Выборы мэра Москвы- 2013
РоссияAtaljants> А я считаю, что имеет. Допущу,что можно подделать процент-два-три... Но подделать 10 уже анриал. Немного знаком с работой избиркомов, в свое время супруга была членом участковой избирательной комиссии. Правда не в Москве, но думаю, разницы никакой нет.
Да фигня камрад, подделать можно и 10 и 30%. Вопрос только в поставке задачи. Предидущие выборы это подтвердили на 146%. В условиях когда народ не парясь переписывает итоговые протоколы, а суд такие дела не рассматривает. Можно и 100% нарисовать. С прошлых выборов немеряно фактов фальсификацый было, и что где, громкие дела? Нет их, и не будет. По тому что холопы должны знать свое место, а не бунтовать против бояр.
Имхо, в стране, где проворовавшегося в пух и прах министра обороны даже обвиняемым по делу не могут сделать. Можно и 146% нужно кандидату отбалды нарисовать. Меня Навальный не особенно заботит, он к Питеру мало отношения имеет, у нас свой губерляйтер-жлоб аккупационным правительством назначен. Меня сильно заботит то, что ради чего мой прадед Зимний Дворец брал, просрали окончательно.
Зы. Офф.
Г.Полтавченко не пустили в ТОП-10 самых влиятельных губернаторов
Г.Полтавченко не пустили вДальше »»»