Современные международные конфликты
MegaEvil> Возможно все и так. Но тут читал на днях статью про то как там все начиналось (именно в Косово) без спецслужб НАТО ( в частности Германии) там не обошлось. А чего не инопланетяне? В чем спецслужбы Германии виноваты - что в Косово в 1981 году было всего 16% сербов, хорватов и т.п. черногорцев с "югославами" (так они ЕМНИП полукровок обозначали)?
MegaEvil> Да хоть в Москвабаде. А на Кавказе и так уже вялотекуще идет. На Кавказе - как началось в начале 90х - так и не прекращалось. недавно опять парень из нашего сводного отряда в Чечне погиб... и у собров раненые... Зато местную администрацию тронуть не моги, мать их...
А насчет Москвы - эт ты загнул... Это будет означать, что ни ФСБ ни ФСО ни московская полиция - мышей не ловят, а наоборот - откармливают... А я к ним хоть и скептически отношусь - но в это как-то не очень верю...
MegaEvil> Ну я так думаю они соблюдают там местные законы. Значит ваххабизм очень толерантная религия и ее представители белые и пушистые, несут мир и мудрость по всему миру. Ага - ровно настолько же, насколько шиизм... Разница - ну может в форме правления в Саудии и Иране. Поскольку в Иране последнее слово все равно за верховным аятоллой. Было бы за президентом - другая страна была бы...
MegaEvil> Факт есть факт. В Иране хоть парламент есть а не монархия как в Саудии. Так что не сравнивай несравнимое. А отношение к иноверцам везде примерно одинаковое. Чего это оно вдруг стало "несравнимым"? Вполне себе сравнимое... Ну а о том, что отношение к иноверцам что в Саудии, что в Иране - одинаковое - я тебе уже говорил, собственно...
Дальше »»»