Авиабаза
Tolka> В этом наборе нет злобы Энди. Это такой набор штампов о "вечном оппозиционере". Есть в рунете один виртуал - Лев Натаныч Щаранский. Почитайте и поймёте что такие посты Энди лишь стёб над этой высмеяной темой "оппозиционности как стиля жизни". Вообще-то этот виртуальный Натаныч, если я правильно понял, на ЭТОМ форуме не тусуется. А хамят, как выяснилось, не мне, не Vale, и даже не Милитаристу, а некоему вымышленому персонажу, представляющему из себя пародию на оппозиционера, как она видится стабилизаторам и сторонникам ПЖИВ. Так пусть те кто хочет, валят "в рунет" и там с этим Натанычем хлещутся до первой или до последней крови. А здесь, хочется верить, приличные люди собираются...
И вообще задрало это уже (и именно со сторона Ваших сторонников в основном) - спорят не с конкретным собеседником по конкретным позициям, а вообще с "либерастами" - причем с сугубо надуманным, анекдотическим, мало связанным с реальностью образом.
Но даже если и связанным с реальностью - как, например, Милитарист - мне сложно понять, почему ко мне обращаются типа "Вы с Милитаристом" - у нас с ним довольно немного позиций совпадает. Скорее, это у "стабилизаторов" ощущение "осажденной крепости": все кто на другой стороне - враги или подозрительны на предмет того, что скрытые враги. Сами себе каких-то "русофобов" выдумали и сами себя ими застращали, что ни поспать, ни посрать спокойно не можете...
Впрочем, многие израильтяне недалеко ушли: везде антисемитов видят, и чуть что готовы за пистолет и насмерть стоять (в смысле, врагов всех до смерти поубивать
). Но их-то понять можно - они маленькие, на них на самом деле все время нападают... А огромной и напичканной ядерным оружием России чего бояться? Я имею в виду, кроме самих себя, своих вождей и своих... вредных привычек,…
Дальше »»»