Современные международные конфликты
Sergofan> Да хоть бы где-нибудь от него ответа добиться, а то ходит, гадит во всех темах и тут же убегает, т.к. ничего серьезного произнести не может. Ты, любитель бомбить фабрики труселей, ты так и не дал адекватного ответа о том, что же бомбили в Сирии - ядерный объект или труселя. Когда я твою ссылку разобрал по косточкам - ты ничего вразумительного не ответил, кроме пустозвонного отрицания очевидного. Когда я попросил тебя указать, где в моих рассуждениях ошибка - ты ни мычишь, ни телишься. В общем слил стопудово. И еще продолжаешь крякать?
Как ты опозорился, не справившись с простейшей формулировкой радиоэлектронной помехи, когда эта задача по плечу любому грамотному человеку, отнюдь не профессионалу в электронике. Опять ты слил.
Когда ты притащил на форум очередную иранскую каку в виде пластилинового "суперистребителя" - опять ты слил.
Когда ты пытался описать условия, необходимые для подавления японской морзянки российскими РЭБовцами в Русско-Японскую войну 1905 г, ты описал их неграмотно - позорище ты с неоправданными амбициями.
Твой стервозный лай ничего, кроме презрения, не вызывает. У тебя даже нет определенных убеждений. Ты как хамелеон подстраиваешься под мнение большинства, но кроме поддакивания ни на что большее не годен. Угомонись, блондинка, или будешь получать каждый раз по полной за свой поросячий визг.
Дальше »»»