

опытный

О частных фотоколлекциях

Морской

пытливый808> ... я поддерживаю изложенную в этом топике позицию ДОКТОРА, мне не важно что и как я потратил для того что сделать снимок корабля - он будет выложен в сети, и пусть его сохранят к себе тысячи, пусть продают и так далее...
Вот и говорите только за себя, а не за всех фотографов.

пытливый808> И еще, я не говорил что любой фотограф должен быть бомжом, это ваше глубокое заблуждение, если зарабатывает на фото - то пусть в сети их не выкладывает.
Не говорите другим что им делать, и они не скажут куда вам идти.

пытливый808> У меня есть один интересный пример: покупаем любой диск с фотографиями ВМФ, на нем записаны куча фото, предположим я один из этих снимков распечатал и начал продавать, и что мне автор предоставит иск в суд? я заплатил за диск на котором были эти фото, вот и все, вопросов как говорится больше нет, таких случаев сотни.
Все оговаривается в условиях использования данного конкретного диска. И я не думаю, что там была указана передача прав на коммерческое использование фотографий.

ЗЫ. Только что нашел на одном из г***осайтов цельнотянутый мой репортаж про USS Hornet. Я потратил деньги, время и силы на фотосъемку, обработку, хостинг, сбор материала, а какое-то м***ло просто скопировало мой репортаж и заработывает на нем деньги. Офигительная бизнес-модель.

Дальше »»»

+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Последний, кто будет улетать из России!
Не забудьте выключить свет в аэропорту.

RU kirill111 #22.05.2013 02:40 ответ на @Barbarossa#21.05.2013 21:30
+
+7
-

старожил
★★☆

Российские либералы

Россия

Минкин: "Чья победа?"

Вчера зашло обсуждение г-на Минкина и его удивительной статьи "Чья победа?", опубликованной в "МК" в 2005-м году. Этот текст убрали с сайта издания, так что найти его… // mbpolyakov.livejournal.com

RU энди #12.06.2013 19:22 ответ на @ED#12.06.2013 19:03
+
+2 (+5/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

ED> Я вот Vale знаю (хоть и виртуально),
Да , Вэйл это наш крест :( его шутки уже приелись.... :(

MD Wyvern-2 #12.06.2013 19:00 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 18:42
+
+7 (+9/-2)
-

координатор
★★★★★

Диванный ринг

ahs>> Ну слава богу. А я пока порадуюсь возможности ездить на своей машине в свое удовольствие, пусть и с регулярными заторами. Пока бензин не как в Чехии стоит.
D.Vinitski> Типично папуасские радости.

А свечной заводик в Самаре домик на Кипре - это, надо понимать, чисто по-пацански? Возвышенная и голуба.. (г-да гусары! МАЛЧАТЬ!!!) розова...(тьфу!) хрустальная (всё в порядке? Уффф...) мечта рафинированногА эстета-романтика? Типа ГорькАгА или Ульянова-Ленина? :lol:

P.S. Всегда знал, что воинствующее мещанство - это противно и неприлично...примерно как дефекация в публичном месте... Но такие яркие примеры бывают ооочень редко... ЖР

RU БН181 #12.06.2013 16:36 ответ на @FAGUA#12.06.2013 15:28
+
+5
-

старожил
★★☆

ПЛ на опознание

Морской

FAGUA> №3 Французская (?!) МПЛ
В советской средней школе считалось, то знать флаги основных Европейских стран, и уж, во всяком случае, суметь отличить итальянский флаг от французского, - это норма.
Очевидно, современный ЕГЭ предполагает, что для таких знаний нужен уровень, как минимум, выпускного курса МГИМО. Что ж, подождем, когда подойдет кто-нибудь из выпускников МГИМО ))

RU hcube #10.06.2013 23:36 ответ на @ADP#10.06.2013 22:30
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Vale>> Ага. Утверждение. Косвенное.
ADP> Косвенное, но утверждение.

Это не косвенное утверждение. Это медицинский факт. Инфляцию планируют отпустить (собственно, УЖЕ отпустили - сметанка за последние полгода подорожала с 30 аж до 40 рубчиков)Ю а в ПФ запустить жирную ненаворовавшуюся волосатую лапу.

С учетом того, что у нас и так-то пенсии близки к прожиточному минимуму - ну, сами понимаете.

Зато на автотаз, да, 100 с гаком миллиардов ухнут. Без всякого эффекта, кроме стремительного перетекания бабок в соответствующий оффшор.

RU Luchnik #12.06.2013 13:29 ответ на @Vale#12.06.2013 12:02
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

Vale> Кто такая эта дама, чтобы решать, кого москвичи могут выбирать, а кого нет?

По сути у оппозиционера Vale возражений нет, поэтому сразу же начинает "переход на личности". :)

RU Грач #12.06.2013 09:42 ответ на @Vale#10.06.2013 10:22
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★☆

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

Vale> Для недогадливых: если собирать подписи, то суд со 146% вероятностью посчитает их поддельными. Технология отработана
угу .. подписи не собрали потому что не дали, подписи "засудили", выборы вбросили и закаруселили, кандидатов оболгали, электорат купили и обманули ... подготовка неадекватной оппозиции к выборам сразу начинается с подготовки использования поражения на них для криков «все на улицу мочить сатрапов!!!» … стать адекватными и получить реальную поддержку даже в Москве для нынешней «оппозиции» видать не судьба с вероятностью 146%

93782112211121102109210821071
Смотри также